![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... А как эти обстоятельства стоят в вашем горде? Просто надоело выслушивать такие высказывания со стороны родителей, типа: "Вот в армии эту дурь из головы у тя быстро выбъют..." Почему-же фсётаки нас непонимают большинство нашего городка? (да и ваша добрая половина...) давайте постараемся разобрать этот вопрос вместе P.S. не закос под ЭМО... Конечно, могут..=) Везде говна хатает... ![]() А насчет родителей..Хм..Ну тут мне повезло..Мои к тому,что я слушаю, относятся лояльно(хоть сами не являются поклониками сего направления в музыке) и ничего против не имеют: ни против музыки,ни против людей,с которыми общаюсь (Может люди,правда,такие ![]() ![]() ![]() Ну ничего..относись к этому спокойней..В конце-то концов,можно чуть-чуть подождать,если уж совсем такие настойчивые родоки..А потом сделать по-своему ![]() ![]() если ты в душе и в музыкальных пристрастиях не соответствуешь среднестат человеку (popular. народу, так сказать) нахрена показывать внешним видом это? для отмазки на вопрос "что за дмо ты слушаеш"? делают из себя уродов. потом плачуца Кхм..Грубо и глупо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... эх...та же байда ![]() а вот мнение окружающих....да ну их!если всех слушать то на Земле жить эт ужо плохо ![]() ![]() а мне всё равно)я делаю так,как мне нравится ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о маи предки давно смерились что я слушаю тяжелую музыку. и даже щас не обращают внимание. раньше тоже твердили и не хатели слушать а щас все харашо. -------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о Бгг...сложно...даж не жнаю...у моих рАдителей одно требование:ДОЧЬ,ХОРОШО ЗАКОНЧИ ШКОЛУ...блин,лезу из кожи вон... и ещё,я родителям сказала:"я вам не запрещаю слушать ту музыку,каторая вам нравицО,прошу и мне не мешаЙте..")претензий не было больше)))канеш я ща маман Apocalipticy дала заценить,ей банравилось) да и ещо мне сказали,что типа пока ты на нашем обеспечении будеш делать тоо,что скажем(в основном).так что,ПРИДЁТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИГГ ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о Хм..Могу сказать,как я своих к року приучила.. В общем,проблема была с матерью) Он услышала,что я слушаю и начала возмущаться типо "это плохо действует на мозг (насмотрелась фильмов BBC ![]() ![]() В общем,если тебе нужно их одобрение или, хотя бы, лояльность, то хочешь-не хочешь, а придется тебе на время стать хорошим психологом и и стратегом... ![]() От себя могу лишь добавить, что я желаю тебе удачи ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... да в любом городе происходит одно и тоже....иногда некоторые личности сами нарываются ..ну встречается просто беспредел. это мня конечно вымораживает...иногда стоит просто промолчать ,чтоб ненарваться....вроде и бегать стала меньше... -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
ааах, да, мать у мну оч вреднятина, кароч нехочет купить мну фуДболку слипкнода(есть аматори, рамштайн, КиШ, тимпо с волком... имеется ввиду у мну), грит чо за ещчо чудища болотные тута нарисованны... как с этим воюете?
да и вообще одежда ей панковская ничем ненравится... стиль грит у Руссково Ваньки с деревни такой! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yakich - May 18 2008, 15:17 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
ааах, да, мать у мну оч вреднятина, кароч нехочет купить мну фуДболку слипкнода(есть аматори, рамштайн, КиШ, тимпо с волком... имеется ввиду у мну), грит чо за ещчо чудища болотные тута нарисованны... как с этим воюете? да и вообще одежда ей панковская ничем ненравится... стиль грит у Руссково Ваньки с деревни такой! ![]() ![]() ![]() хех=)Русский ВанькО=)жжот)))ГГ.болото эт круто=)даж в мультах так говоряд))) а насчёт купить...я лично не спрашиваю....тока деньги)правда потом вижу круглые глаза родителей...=) -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
хех=)Русский ВанькО=)жжот)))ГГ.болото эт круто=)даж в мультах так говоряд))) а насчёт купить...я лично не спрашиваю....тока деньги)правда потом вижу круглые глаза родителей...=) жил бы я чебуреках, то лана ещчо, мона... ну тут, в нашей дыре максимум носки "Чебоксарский трикотаж" и одежду с черкизона мона купить... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
жил бы я чебуреках, то лана ещчо, мона... ну тут, в нашей дыре максимум носки "Чебоксарский трикотаж" и одежду с черкизона мона купить... ![]() жееесть...... ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
жееесть...... ![]() мда... уважаю родителей CHILI-CHUVAK"а (моего соседа) респект им! блин, были бы такие родки у всех, а? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
по идее, если ты панк, или хотя бы считаешь себя им, тебе на всё это должно быть глубоко по*рать.
|
|
|
![]()
|
|
мда... уважаю родителей CHILI-CHUVAK"а (моего соседа) респект им! блин, были бы такие родки у всех, а? ![]() все родители хороши)не скажу что мои идеал...но всё же)я рада что они меня терпят ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Эээ...а можно узнать, как нытье по поводу неразрешенных шмоток, пирсинга и т.п. относится к "панкам и тем, кто слушает рок"? Или обязательно наличие всего вышеперечисленного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Эээ...а можно узнать, как нытье по поводу неразрешенных шмоток, пирсинга и т.п. относится к "панкам и тем, кто слушает рок"? Или обязательно наличие всего вышеперечисленного? я полностью согласен с 'kl3r1k '.я помница когда был ешо маленький и панковать начал,ваще не обращал на атребутику внимания...выглядел как отъявленый гопник...я не шифровался,мне пофигу всё это было...не все раста носят дрэдлокс,не все панки ирокезы,а шмотки так это ваще последнее дело...попомните моё слово!большинство из вас повзрослеет и пополнит собой ряды,работников офисов,различных фирм и предприятий...оденут пинжаки и галстуки...вот и всё...нет шмоток-нет панков...это не шмотьё не атрибутика,это образ жизни,состояние души!хотите ли вы этого?может быть....но готовы ли....скорее всего нет.и не нужно...если вы просто хотите быть свободными,то пожалуйста вам ни кто не мешает!освобождайте свой разум! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
в этом плане мне повезло гораздо больше чем другим...мои родители сами анти-попс тот еще...так что и во вкусах меня либо поддерживали,либо внимания не обращали... такая же фигня и у меня была. а бить меня никто не бил.... бояцо брата, наверное))) по идее, если ты панк, или хотя бы считаешь себя им, тебе на всё это должно быть глубоко по*рать. я не панк, но мне реально по*рать ![]() попомните моё слово!большинство из вас повзрослеет и пополнит собой ряды,работников офисов,различных фирм и предприятий...оденут пинжаки и галстуки...вот и всё...нет шмоток-нет панков...это не шмотьё не атрибутика,это образ жизни,состояние души!хотите ли вы этого?может быть....но готовы ли....скорее всего нет.и не нужно...если вы просто хотите быть свободными,то пожалуйста вам ни кто не мешает!освобождайте свой разум! ![]() скорее всего так, но не факт ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
я канешна от офисов далёк,но такая ж фигня ![]() ну я со знанием дела подошла к выбору работы гыгыгы -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_Трактарина_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ни тибя аднаво не панимают,у мня мамка вообще всё удалила....пришлось всё заново закачивать.А про кеды и как я одеваюсь........вообще молчу.Весь город смотритила, каак на девку сбежавшую из психушки............вот такая фигня твориться,и нас многие ненавидят и не уважают........
Сообщение отредактировал be_love - May 29 2008, 15:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:03 |