Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 6 2008, 14:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
|
![]() |
May 15 2008, 18:09
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 |
Хых хорошее же "пушечное мясо" получить Российская армия,и назвать подготовку не КМБ,а курс молодого пушечного мяса Согласен.Там же не только стрелять учат, а рукопашный бой, правило маскировки, как надо вести себя в различных ситуациях, и многое многое многое другое. Кстати летом хотели забрать меня, после того как сессию здам. Пришел сегодня результаты анализов принести, а они говорят: отсрочку дали мы тебе так уш и быть гуляй Вася, даже расстроился немного. Сообщение отредактировал Артур - May 15 2008, 18:20 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
|
May 15 2008, 19:10
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
Хых хорошее же "пушечное мясо" получить Российская армия,и назвать подготовку не КМБ,а курс молодого пушечного мяса Согласен.Там же не только стрелять учат, а рукопашный бой, правило маскировки, как надо вести себя в различных ситуациях, и многое многое многое другое. Кстати летом хотели забрать меня, после того как сессию здам. Пришел сегодня результаты анализов принести, а они говорят: отсрочку дали мы тебе так уш и быть гуляй Вася, даже расстроился немного. Рукопашному бою в армии особо не учат. Несколько простейших приёмов. Те демонстрации с ломанием кирпичей и прочее у десантников, что показывают по телевизору -- пропагандистский ход. На самом деле эти бойцы занимались каратэ и прочим на гражданке. Новобранец с АК-47 гораздо боеспособнее спецназовца с ножом. Время рукопашного боя давно прошло. В первую мировую число ранений штыком было просто ничтожно. Большинство ранений происходит от пуль и снарядов. Правила маскировки? Можно вспомнить ту же чеченскую войну. У боевиков, как правило всегда были точные данные о расположении федеральных войск. Кто-то "сливал"? Правила маскировки, в принципе очень просты, полгода им учиться не надо. Армейской дисциплине? Когда войска прибывают из казарм на место боевый действий, приходится их элементарно переучивать. Например, запрещать отдавать честь прикладыванием руки к голове. А это после казарм происходит автоматически. Отдавание чести позволяет вражескому снайперу распознать офицера и уничтожить его. Кроме того, после прибытие на место боевых действий обычно куда-то исчезает дедовщина. Но для солдата, который ей подвергся, подворачивается удобный случай отомстить "дедам". И ещё один вопрос: Почему в армии нет отдельных частей для курящих и для некурящих? Сделать срок больше, чем неделя, имеет смысл разве что для улучшения физической подготовки бойцов: маршброски и прочее, на гражданке мало кто бегает. Короче, если отслужишь, расскажи, как это было. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
May 15 2008, 19:59
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 |
Рукопашному бою в армии особо не учат. Несколько простейших приёмов. Те демонстрации с ломанием кирпичей и прочее у десантников, что показывают по телевизору -- пропагандистский ход. На самом деле эти бойцы занимались каратэ и прочим на гражданке. Новобранец с АК-47 гораздо боеспособнее спецназовца с ножом. Время рукопашного боя давно прошло. В первую мировую число ранений штыком было просто ничтожно. Большинство ранений происходит от пуль и снарядов. Правила маскировки? Можно вспомнить ту же чеченскую войну. У боевиков, как правило всегда были точные данные о расположении федеральных войск. Кто-то "сливал"? Правила маскировки, в принципе очень просты, полгода им учиться не надо. Армейской дисциплине? Когда войска прибывают из казарм на место боевый действий, приходится их элементарно переучивать. Например, запрещать отдавать честь прикладыванием руки к голове. А это после казарм происходит автоматически. Отдавание чести позволяет вражескому снайперу распознать офицера и уничтожить его. Кроме того, после прибытие на место боевых действий обычно куда-то исчезает дедовщина. Но для солдата, который ей подвергся, подворачивается удобный случай отомстить "дедам". И ещё один вопрос: Почему в армии нет отдельных частей для курящих и для некурящих? Сделать срок больше, чем неделя, имеет смысл разве что для улучшения физической подготовки бойцов: маршброски и прочее, на гражданке мало кто бегает. Короче, если отслужишь, расскажи, как это было. Опять ЛЭндЭр в своем репертуаре. Хочешь сказать зря забирают на год? Максимум чему толковому учат это стрелять из автомата? Нет Лэндэр ты не прав и многие думаю со мной согласятся. Сообщение отредактировал Артур - May 20 2008, 09:06 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
|
May 15 2008, 20:24
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе? Хм..дурдом говоришь...ну есть,конечно,некоторые части,где оно самое творится..И порядки свои,ясен пень ,есть...Но я вот что тебе скажу....Некоторым ОЧЕНЬ даже не помешало бы послужить с годик.. Да..закон такой,вроде как,есть...) Сообщение отредактировал САТА696 - May 15 2008, 20:27 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
|
May 16 2008, 15:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 |
Согласен с тобой на щёт 1 года службы(мало чему научишься). Нащёт дурдома это не так!!! Сам в армию рвусь!!! мотря кому как повезет. я ни в коем случае не умаляю и тех, кто не может идти по уважительным причинам (совсем не приемлимо для отмазки специально завести ребенка). желаю тебе успехов в этом отважном шаге. главное, чтобы ты вернулся живой и невредимый. Хм..дурдом говоришь...ну есть,конечно,некоторые части,где оно самое творится..И порядки свои,ясен пень ,есть...Но я вот что тебе скажу....Некоторым ОЧЕНЬ даже не помешало бы послужить с годик.. Да..закон такой,вроде как,есть...) да, закон такой есть на самом деле, лично проверено. была одна парочка такая.парень ушел в армию, но девушка его не дождалась, вышла замуж за его брата. норамльный парень разве уйдет в армию от хорошей девушки? Лэндэр, конечно, крыша поедит, когда он не может ничего сделать, если его девушка предает. как известно, СОЧИ уголовно наказуемо. а то что девушке говорят не жди, может быть даже правильно, но та, которая дождется, надо на руках носить.не легко ждать, правда, но если любовь, найдутся силы. |
|
|
|
May 16 2008, 15:55
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 |
я лично армию не одобряю.Парни все испорченные оттуда возвращаются..
