![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Что бы ло бы еслиб вашизм поглотил Европпу, и 9 мая дня попеды бы небыло? что было бы в 40-60 и что было бы в наши дни?
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
мочить надо фашистов истреблять пора давно а еслиб нас....я б тогда врятли былдь здесь и что либо печатал
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Я хочу сказать что трудно говорить о том чего не было! Это уже гадание идет... Я же мнение спрашиваю как бы было на твой взгляд -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Ну..трудно что-то сказать. Не те цели покорения выбрал данный "господин" Гитлер, не те. Да, родились бы уже, наверное, другими.. Но в нации арийской ничего такого плохого не вижу: высокие пунктуальные голубоглазые блондины. Машины у них - красивы и прочны, пиво вкусное, техника работоспособна ![]() Вы думаете, что русские и немцы бы соединились? Не думаю. Немецкое поколение во времена Гитлера только себя признавало высшей рассой, остальные считались низшими. Сообщение отредактировал FedAnSe - May 10 2008, 22:04 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Рано или поздно, фашизм был бы свергнут. А какой-нибудь тайный агент (Штырлиц или Сэм Фишер ![]() Согласен, Сань ![]() Хотя трудно размышлять именно на примере фашистов. Судя по их планам, славян в мире вообще могло не остаться. И когда они вступили на советскую землю, то начали реализовывать свои коварные планы (в частности "Барбаросса" и "Ост"). Били по самому незащищённому - мирным жителям. Их погибло гораздо больше, чем солдат на фронте. Трудно сказать, чтобы было бы, если бы... Мы победили, и это главное -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Когда вокруг готы, эмо, панки и другие, у которых своя культура...Прежде всего в те времена был диктаторский режим...дядька Сталин был культом народа! Да дело не в этом,это ж временное,по молодости,по дурости))))так что субкультуры не считаются,не эти моральные ценности и разрозненность я имею в виду.Просто народ сейчас другой,например, сейчас вечером лучше по темным подворотням не ходить,равно как и по главной улице - небезопасно,не то что тогда,в 30е и 40е года.Уважения меньше к друг к другу стало.К стране уже не такое трепетное отношение как тогда.И так далее.Это-то и опасно... -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаюс..нас вобщеб небыло...((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Ничего бы не было,что мы имеем
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Что бы ло бы еслиб вашизм поглотил Европпу, и 9 мая дня попеды бы небыло? что было бы в 40-60 и что было бы в наши дни? даже не знаю... -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ БЫЛО!!!!!!!!!))))))))))
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
да ни чо такого,просто вместо Москвы было бы озеро, а мы были бы фашистами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Проиграли бы все наверное. Фашисты успели бы с ФАУ-2,началась бы ядерная война между США и Германией.И потом ядерная зима
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
Я думаю што если бы это случилось мы были бы рабами фашистов, но хорошо што это не случилось и поэтому я благодарен тем людям которые выиграли эту войну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 ![]() |
Люди я наполовину немец по национальности и могу вам сказать как человек проживавший когда то в Германии что согласно плану ОСТ (восток) планировалось уничтожить только крупнейшии города ну типа Москвы и Питера а из регионов создать нечто вроде резервации для местного населения с тем что бы они работали на благо Германии и других стран (русские не считались людьми их считали варварами) и отношение к ним было соответствующее. Но хочу отметить что не нужно весь немецкий народ считать некими извиргами это не народ а власть и установленный режим сделала их такими. Я там жил до 17 лет и у меня впечатление о них крайне положительное
-------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
Люди я наполовину немец по национальности и могу вам сказать как человек проживавший когда то в Германии что согласно плану ОСТ (восток) планировалось уничтожить только крупнейшии города ну типа Москвы и Питера а из регионов создать нечто вроде резервации для местного населения с тем что бы они работали на благо Германии и других стран (русские не считались людьми их считали варварами) и отношение к ним было соответствующее. Но хочу отметить что не нужно весь немецкий народ считать некими извиргами это не народ а власть и установленный режим сделала их такими. Я там жил до 17 лет и у меня впечатление о них крайне положительное Мне кажется никто так и не считает что немцы изверги, вот фашисты да. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
многих из нас не было бы
Сообщение отредактировал Валентин Сергеевич - May 19 2008, 14:26 -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Об этом лучше и не думать.... Я сам себе такой вопрос задаю.... Возникает вопрос были бы мы???
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:44 |