![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вы смотрите на то,что парень следит за модой?
Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Каждой девчонке хочется,чтобы ее парень выглядел достойно,а не как неандерталец с картофельных полей,правильно?И вообще,что за формулировка темы автора такая - типа,парни такие же люди как и мы девушки?Что за отношение - они что,мебель чтоли?Или не люди по большей части?Вот так говорят некоторые девушки о парнях как о фигне какой-то,а потом удивляются,почему парни потом с ними так нехорошо обращаются!Лично я за то,чтобы парни модно и стильно одевались,ибо в этом нет ничего плохого,наоборот,глаз радуется глядя на красиво одетого человека!Лишь не было перебора только.
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мода это длинная чолка, большые белые тапки, чорные узкие джинсы, или чорные тапки с розовыми шнурками для немного отстающих по моде, итд тип....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Мода - это внутреннее ощущение человека,совпадающее отчасти с современными тенденциями.Как я уже говорила,лишь бы не переборщить,ибо тенденции иногда несколько абсурдны...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Я вот очень люблю парней в костюме...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Деловом али спортивном?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
[quote name='kl3r1k' date='May 11 2008, 14:34' post='371308']
Деловом али спортивном?)) [/qо ой, в деловом ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_FAZER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу какая гадость ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Ну я не за то чтобы они следили за модой просто как зверев!!!Такого я считаю не надо....Мне нравиться когда парень одеваеться со вкусом, и присудствует немного мода....Вощем скромненько и со вкусом...Например:Рубашка, сверху желетка, черные брюки, туфли с носами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я вот .напирмер,о4 даже положительно отношусь к тому,что парни следят за модой!я просто "люблю"парней которые хорошо одеваются И хотябы чутка следят за модоЙ.
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Как вы смотрите на то,что парень следит за модой? Я например думаю,что они такие же люди,как и мы, девушки. Они имеют право следить за собой) да, и прани тодже люди! ![]() естественно, надо одеваться не во что попало...)) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:27 |