![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Да-да, наступает такое это волнительный момент - это знакомство с родителями твоей второй половины(а может быть лучшей твоей 2/3).
![]() Как преодолеть это волнение, какие правила стоит соблюдать при этом. ![]() При желании, расскажите как у Вас это проходило? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Правила - те же, что и при общении с иными людьми, особенно, взрослыми уважение, прежде всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
боятся не надо, никто вас не съест...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Вы боитесь и волнуетесь? :/
А почему? Можете разъяснить? Родители, пусть и чужие те же самые люди, главное вести себя прилично и уважительно по отношению к ним. И хотелось бы узнать, они знают, что Вы девушка их сына, или пока это тайна для них? Сообщение отредактировал kl3r1k - May 11 2008, 15:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Просто надо быть сдержанным и вести себя достойно, с уважением и пониманием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
млин, реально, нада найти общий язык с ними (с тёщщами тяжеловато буит
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
не говорить много)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
об одежде не забудь)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а уменя этого ещё не разу небыло
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Когда пошла знакомиться с родителями парня, сняла пирсинг и старалась соблюдать все правила этикета
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
об одежде не забудь) Какую одежду предпочтительнее подобрать к этому знаменательному событию? а уменя этого ещё не разу небыло всё впереди ![]() Вы боитесь и волнуетесь? :/ И хотелось бы узнать, они знают, что Вы девушка их сына, или пока это тайна для них? само собой знают Так просто же не придешь, надо бы гостинцы, а может подарок какой-н , но только что именно в этом случае? |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
"А чего она боится? Я ж ее не съем" © слова моей матери ;-)))
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
- Мама, папа, я вашу дочь того!!!
- ЧЕГО ТОГО??? - Лублю )))) © Сообщение отредактировал be_love - May 12 2008, 08:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Смотря какие родители,а гостинец,расспросить м.ч надо о своих родителях,о их привычках
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да уж.от того какие родители зависит многое...я знакомилась с родителями своего бывшего9а именно с отцом,потому что его маму я знаю давно,она в школе завуч).так вот знакомство со всей семьей..мне повезло чесслово.я пришла к ним вечером 1 января.сами понимате первый день нового года,все веселые,довольные и до сих пор под шафе..вела себя как никогда хорошо.даже посуду предложила помыть оО,даже помыла...мой бывший запротестовал а его мама сказала--а что такого???ну стою я мою посуду,стесняюсь шопипец...подходит сзади веселенький папа и восклицает- а ты хорошааааааааая!потом часто у них бывала,поддерживала в ооооооочень тяжелое время для них....вот так его мама стала тетей лидой,а папа дядей ваней...
а с мамой своего нынешнего не хочу знакомиться,ибо она ему сказала,чтобы он не знакомил ее ни с одной из его девушек,только с той,на которой он захочет жкениться. а вообще,все просто-не придумывай там себе всякого,все будет намного проще,нежели ты предполагаешь,стесняться конечно будешь-без этого никуда.просто будь собой!улыбайся,шути.только не делай комплиментов маме-это глупо будет,она поймет что ты даже если и правду говоришь,то с целью понравиться.к тому же,все равно мнение о тебе у родителей сложится не с первой встречи,а потом,после телефонных разговоров,высказываний о тебе твоей половинки...так что удач!релакс!уфффф -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Athletic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а моя девушка в контакт с моей мамой так быстро вошла, что я даже сам был в шоке сначала, как будто сто лет друг друга знали, я и не знаю радоваться или ......
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
быть собой)конечно же уважение)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:55 |