![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вы смотрите на то,что парень следит за модой?
Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,530 ![]() |
Как вы смотрите на то,что парень следит за модой? Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) я что..,парни вовсе не люди..........ухх...ну и у теа ..мнение ![]() я что..,парни вовсе не люди..........ухх...ну и у теа ..мнение ![]() -------------------- Пока он жив его война будет с ним...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Как вы смотрите на то,что парень следит за модой? Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) я тож так думаю, здесь ничё такова нету, бывают и гламурные парни ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,377 ![]() |
Как вы смотрите на то,что парень следит за модой? Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) парни должны одеваться стильно но девать то что им охота а не следить за модой, а не как гламурные Эмо, эмо парень он уже не парень, это баба!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
наташа ятожь так считаю как и ты
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) Иметь-то имеют. Другое дело - нужно ли некоторым парням такое право? ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
охох....нашла сегодня цитатку в тему...читала Валентина Распутина сегодня.вот что накопала...совершенно случайно...
"Мода? Да что это за владычица такая, что все перед ней на колени, никто устоять не моги?! Торговка это, устраивающая перемену товара, наживающаяся на всесветном раболепии."(с)Валентин Распутин -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хз.. одевацо надо просто хотя бы опрятно.... а мода это так... для ненормальных....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему одеваться нужно реально стильно, а то все ходят 1 в 1 мало у кого есть собственный стиль
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не говорю,чтобы парни следили моду.. Просто у нас в классе есть парень,который следит за ней. Читает какие-то журналы(эт конечно слишком).. И над ним все стебуться..Мне кажется те кто стебётся они не правильно делают. Им то какое дело следит ли он за модой или нет.. Мне например вообще фиолетово до него..
Мне просто интересно ваше мнение может ли парень следить за модой?) |
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если честно, неочень понял,что хотел сказать автор в своём последнем посте..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
мне до моды нет никакого дела,одеваюсь только в то,что удобно и нраицо.А над "иными" в армии поработают мужиками сделают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
следит - замечательно,в этом нет ничего плохого.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Мода модой, но надо знать меру. По-моему читать журналы про шмотки для пацана это слишком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Гы.
А что у парней, например, сейчас в моде? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
Гы. А что у парней, например, сейчас в моде? я думаю что у парней всегда в моде лишь одно .... -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Этоже хорошо када парень следит за модой. И выглядит стильно.
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:11 |