![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Сверхъестественное появление умершего человека либо животного или же живого человека или животного на расстоянии, слишком большом для нормального восприятия наблюдателя.
Привидения (revenants)- явление необычное и проявляющееся, как правило, не более одного раза. Вопреки обычным представлениям, в большинстве случаев, когда наблюдались привидения, речь шла о привидениях живых, а не умерших людей. Лишь небольшая часть таких явлений связана с визуальными ощущениями. В большинстве случаев привидения проявляют свое присутствие другими способами: прикосновениями, глухими шумами или постукиваниями, завываниями, звуками, напоминающими голоса животных, другими странными шумами, а также запахами необъяснимого происхождения. Начиная с конца XIX века, исследователи, работавшие в области психики, парапсихологи и представители других областей науки посвятили много усилий изучению привидений. Была собрана и проанализирована информация по десяткам тысяч случаев. Для объяснения этих явлений выдвигались самые различные теории, и все же до сей поры исследователи имеют весьма мало достоверной информации о привидениях. Верите ли вы в них? если да то почему? -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Вы говорите о привидениях?Эти люди видели именно их? Да и что за, собственно, люди? Ваши знакомые или "очевидцы" из каких-то программ по телевизору, да и не только. А вы уверенны, что они не ошиблись? И о привидениях в том числе.Мои знакомые лично сталкивались с проявлением сверъестесственного.Им незачем врать - некоторые из них уже давно не дети...Программы по телевидению - зависит от канала конечно,некоторые раздувают высосанный из пальца слух ради развлечения аудитории.Некоторые же редкие передачи научно-исследовательского характера все же показывают то,что удалось зафиксировать.Бывает довольно-таки убедительно,надо сказать))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Я не видел!!!! И не верю!!!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мне кажется их нет...и этим все сказано...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
неа, не верю.. врятли это правда...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
НАверное их нет!но когда по телеку показывают типа они есть,становится жутко...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ага,а когда добрые люди в лице друзей понарассказывают всякого,так вообще спать страшно в темной комнате и одной дома сидеть тоже!)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Я ни разу не видел привидений, и не верю, что они существуют. А кто верит в их существование или видел их-психи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Всё возможно)
|
|
|
![]()
|
|
Я ни разу не видел привидений, и не верю, что они существуют. А кто верит в их существование или видел их-психи! ![]() Правильнее всего этих ваших "психов" будет назвать людьми с повышенной чувствительностью.Кому-то дано,кому-то нет.А сразу сравнивать всех с собой и по себе судить - да зачем это вам нужно))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
ну да...у каждого своя чувствительность и каждому мерещится что-то свое))ггг
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Интересно,кто нить видел приведений???
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
говорят,что им рассказали,что видели...но никто не может доказать,что они существуют) А вам так принципиально надо это доказать?Может,еще и существование Бога например,тоже доказывать надо?А ведь его тоже никто не видел,но все верят в его существование! Сообщение отредактировал Langeweile - May 16 2008, 12:19 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Интересно,кто нить видел приведений??? я видела....... в кино... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
я в них не очень верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 ![]() |
пока что не встречались если увижу поставлю вас в известность
![]() -------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Ага,а когда добрые люди в лице друзей понарассказывают всякого,так вообще спать страшно в темной комнате и одной дома сидеть тоже!))) Поэтому не надо одной дома сидеть в темной комнате!) Не встречал приведений. Сообщение отредактировал skiff - May 18 2008, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Не встречал приведений.
[/quote] мне кажится увидеть привидение прикольно!!!!! я хОООООчУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУвидеть ККККААААСССППЕЕРРРАА!!!!!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Я не видела,но мноого читала!!!но верю!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:27 |