![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Медведев Дмитрий Анатольевич - (родился 14 сентября 1965, Ленинград, РСФСР) — российский государственный и политический деятель, третий президент Российской Федерации, избранный на выборах 2 марта 2008 года.
![]() C 14 ноября 2005 года — Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор национальных проектов. Председатель совета директоров ОАО «Газпром» (с июня 2000 года). 10 декабря 2007 года было объявлено о том, что его кандидатура на президентские выборы 2008 года предложена партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила», Аграрной партией России и поддержана в то время действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. По окончательным данным Центризбиркома, Дмитрий Медведев победил на выборах президента России, набрав 70,28 % голосов избирателей. В соответствии с Конституцией вступление Медведева в должность президента РФ произошло через 2 месяца после официального подведения итогов выборов 2008 года и через 4 года после официального вступления в должность Владимира Путина в 2004 году — 7 мая 2008 года (в 12 часов 09 минут по московскому времени) Ваше отношение к третьему президенту России? Также здесь предлагаю постить все новости и события связанные с М.Д.А. Сообщение отредактировал Grog - May 14 2008, 00:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
говорят он хочет увеличить срок служения в армии! до 2 и 7 лет!!!
![]() -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Запомните как выглядит его прическа. Через 4 года посмотрим, что там останется
![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Ох и не нравится он мне...надеюсь за это за мной не придут дяденьки в черном..))
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
противная морда, не вызывающая доверия
![]() |
|
|
Гость_Павел Петрович_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Согласен. Судить человека необходимо не по лицу, а по поступкам...Но добавлю что это всего лишь шестерка Путина которая типа правит страной пока Путин премьер. Вот увидите через 4 года президентом будет опять Путин Kriss:(противная морда, не вызывающая доверия)-с тобой не согласилось 70% Россиян, факт... ZaRaZa:(говорят он хочет увеличить срок служения в армии! до 2 и 7 лет!!!) полная чушь, сказать мог такое совершенно не разбирающийся в данной теме человек... -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Самый достойный кандидат, который был представлен в избирательном списке...Надеюсь, что он будет продолжать "курс Путина".
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чувашская Республика, с. Порецкое, скоро будет Москва =)) Пользователь №: 11,859 ![]() |
Ох и не нравится он мне...надеюсь за это за мной не придут дяденьки в черном..)) ![]() ![]() мне тоже.... ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
говорят он хочет увеличить срок служения в армии! до 2 и 7 лет!!! ![]() ![]() 2 года 8 месяцев собственно... За год всеравно нечему не научатся, такчто это решение правильное! =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А свастика зачем висит? ![]() Что за фотошоп ваще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
На фоне Путина...чувак просто теряется,невидно в нем духа президента!!!
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Согласен. Но добавлю что это всего лишь шестерка Путина которая типа правит страной пока Путин премьер. Вот увидите через 4 года президентом будет опять Путин Человек себя даже еще не проявил,неделю только у власти,а вы уже какие-то выводы делаете.Вот посмотрим что через год будет.На вашем месте я бы не стал недооценивать человека. Путин тоже не сразу стал пупермегапрезидентом,сравните начало его при начале правления и сейчас,над ним грамотно поработали,и Медведев такой же будет я уверен. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
На своих первых выступлениях перед публикой напоминает студента,надеюсь за 4 года научится болтать эффектно, как Путин,а там мож поменяются обратно ролями-медведев возглавит един.россию,путин снова президент(мое предположение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Фуу!! как я его терпеть не могу!!!!! напоминает мааааленького воробушка (когда сидит за столом).
6 мая вообще чуть не плакаль, когда смотрела итоги правления В.В.Путина... ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
А мне Путин больше нравится.
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Чёта не нравится мне этот Медведев(Кста он мой тёска) ,Когда эти президенты в моей деревне асфальт сделают?Запарился по щебёнке топать,
![]() -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:18 |