![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
КТО СЛУШАЕТ РЕП??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
хип-хоп отстой В топку, оффтоп! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 2 2006, 21:14 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Пишу, что считаю я: КАСТА, NTL, Mary Jane, Злой дух, Стимул, ЮГ, Белые Братья, Vanich, Al Solo, Многоточие, Район моей мечты, Мальчишник, Плохие Белые, D.S.B., Nonames (не помню как правильно пишется, вроде так) Все русские исполнители. Иностранных писать не буду, устал
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 2 2006, 21:22 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Раньше сотни раз переслушивал Эминема - щас уже приелось
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну скажите, чё в этом хип-хопе полезного для ушей?
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у многоточия есть ТАКИЕ тексты тупые, что меня даже слушать ничего у них не тянет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ну скажите, чё в этом хип-хопе полезного для ушей? ![]() Просто иногда такое такое настроение что хочется посллушать что-то спокойное и крутое - ни рок ни попса не подходят. Пользы мало да... у многоточия есть ТАКИЕ тексты тупые, что меня даже слушать ничего у них не тянет. ![]() Да мне вообщ енаш рэп очень млао нравятся. Все что-то косят под американцев там типа разборки, реальные гангстеры, нам на все пох и т.д. скучно слушать. У нас должен быть свой русский рэп. Да мне кажется дело еще в том, что наши продюсеры недальновилные, они до сих пор думают, что все хотят слушать попсовых мальчиков и девочек, поющих про то, как жизнь прекрасна. Хочется им сказать: 90-е ГОДЫ УЖЕ ПРОШЛИ! ПОРА МЕНЯТЬСЯ! Если начнут вкладывать деньги и раскручивать рэперов то он у нас поднимется в уровне и появтся свои Тупаки и Эминемы ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Для меня реальным рэп:
Onyx, 2pac, DMX Из отеччественного производителя: ЮГ и Каста Из женских коллективов можно отметить "Вода" - хотя девчонки не умеют читать так, как это делают мужские коллективы - опять же моё мнение))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2pac, Coolio из отечественного производителя Каста, Стакан, СССР. фсе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
много рэпа в приницпе не слушаю,но что смогу-посоветую:
Многоточие,Юг(ваще тока одну песню слухал-3 деовчки),Белые братья, NTL,Лигалайз вроде, 50 cent, DMX,француский рэп слухаю(исполнителей не могу назвать ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мда...о вкусах не спорят - о вкусах кричат!)))..Реальный рэп... Многоточие, блин... Робят, вы для полного списка ещё забыли Децла, Жорика... и кто там ещё...а...А самые реальные рЕпперы енто ж Фактор2...
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А еще Колхозника забыли Рок-п-ролл та хип-хоп
|
|
|
Гость_DJ SAMIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Репа у меня много ваще реальная штука.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда...о вкусах не спорят - о вкусах кричат!)))..Реальный рэп... Многоточие, блин... Робят, вы для полного списка ещё забыли Децла, Жорика... и кто там ещё...а...А самые реальные рЕпперы енто ж Фактор2... ![]() Cерегу еще забыли ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Народ, у кого есть песни COOLIO?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравится французскмй реп и ещё
офтоп: ишю песни из ролика ямакасси с пасёлка!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ну скажите, чё в этом хип-хопе полезного для ушей? ![]() Музыка рульная и тексты жизненные!.. Snoop Doggi Dogg, Dr.Dre(родительмля ![]() ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_<SilverGhost™>_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я слушаю
|
|
|
Гость_Pups_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слухаю:Каста, Юг, франц rap из такси и еще много разных по названиям хз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
DRAGO DARGO DRAGO иешо раз DRAGO
ЗЫ: Не разу не слыхал такого угарного рэпа, не разу не слыхал таких текстов например от Касты и прих там Многоточий. DRAGO читает то что думает за это ему респек ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:51 |