![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кем вы себя представляете ввидя в зерколо, просто по поведению, кого напоминаете какого зверя? Или глядя на гороскоп кто вы?
Я например в год тигра родился, а гороскоп телец, очень похож на быка-тигра, кое где тигра кое где бык....%) Указывайте не более 5 можно в картинках... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 19 2007, 18:43 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
1) Лиса+дельфин!!!!Хитрая и милая!!!!
2) Тигр+котенок!!!!Хищная и ласковая!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Скорпион - Собака...
Больше наверное всё таки Скорпиошка.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Я весы-собака!и с этим согласен!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
собака и телец тоесть быстро меняюсь в настроениии то оч злой то оч добрый
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2007 Из: Зовут меня С я из Ц на город Ц Пользователь №: 7,991 ![]() |
обезйяна и рак!!!!!!!!!!
-------------------- ДЕвчёнки пишите звоните мне скучно(((89176611621
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
а я...Козерог-коза
![]() гЫЫ*)))) ![]() Реально я козлина блин*)))))))) ![]() Так получается=)))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Овен, в год быка.
Животное такое есть - овцебык. ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
а я петух-рыба всегда что_нить наоборот делаю как и рыба течет против течения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Овен, в год быка. Животное такое есть - овцебык. ![]() Похож =) а я...Козерог-коза ![]() гЫЫ*)))) ![]() Реально я козлина блин*)))))))) ![]() Так получается=)))))) ![]() И я так же. Иногда похожа, но далеко не всегда. ![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А я стрелец-ОВЦА..Ну на счёт овечки я бы не сказала что я такая))
![]() |
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я родилась в год Кота (Кролика). По Знаку Зодиака-Львица. И в связи с этим во мне сочетаются как милый, нежный, беззащитный котенок, так и дикая Львица, Багира. А в последнее время мне все говорят, что я похожа на зайчика. Именно не зайца, а зайчика...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Я телец-петух,на петуха не похожа-спать люблю...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ха-ха-ха)))
![]() А мне вот повезло...) Я лошадь и стрелец ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
я рак петух))в этих двух животных не чё общего нет)))но чем то на них я похош)
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я змея-весы.. чет странное существо получается=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
ОбезьянобЫк. Вот. А ваще я человек=))
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Собака-весы....насчет значения ниче не знаю!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хе))) я телец,ну...если меня...
![]() -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Я свинья - Дева.Обычно как Дева,но бывает и на свинью похожа!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:26 |