-------------------- |
|
|
|
May 16 2008, 17:58
|
|
|
|
|
|
|
May 17 2008, 09:17
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
я лично армию не одобряю.Парни все испорченные оттуда возвращаются.. Опять обобщение. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=322541 1) Оттуда вообще не все возвращаются живыми. 2) Оттуда не все возвращаются здоровыми. 3) Оттуда не все возвращаются испорченными. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
May 17 2008, 10:37
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
была одна парочка такая.парень ушел в армию, но девушка его не дождалась, вышла замуж за его брата. норамльный парень разве уйдет в армию от хорошей девушки? Не понимаю почему ты задала тот вопрос... НОРМАЛЬНЫЙ парень уйдет в армию,если надо...А вот девушка,если она ЛЮБИТ,дождется... Пример из жизни..Подруга своего парня прождала.. и не ушла никуда..Как ни странно..Зато когда он вернулся,цены ей не стало...Он ее на руках носит за такую преданность. Чувства прошли проверку на прочность... Цитата @нька Дата May 16 2008, 16:55 я лично армию не одобряю.Парни все испорченные оттуда возвращаются.. Эмм..Тогда позволь спросить..Кто,по-твоему,страну должен потом защищать,если что? Неее...Нормальным или нет парень возвращается зависит от него самого и от места,где он будет служить... Сообщение отредактировал САТА696 - May 17 2008, 10:40 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
|
May 18 2008, 10:01
|
|
|
[quote name='САТА696' date='May 17 2008, 11:37' post='374620']
Не понимаю почему ты задала тот вопрос... НОРМАЛЬНЫЙ парень уйдет в армию,если надо...А вот девушка,если она ЛЮБИТ,дождется... Пример из жизни..Подруга своего парня прождала.. и не ушла никуда..Как ни странно..Зато когда он вернулся,цены ей не стало...Он ее на руках носит за такую преданность. Чувства прошли проверку на прочность... Побольше бы таких примеров. Хочешь сказать, кто не пошел в армию, тот не нормальный. Значит в девушке было что-то не так, раз он идет в армию. весьма возможно, он отел и проверить ее на вшивость. только как он может 2 года так далеко в пространственном отношении находится от нее, когда любят, не хочется отпускать никуда от себя. |
|
|
|
May 18 2008, 10:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду..
-------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
|
May 18 2008, 10:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: www.4ikaro.ru Пользователь №: 17,704 |
А ты служил(а) в АРМИИ???нах так говорить,если тебя там не было?
|
|
|
|
May 18 2008, 10:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду.. ну конечно они сами туда ходят,но мне без них ваще плохо будет........ ну конечно они сами туда ходят,но мне без них ваще плохо будет........ ой,сами хотят служить в армии... -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
|
May 18 2008, 11:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду.. откуда такая информация? ссылку плиз -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
May 18 2008, 11:56
|
|
Побольше бы таких примеров. Хочешь сказать, кто не пошел в армию, тот не нормальный. Значит в девушке было что-то не так, раз он идет в армию. весьма возможно, он отел и проверить ее на вшивость. только как он может 2 года так далеко в пространственном отношении находится от нее, когда любят, не хочется отпускать никуда от себя. А ты не можешь себе представить,что он просто пошел служить?а? Странная логика: идет служить в армию,значит хочет проверить.. Нет,я не считаю,что все,кто не пошел в армию служить,ненормальные. Но когда я вижу как парень усиленно от нее увиливает(здоровый,умеющий постоять за себя детина,который еще несколько месяцев назад крутил пальцами,что он такой весь из себя) мне становится, по меньшей мере, противно.. -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
|
May 18 2008, 12:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду.. да уж, поподробнее пожалуйста. С официального источника? |
|
|
|
May 18 2008, 20:42
|
|
откуда такая информация? ссылку плиз да сказали ему так....и тем кто щас служат говорят,что им повезло.. да сказали ему так....и тем кто щас служат говорят,что им повезло..которые в армии главные в общем... -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
|
May 19 2008, 13:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 |
Лично я отслужил как положено два года и читаю тут такую муть да все там было скрывать не стану и по роже получал и сам духов пресовал когда дедушкой стал и те салобоны которые тут утверждают что армия нах не нужна это вы стране нах не нужны если ты хочешь хоть чего то в жизни понять тебе нужно это пройти
-------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
|
May 19 2008, 13:33
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 |
да сказали ему так....и тем кто щас служат говорят,что им повезло.. неофициальные источники... -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
May 19 2008, 15:41
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 |
ХОТЬ В АРМИИ БУДЕТ СЛУЖБА ИДТИ 5 ЛЕТ Я ВСЁ РАВНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДУ!!!!ЗА РОДИНУ!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 08:30 |