![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 6 2008, 21:50 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Бритни беременная. Беременность изменяет девушку, я тоже поправилаь во время беременности на 17 кг.
В остальных я как-то не вижу ужасности. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 6 2008, 20:21 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Бритни беременная. Беременность изменяет девушку, я тоже поправилаь во время беременности на 17 кг. В остальных я как-то не вижу ужасности. сейчас Бритни счмтается самой опущенной звездой ......пыталась несколько раз покончить жизнь самоубийсвом.... побрилась наголо вот так................. -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
И еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() водонаева c фрискасом рулят))[/color] ![]() [color="#FF0000"]P.S.: Просьба модераторов добавить все фото в начала темы. Сообщение отредактировал be_love - Jan 6 2008, 20:25 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Я говорю про фотки на картинках. Тогда она не была бритой. И дело как я поняла не в ее опущенности, а ужасности. а те ваще про настоящее говорю............ -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
мды, сума сошла она. В психушке вроде щас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а что токио хотел не т
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Бритни ваще угар! пополнела охренеть!
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Бритни ваще реально глюканутая стала
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фууу... Бритни уЖЖасней всех среди этих фоток!! а Киркоров на Энштейна похож...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а те ваще про настоящее говорю............ И чего ты мне про сейчас говоришь, если фотки Бритни в прошлом, при беременности??? В тему пиши хотя бы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль Бритни
![]() |
|
|
![]()
|
|
И чего ты мне про сейчас говоришь, если фотки Бритни в прошлом, при беременности??? В тему пиши хотя бы. Какая разница, беременная или нет)) Это ж она... А там где она в очках, на 3й фотке - тоже чтоль беременная? ![]() Факт, что нас пичкают стандартами красоты через средства массовой информации, умышленно обманывая нас. В результате более половины девушек пичкают себя диетами и калечатся под ножами хирургов, пытаясь быть похожами на звезд.. Хотя звезды, в реальности еще страшнее них.. А парни жаждут несуществующих красавиц, теряя интерес к реальным девушкам... Моя цель - показать, что все не совершенны, и не надо гнаться за нереальным... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 16 2007, 20:25 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Вранье нафиг) на данный момент Спирс похудела, из неё опять сделали куклу.Волосы походу нарастили. Она даже снялась в новом клипе...
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
из неё опять сделали куклу.Волосы походу нарастили. Но реальности и сути это не меняет)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
из неё опять сделали куклу.Волосы походу нарастили. Но реальности и сути это не меняет)) в чем вранье то? в отображении не преукрашенной реальности? Блажен кто верует, kirill ![]() P/S: Сообщение продублировалось по непонятным причинам Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 16 2007, 20:48 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Факт, что нас пичкают стандартами красоты через средства массовой информации, умышленно обманывая нас. В результате более половины девушек пичкают себя диетами и калечатся под ножами хирургов, пытаясь быть похожами на звезд.. Хотя звезды, в реальности еще страшнее них.. А парни жаждут несуществующих красавиц, теряя интерес к реальным девушкам... Но с другой стороны разве мы стремились бы к самосовершенствованию, если бы не СМИ? Вряд ли... а так, у нас есть стимул и цель, к чему стремиться. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Но с другой стороны разве мы стремились бы к самосовершенствованию, если бы не СМИ? Вряд ли... а так, у нас есть стимул и цель, к чему стремиться. Стремление бывает разным, поверь мне. И результаты более чем плачевные зачастую. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
в отображении не преукрашенной реальности? Блажен кто верует, kirill ![]() Я не засчет веры. Согласен на счет муляжа в ш-б. Просто желтая пресса мне пративна. Преувеличивают очень. Часто в ход идет фотошоп, и скандально сочененный текст. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Стремление бывает разным, поверь мне. И результаты более чем плачевные зачастую. Я имею в виду не маниакальное желание изменить в себе все, стать чьим-то клоном, а желание быть красивой и желанной... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:19 |