![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
-Женщины ничего не делают просто так: если молча бьют посуду значит на что-то намекают
-Только русский человек знает разницу между едой и закуской -С возрастом дела сердечные переходят в сердечно-сосудистые -Чтобы делать ошибки совсем не обязательно что-либо делать вообще -В Дублине состоялось переоборудование бывшего католического храма в православный. Добровольцы вынесли из храма лавки и демонтировали систему отопления. -Любовь дается не каждому. Не далась - ищи другую любовь. -Идеалист- это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и борщ из нее будет лучше. -Детям до 16 лет смотреть и слушать, как устанавливают Windows, запрещается. -Нет такой гайки, в которую русский человек не смог бы забить простой русский болт. -В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так - совпаденьице? -Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь. -Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется! -Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна. -А вот если бы горели не торфяники, а конопляники ... -Жизнь не удалась, но попытку засчитали. -Пойду посплю перед сном. -Пойман - вор, не пойман - свидетель. -Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился! -Волшебники колдуют волшебной палочкой, а волшебницы - волшебной дырочкой ... -Моя жена только о тряпках и говорит целыми днями! Ты, говорит, тряпка, а не мужик ... -Социология - наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь. -Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша. -Если есть афроамериканцы, то почему не быть грузинороссиянам? -Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. -Стройная, привлекательная блондинка с пышной грудью и длинными ногами ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать. -В моем возрасте встать может только сердце ... -Негритянка в 45 - баба-чернослив опять! -Здоровье отлично - спасибо 'СТОЛИЧНОЙ'! -Поесть не найдется? - Не ем. ![]() ![]() ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
забавно..)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Хм....неприкольно значеД((
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Вот эти два пункта прикольнули больше всего:
-Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется! -Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна. -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
[size=3] -Детям до 16 лет смотреть и слушать, как устанавливают Windows, запрещается. Я дитё до 16...) видимо, поэтому не догнала этой фразы ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Я дитё до 16...) видимо, поэтому не догнала этой фразы ![]() Мне 16 и я тоже не догнал. ![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Прикольно...
Особенно эта: Цитата -Негритянка в 45 - баба-чернослив опять!
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
а мне понравилось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
улыбнуло =)
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
Мне 16 и я тоже не догнал.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа... ну мой словарный запас полон значит, потому что винду устанавливаю сам. ![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что венду с каких то пор стало так сложно ставить? поставил на установку и пошел пить чай, во время инсталяции пару раз потыкал на кнопочки, и дальше пить чай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:36 |