![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Кто обитает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999году и сразу завоевал свое место под солнцем. На данный момент я думаю нет такого человека который бы не знал кто такой Губка Боб. Но если все-таки такие есть тогда рассказываю. На глубине океана существует город под названием Бикини Боттом там и происходит все действие. Главного героя зовут Спанч Боб или просто Губка Боб он работает в рестаране мистера Крабса. И уже давно мечтает о повышении. Умом губку само собой аниматоры и сценаристы наделять и не думали, живет себе так и живет.
А вы знаете что... -Сначала шоу назвали SpongeBoy но такое имя уже было зарегестировано и тогда Губку переименовали -Сквидвард имеет только 6 щупалец, не смотря на то, что он осьминог. (А мы знаем, что осьминоги имеют 8 щупалец) Почему? Просто аниматоры решили, что рисовать 8 щупалец будет очень сложно. -В Спанч Бобе 40 дырок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Sep 24 2007, 14:28 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а!!! обожаю эту милашку))) у мня сумка с его личиком)) у нас в классе вообще культ Спанча))я заставляю всех целовать спанча в щечку))
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Sep 24 2007, 19:49 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а!!! обожаю эту милашку))) у мня сумка с его личиком)) у нас в классе вообще культ Спанча))я заставляю всех целовать спанча в щечку)) я люблю спанча,но настолько фанатеть от него имхо слишком. а мне одна моя оооочень афигительная подруга подарила платочек со спанчем ^^ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
а!!! обожаю эту милашку))) у мня сумка с его личиком)) у нас в классе вообще культ Спанча))я заставляю всех целовать спанча в щечку)) Она заставляет нас выполнять культ поклонения Спанчу!))И попробуй не поцелуй! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,897 ![]() |
ну И Я ТОЖ ЛЮБЛЮ....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ненавижу, честно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Терпеть не могу, даже в детстве люто ненавидел и не понимал, за что его любят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Что я заметила: Спанч Боб нраица в основном девушкам, а парням наоборот=))) Они ревнуют? =)
ЗЫ: не из-за того что так написал Клерик, так много парней считают... Сообщение отредактировал Atlika - Sep 24 2007, 17:47 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а чо в нём такого то?
бивис и батхед имхо гораздо круче... хз я никогда не понимал откуда он недавно появился ( по моим прикидам вместе с эмобоями ) и за что его все так любят... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
бивис и батхед имхо гораздо круче... имха, бивиса и батхеда никогда не мог смотреть-чушь какая-то, нарисовка отвратительная и от дубляжа (даж оригинального) в дрожь бросает *передернулся*... ну так я про Спанча. мугага, обожаю его!!! вполне милый звереныш.. или как там правильнее будет...губешныш?...о0 хахахЪ))) недавно нашел под кроватью значок с ним, который думал что потерял еще весной! мугага))) только меня напрягает, что это признак эмо... всегда задавался вопросом-а с чего это?!...о0 но да, фанатеть не собирался-мило и фсе)))) Сообщение отредактировал PhelpS - Sep 24 2007, 21:56 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
сфоткал в москве другу показать
Прикрепленные файлы
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ммммм. мой любимый мульт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
РеспекТус мега Пубке)...и его друзьям...он мой БратеТс гггы)
СмеЛчяжный ![]() он у мня на рабочем столе даже красуется и веселится)))...приглядитесь на рисунке) Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 25 2007, 00:31 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
какойто не смешной это мультик...раз не смешной значит ФТОПКУ...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего протифф Спанча не имею, НО.
Всегда задавался вопросом, почему ж все Ымо так тащутсо от этой жёлтой гупки? Ымо, ответьте, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Их заводят квадратные формы...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
почему ж все Ымо так тащутсо от этой жёлтой гупки? Ымо, ответьте, пожалуйста. Тупой стереотип Я вот ваще его обажаю. Вот просмотрела почти все серии и поняла, что аФтар их сам прописал для ЭМО )))) В одной из серии есть рок группа под названием "Плачущие мальчики" я оч долго ржала ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Sep 25 2007, 13:05 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
какойто не смешной это мультик...раз не смешной значит ФТОПКУ... навен мало смотрел))) Эта гуПка со временем захавОвывает моСк)) Так что сматРии в обА глаза ГуПке ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
навен мало смотрел))) Эта гуПка со временем захавОвывает моСк)) Так что сматРии в обА глаза ГуПке ![]() ![]() South Park - РУЛЬКА Сообщение отредактировал TYler - Sep 25 2007, 13:25 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:03 |