Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 13 2008, 16:49
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
|
![]() |
May 13 2008, 18:14
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... P.S. не закос под ЭМО... Избить могут за что угодно лишь бы токо желание было,за то что не ту музыку слушаешь, за другую команду по футболу болеешь и пр. А родители редко бывают довольно выбором своих чад,сам наверно не раз замечал.Так что какой то проблемы не вижу,такова наша жизнь... -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
|
May 13 2008, 19:13
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 |
Ничего страшного в прослушивании музыки любого вида нет,как правильно написала insOmania,побить могут за что угодно,независимо от музыкальных пристрастий.Но помнится и в 70х годах родители тогдашних чад были против клешей и длинных волос.Это естесственно - конфликт поколений,одно не понимает другое)))Тут уж мало что поделаешь мне кажется)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
|
May 13 2008, 19:36
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 |
У нас в городе всё тип топ.Вроде за такие дла ешо не били..Ведь у каждогосвой вкус, и других это совершенно не должно волновать!!
|
|
|
|
May 13 2008, 22:32
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 |
Как себя преподносите, так к вам и относятся.
Во первых, знаю многих неформалов, котрые себя считают типа лучше всех, оу гопота - это слив, нифер жыв! вот таких не любят. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
|
May 14 2008, 07:27
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
бессмысленная тема, есть говнопанки, есть быдлогопники...Каждый пытается доказать что кто-то говно и они лучше
|
|
|
|
May 14 2008, 07:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 |
|
|
|
|
May 14 2008, 15:38
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 |
нет, эти комплименты типа: "Фу, чо за [пип] ты слушаешь?! ну-ка выруби!" Слышал не только от таких людей (типа гопнег) но и от своих друзей, и даже подруги... Может энто фсё-таки я не так сужу, я лично могу слушать всё, начиная с классики заканчивая тяжОлым роком... Родители просто нехотят покупать элементарно гриндеры (еле-еле что-то похожее на патрули купили
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
|
May 14 2008, 17:34
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 |
Родители ... призносят при энтом такие слова: "надо выделяться из толпы не одеждой, а умом..." А родители-то правы...Имеет смысл послушать,потом сами радоваться будете))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
|
May 14 2008, 18:21
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 |
|
|
|
|
May 14 2008, 18:36
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 |
|
|
|
|
May 14 2008, 19:01
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 |
У нас в городе всё тип топ.Вроде за такие дла ешо не били..Ведь у каждогосвой вкус, и других это совершенно не должно волновать!! да... плохо же ты знаешь свой город))) бьют в первую очередь тех кто пытается "выделиться"-быть другим, не для себя, а для окружающих... |
|
|
|
May 14 2008, 19:08
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 |
некоторые просто ни с того ни с сего начинают нервничать и быковать,и тут уже неважно за что,но по уху дадут
|
|
|
|
May 14 2008, 19:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 |
Я вот рок слушаю))))и что?Но мине приходиться постоянно выслушивать что то типа:Ты чё с ума сошла?????Как ЭТО(пип) слушаеш?Выруби!Ты чо?!и т.д. нен приятно Блин!
А так иногда хочится послушать)))да и от проблем оч отвлекаетФ))))да))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
|
May 15 2008, 13:53
|
|
Я вот рок слушаю))))и что?Но мине приходиться постоянно выслушивать что то типа:Ты чё с ума сошла?????Как ЭТО(пип) слушаеш?Выруби!Ты чо?!и т.д. нен приятно Блин! А так иногда хочится послушать)))да и от проблем оч отвлекаетФ))))да))) Человечество к счастью давно изобрело такую прекрасную вещь,как наушники!Покупаем хорошие,с нормальными динамиками,и поехали - никому не мешаем,сами наслаждаемся жизнью)))И музыкой))Чо из этого проблему вселенскую делать.А родители - ну не всегда же они дома сидят,когда уходят - тогда уже можно и соседей своими музыкальными пристрастиями немного побаловать)))А так - наушники и еще раз наушники!И вам хорошо,и всем окружающим))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
|
May 15 2008, 15:57
|
|
Человечество к счастью давно изобрело такую прекрасную вещь,как наушники!Покупаем хорошие,с нормальными динамиками,и поехали - никому не мешаем,сами наслаждаемся жизнью)))И музыкой))Чо из этого проблему вселенскую делать.А родители - ну не всегда же они дома сидят,когда уходят - тогда уже можно и соседей своими музыкальными пристрастиями немного побаловать)))А так - наушники и еще раз наушники!И вам хорошо,и всем окружающим))) а по счёт наушников ты загнул... моих можно назвать "дриопитеками" Они таких проблем создают из-зи этих МР3шников, различных наушников... вот даже слушаеш рок на громкости 15 (из 32-х) они сё-равно чё-то ворчат... вот-вот, купите ребёнку одежку по его стилю, и он скажет вам спасибо! +1 понимающий меня чел! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
|
May 15 2008, 15:59
|
|
а по счёт наушников ты загнул... моих можно назвать "дриопитеками" Они таких проблем создают из-зи этих МР3шников, различных наушников... вот даже слушаеш рок на громкости 15 (из 32-х) они сё-равно чё-то ворчат... Для начала я девушка)))С наушниками раздражающий родителей фактор намного меньше.К тому же совсем необязательно находиться в одной с ними комнате при прослушивании своей любимой музыки.Неужто у вас нет своего уголка,куда можно спрятаться?)))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
|
May 15 2008, 17:31
|
|
Для начала я девушка)))С наушниками раздражающий родителей фактор намного меньше.К тому же совсем необязательно находиться в одной с ними комнате при прослушивании своей любимой музыки.Неужто у вас нет своего уголка,куда можно спрятаться?)))) есть, в моём понимании, энто хдэ я сам в себя отправляюсь... это улица... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
|
May 15 2008, 17:59
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 |
в этом плане мне повезло гораздо больше чем другим...мои родители сами анти-попс тот еще...так что и во вкусах меня либо поддерживали,либо внимания не обращали...что касается того,что за пристрастия свои можно в репу получить,так в репу может получить каждый и за что угодно.просто каждый идет своим путем,а любой путь трудный...а с годами опасность конфликта становится меньше...главное поменьше бояться.у меня вобще траблов практически не было.как себя поставишь так и будет...
Сообщение отредактировал eRMAк - May 15 2008, 18:02 |
|
|
|
| Гость_pablo_* |
May 16 2008, 12:33
|
|
Guests |
если ты в душе и в музыкальных пристрастиях не соответствуешь среднестат человеку (popular. народу, так сказать) нахрена показывать внешним видом это? для отмазки на вопрос "что за дмо ты слушаеш"? делают из себя уродов. потом плачуца
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 11:37 |