![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари
Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 5 2007, 18:34 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
погода классная, чувствуется весна, скоро лето, выпускной бал))) ![]() и каблучки звонко стучат по асфальту, тык тык тык ![]() До этого еще ЕГЭ, так что не радуйся слишком ))) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Началась подготовка к параду Победу! И как она проходит? )) Кстати, Насть, ты прошла на "Excelsior"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
И как она проходит? )) Кстати, Насть, ты прошла на "Excelsior"? как обычно) левый левый раз два три на месте шагом марш... хочу у моей алены класс взять прошла, а ты тоже участвовала? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
как обычно) левый левый раз два три на месте шагом марш... хочу у моей алены класс взять прошла, а ты тоже участвовала? Аха! )) Мож увидимся там )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
ошибаешься)))не поздно)))я договорилась уже! Ну смотри дело твое, а то пройдутся они у тебя на 9 мая как и..... Ладна дресеруй я веря в тебя гг)) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
завтра 1-ое мая! С наступающим))
кстати, сегодня 11а раздавал ленточки георгиевские)))) типа, молодая гвардия))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
завтра 1-ое мая! С наступающим)) Взаимно )) Кстати вчера Урмары по Чуваш. ТВ показывали!!! Что открылся МЕГАФОН центр ... Розыгрывали телефон, выиграл участковый милиционер п,Урмары!!! Сообщение отредактировал Rus_lan - May 1 2008, 10:35 -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Взаимно )) Кстати вчера Урмары по Чуваш. ТВ показывали!!! Что открылся МЕГАФОН центр ... Розыгрывали телефон, выиграл участковый милиционер п,Урмары!!! повезло ему)))) завтра в школу! почему мы не отдыхаем 2 мая? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
повезло ему)))) завтра в школу! почему мы не отдыхаем 2 мая? Радуйся что с 9 по 11 отдыхаем ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Радуйся что с 9 по 11 отдыхаем ![]() вчера был пакрад победы. зрелище суперское! как маршировали! лично мне понравилось, только чтото барабанщицы ступили ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
вчера был пакрад победы. зрелище суперское! как маршировали! лично мне понравилось, только чтото барабанщицы ступили ![]() Даа, барабанщицы не очень... Зато меня порадовало то, что мой бывший класс занял 1 место! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
только чтото барабанщицы ступили ![]() Аха, они даже когда идти перестали, всё равно не вместе били... Мне очень очень не понравилось то, что музыку очень очень громко включили... Я командира вообще не слышала!! А на репетиции под барабан шли и всё отлично было!! Куда дели большой барабан?? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
да ну...почти все классы плохо промаршировали((( только те,кто занял 1,2,3- более-менее хорошо...про барабанщиков вообще молчу...позор!(( а вот те,кто втроем маршировали( Саша С,Новиков Д и Васильева Н )отлично промаршировали!это было конечно классно!!приятно смотреть!надо было с них пример брать,а все прошли чисто тока отмазаться
а про показательные выспупления борьбы самбо хочу сказать отдельно.такие молодцы!!!так красиво выступили ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да все там халтурили!...Барабанщицы ваще сбились!На репитиции они ваще все классно барабанили...а тут...я ужаснулась...(
Эх...с каждым годом все хуже и хуже маршируем...( Новиков,Сотников,Васильева-супер класс!!!Мне о4 понравилось,а еще здорово кувыркались мальчишки!!!Было захватывающе!!! |
|
|
![]()
|
|
Эх...с каждым годом все хуже и хуже маршируем...( почему? помоему нормально. как всегда. В основном получают места те, кто очень суперски промаршировал, или у кого форма классная -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему? помоему нормально. как всегда. В основном получают места те, кто очень суперски промаршировал, или у кого форма классная Так...формы у нас не было...Неужто мы суперски маршируем????Охота на наш класс со стороны посмотреть... А за место спасибо Новикову,конечно же...Эт он нас так настроил и выучил...) |
|
|
![]()
|
|
Так...формы у нас не было...Неужто мы суперски маршируем???? Охота на наш класс со стороны посмотреть... А за место спасибо Новикову,конечно же...Эт он нас так настроил и выучил...) Спасибо вашему командиру, вот настоящий командир. Не обольщайтесь слишком ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
а я еще слыхал что типа Федоров к нама приедет! :-)) да приедет только на паро часов!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:33 |