![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
Кто слышал эту песнь поделитесь впечатлениями
Взрывная волна Что я могу изменить своей любовью под этим тревожным небом, заполненным бомбами?.. Что я могу добавить к кровавым закатам, к звездам, застрявшим в небе осколками от снарядов?.. Если вдруг взрывная волна оборвет наши сны, зачеркнет наши планы, - что если я не успею сказать тебе о самом главном ? Что я могу изменить в направлении полета, в кривизне траектории, в безумных зрачках пилота, в странном стечении судеб, в четном количестве лилий? Что я могу добавить к облаку серой пыли? Если вдруг взрывная волна оборвет наши сны, зачеркнет наши планы, - что если я не успею сказать тебе о самом главном ? Больно смотреть наверх, - небо изранено звездами. Я не могу успокоить вздрагивающий воздух Мне не остановить кровотеченье заката Так что пообещай мне, что будешь со мною рядом Если вдруг взрывная волна оборвет наши сны, зачеркнет наши планы… Я хочу только, чтобы ты знал. Сообщение отредактировал Domeno_Pro - May 12 2008, 09:27 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я слышала...
![]() ![]() Хорошая песня... Для меня ее смыслом всегда было то, что лучше сделать, что хотел...) Я вообще Флер люблю... ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Прикольная такая песенка))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
по A-One посмотрел их клип и сразу зацепила.
![]() Сообщение отредактировал Domeno_Pro - May 12 2008, 16:50 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Интересненькие такие слова, надо будет послушать))
Сообщение отредактировал GimmleR - May 12 2008, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
чет не очень, скучновато
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ааа.....васче группа суууупер!!!и песня хорошая!!РЕСПЕКТ)))
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
песня хорошая, но мне больше "Сияние" нравится
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:51 |