![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Цитата И вообще,зачем этот экзамен нужен,если опять несправедливость: кто-то может даже через инет послать задания, а кому-то даже смс-ку не удается отправить Всегда несправедливость такая была и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
О,какой ужас! Я так взволнована перед завтрашним ЕГЭ. Я боюсь растеряться и все напутать! И вообще,зачем этот экзамен нужен,если опять несправедливость: кто-то может даже через инет послать задания, а кому-то даже смс-ку не удается отправить... ![]() Посмотрела бы я на тебя,если бы тебе удалось отправить и тебе смогли бы помочь...Ты бы не говорила о несправедливости..А радовалась)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
вот...... в понедельник общество......... аааааааааааааа! как сдать?????? ![]() ![]() ![]() А я химию одна тут сдаю что ли? Думаете, не страшно??? [color="#9932CC"]вот он один и не прислал.Остальные смогли. Как ему не повезло-то... аааа!!!!! физика в четверг!!!!!!! ![]() я ужасно боюсь!!!!!!! У меня химия завтра!!! ![]() значит была возможность так сделать. Но все зависит от оператора... Но слишком надеятся, что кто-нибудь поможет, тоже не дело! Прежде всего надо рассчитывать только на себя! Это все здравомыслящие понимают... Спасибо ![]() О,какой ужас! Я так взволнована перед завтрашним ЕГЭ. Я боюсь растеряться и все напутать! И вообще,зачем этот экзамен нужен,если опять несправедливость: кто-то может даже через инет послать задания, а кому-то даже смс-ку не удается отправить... ![]() Это проверка на удачу... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
http://results.rustest.ru/ivcct/ тож для проверки результатов егэ.
http://results.rustest.ru/ivcct/ тож для проверки результатов егэ. -------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Желаю всем удачи! Чтоб котелок вас не подвел (если конечно есть содержимое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
через 3 часа ЕГЭ писать буду......
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
интересно есть ли ответы в инете?
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
интересно есть ли ответы в инете? ![]() наверняка есть, просто это врядли кому-то поможет ![]() -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
эх вы, вам бы только смухлевать
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
да демо версия просто облегчённый вариант прошлого года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
хы сегодня сдавал обществознание списать реально)я даже сфоткал свои задания)ни кто ничего не видел)я имею виду из комиссии)
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
хы сегодня сдавал обществознание списать реально)я даже сфоткал свои задания)ни кто ничего не видел)я имею виду из комиссии) а сложность самих заданий как? -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
хы сегодня сдавал обществознание списать реально)я даже сфоткал свои задания)ни кто ничего не видел)я имею виду из комиссии) да, у нас тоже сидели клуши, с которыми реально было списать..) только я всё-таки не воспользовалась такой возможностью) сложность была оч небольшая, куча вопросов была из прошлых лет... при этом я практически не готовилась..) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Следуюющий экзамен 22 мая!!! А Общество уже позади
![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
Сегодня писал химию. Ниче так, нормально.Теперь надо готовиться к физике
![]() -------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
кто сдает историю?????
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Посмотрела бы я на тебя,если бы тебе удалось отправить и тебе смогли бы помочь...Ты бы не говорила о несправедливости..А радовалась)) Я не это в виду имею. Просто это же нечестно,когда решается твоя судьба дубы(извиняюсь конечно) поступают бесплатно, а отличники еле-еле. Деньги решают все ![]() да, у нас тоже сидели клуши, с которыми реально было списать..) только я всё-таки не воспользовалась такой возможностью) сложность была оч небольшая, куча вопросов была из прошлых лет... при этом я практически не готовилась..) По всей видимости,кому как повезло. У меня задания группы А были сложные,аж челюсть отвисла ![]() а сложность самих заданий как? Задания ЕГЭ были намного сложнее,чем на пробном...хотя все говорят по-разному. Но у меня был один из сложных вариантов=( хы сегодня сдавал обществознание списать реально)я даже сфоткал свои задания)ни кто ничего не видел)я имею виду из комиссии) Все всё видели,просто не стали раздувать скандал. Неужели ты думаешь они такие слепые? Я тож смс писала и они видели...просто нормальные операторы были, а вот какие на математике и русском будет не знаем...так что не стоит расслабляться и думать что так все просто -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь. это просто жесть посравнению с прошдым годом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
это просто жесть посравнению с прошдым годом!!! прокоментируй чтоли.. -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Послезавтра в канаше буду физику сдавать.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:59 |