![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Знаменитый и прославленный в 2005 году со своей песней Living on Video DJ PaKiTo!!!Как он вам?Как вы считаете его творчество достойно высшей отметки?
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Вот мне например ппц нравится этот Французский DJ!!!У него песни как будто сделанный под ЕВРО,и DJ`ская установка у него одна на всю Францию такая крутая(не помню как называется)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
помню пару лет назад он был оч знаменитым, даже слушала некоторые треки, хотя обычно музыку такого стиля не переношу. Сейчас не слушаю
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
А мне нра_)
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]() ![]()
|
|
помню пару лет назад он был оч знаменитым, даже слушала некоторые треки, хотя обычно музыку такого стиля не переношу. Сейчас не слушаю ;) а у мня сборник песен PАKITO есть,31 песня всего! А мне нра_) Спс те! Сообщение отредактировал ANTON - Apr 8 2008, 21:22 -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Ничего такого талантливого,прославился неськолькими трэками
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего такого талантливого,прославился неськолькими трэками ![]() Мдя...ты его мало знаешь!!!Я с его первого выпуска им интересуюсь! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Выкладывай какую-нить инфу о нем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
Прикольные трекиу Пакито крутят в клубах памойму нечешный DJ.Я ЗА...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не,DJ реальный!Просто у него стиль музыки такой новый!Думаю он ещё прославится,тока вот чёта давно музончег свой перестал выпускать,либо альбом новый готовит!
|
|
|
![]()
|
|
Неужели никто не знает про этого DJя???Если кто знает отписывайтесь плизз!Не просто так же темы создаём!
|
|
|
![]()
|
|
мож просто он никаму не интересен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Не актуален уже....трекм стандартны под один звук....
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Пакито.......ну .мдааааа..коммерция плюс попса..каждый звук абсолютно стыренный у всех диджеев подряд.ничего нового.все треки как один.короче полнейший тухляк.воротит меня от такого вот..диджей.ога.канешн диджей....чушь собачья он а не диджей...никогда не стану слушать нечто подобное.его музыка только для деревенских клубов и для тройки уж простите за прямоту...ни в одном уважающем клубе такое не поставят...
НОВЫЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ????? товарищ а вы собсно о чем щас говрите???где это новый стиль?или это просто тема мне попалась на глаза трехлетней давности????Оо....почитайте где-нибудь во внешнем инете про клубную музыку и про новый стиль.а можно вопрос?а какой именно стиль??может я что-то в жизни пропустила,настолько увлекшись электрохаусом и карлом коксом ????? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а у мня сборник песен PАKITO есть,31 песня всего! ога 31 трек и все ремиксованные на один ливин он видео...шикарно... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне оч нравится!!!Я не согласна с тем,что все треки,как один...Никак нет...Каждый трек индивидуален...В каждом есть что-то захватывающее!
и действительно,затих этот диджей...Куда же такой талант зарылся?... я до сих пор могу слушать эту музыку,эти пусть и старые треки!Эта музыка FOREVER!!! |
|
|
![]()
|
|
А мне оч нравится!!!Я не согласна с тем,что все треки,как один...Никак нет...Каждый трек индивидуален...В каждом есть что-то захватывающее! и действительно,затих этот диджей...Куда же такой талант зарылся?... я до сих пор могу слушать эту музыку,эти пусть и старые треки!Эта музыка FOREVER!!! хых.простите товарищ Лапочка!а какая это музыка ЭТА? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Есть в нем что-то. Are U Ready - забавная. Ну и остальные.
А так Benny Benassi по мне лучше всех. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:41 |