![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Запрос числа страниц, выдаваемых Яндексом:
гатичьно 2362 готично 814 424 -- запредельно большое число. готичьно 16 326 гатичьна 1 325 И это при том, что "гатичьна" -- самый неправильный вариант с тремя ошибками. Думаю, что слухи о том, что Рунет наводнён падонками, сильно преувеличены. Это модное когда-то поветрие пошло на нет. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Хм, просто общение по аське, в чатах, на форумах на падонковском-не значит, что рунет наводнен ими ;-)
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Этих падонков нужно уничтожать.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кому нужно и какими методами? Сначала премод ставить ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Этих падонков нужно уничтожать. Дада, всех в расход. Идеология вермахта по вам плачет, как я посмотрю? Гатичьна - не показатель. Просто веяние прошло, может слишком перераспространилось и потому потеряло свою уникальность. Сообщение отредактировал xmass - May 20 2008, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Этих падонков нужно уничтожать. Зиг Хайль,фрау Kitty! Начинайте с Паука!Таких тут достаточно.А вобще ни вам решать кого уничтожать,а кого нет!Вполне вероятно,что в один прекрасный день захотят уничтожить вас.А относительно темы....Я,к примеру тоже на падонкафском часто пишу...чаще нормально...но это ни о чем не говорит...видимо xmass прав..изживает себя явление... Сообщение отредактировал eRMAк - May 20 2008, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Просто веяние прошло, может слишком перераспространилось и потому потеряло свою уникальность. Ага, мозги встали на место, называется. Потому что эту хренотень невозможно было не только понимать, но даже просто читать . Весь русский язык исковеркали этим падонским йазыгом. ТЬФУ! Зиг Хайль,фрау Kitty! Начинайте с Паука!Таких тут достаточно.А вобще ни вам решать кого уничтожать,а кого нет!Вполне вероятно,что в один прекрасный день захотят уничтожить вас. Уничтожать я имела ввиду вирутально, а не реально ![]() Мне решать, ибо есть правила пункта 6.15 (Сообщения должны быть на «нормальном» русском языке), язык падонков - это вовсе не русский язык и уж тем более не нормальный ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
по мне так лучше готично, хотя и его я не использую, скорее, *гламурна*
к падонкам себя не отношу :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я люблю еще национального калариту добавить..типа: *кламурна* ![]() Может, тогда лучше вам форум создать отдельный, чтобы нормальные люди не пачкались вашим кхм... *ном. П.С. А вроде взрослый человек.... Смысл этого языка вообще в чем? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Запрос числа страниц, выдаваемых Яндексом: гатичьно 2362 готично 814 424 -- запредельно большое число. готичьно 16 326 гатичьна 1 325 И это при том, что "гатичьна" -- самый неправильный вариант с тремя ошибками. Думаю, что слухи о том, что Рунет наводнён падонками, сильно преувеличены. Это модное когда-то поветрие пошло на нет. Мне кажется, что все гораздо печальнее, и такие запросы делают люди, которые в школах на уроках русского языка и литературы считали ворон. И падонки к этому непричастны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, тогда лучше вам форум создать отдельный, чтобы нормальные люди не пачкались вашим кхм... *ном. П.С. А вроде взрослый человек.... Смысл этого языка вообще в чем? Отвечаю: Нормальные люди?т.е. подобные вам? я мог бы счесть это за оскорбление.т.к. я не такой как вы,следовательно вы назвали меня ненормальным..да ладно,я не оскорблен этим,ибо ваше мнение для меня значения не имеет.Вопрос:вам не скучно будет жить в мире абсолютно нормальном?далее...а вот по поводу того чтобы не пачкаться кхм... *ном...то заметьте,оно самое есть наилучшее удобрение.И без него ни что живое не может существовать,как и язык,если он живой....всё от него выросто и всё,умирая в него превращается ![]() ![]() П.С. А вроде взрослый человек.... да,я взрослый человек,но слава Богу,не зараженный излишней "нормальностью". а в чем смысл языка?встречный вопрос.....вы изучали психологию? отвечаю:смысл языка в том,что нарушая какие-то правила человек снимает стресс,накопленый в условиях динамичной современной жизни,спасаясь от этой пресловутой "правильности"так всех доставшей!есть еще масса причин,о которых даже говорить не хочется......ибо не поймете... Мне кажется, что все гораздо печальнее, и такие запросы делают люди, которые в школах на уроках русского языка и литературы считали ворон. И падонки к этому непричастны. мне кажется именно так оно и есть... |
|
|
![]()
|
|
Цитата смысл языка в том,что нарушая какие-то правила человек снимает стресс,накопленый в условиях динамичной современной жизни,спасаясь от этой пресловутой "правильности"так всех доставшей! ![]() Можно жить правильно и весело одновременно. Насчет снятия стресса, повторюсь. Человек хочет напиться, пусть напивается..сидя у себя дома.. он никому не мешает, если не буянит. Жрет килограммами наркотики - ради бога, его право, но пусть он не внедряется в жизни "правильных" людей, для которых неприемлемо его "неправильное" существование. Именно поэтому, я предложила падонкам не вклиниваться в разговоры людей, нормальных людей! Пусть они создают свой форум и там устраивают беспредел. Вот и всего-то. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что все гораздо печальнее, и такие запросы делают люди, которые в школах на уроках русского языка и литературы считали ворон. И падонки к этому непричастны. Напустил туману, называется. Что-то не совсем ясна логичесткая структура первого предложения исходя из контекста. Я приводил результаты запроса числа страниц, а не числа запросов. Кстати, прошу прощения, ошибся. Цифры, что приведены у меня -- число найденных страниц; это неполные данные. Приведу более полные цифры Цитата превед 4 308 449 страниц, 42 434
привет 68 229 040 страниц, 7 743 медведь 13 835 434 страниц, 77 927 запросов за месяц медвед 3 560 581 страниц, 10 845 запросов за месяц гатичьно 2362 страниц, запросов за месяц 0 готично 814 424 страниц, запросов за месяц 4 556 готичьно 16 326 страниц, запросов за месяц 0 гатичьна 1 325 страниц, запросов за месяц 0 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Вот скатились до правильно/ый - неправильно/ый. А кто мерилом то выступать нормальности и правильности будет? Уж не модератор ли?
![]() p.p.s Писарь возжигаше!! Сообщение отредактировал xmass - May 20 2008, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
Вот скатились до правильно/ый - неправильно/ый. А кто мерилом то выступать нормальности и правильности будет? Уж не модератор ли? ![]() p.p.s Писарь возжигаше!! МодераторЫ! А что тут мерить? разве ж не видно - русским языком написано или падонкоффским? Вот пример. Кхе-кхе. Утро вчера было как всегда по панидельникам - бодрое, трудовыебуднистое, иннергичное. Ничево не придвещщало грозы. Кхе. Грозы и не было. Но лучше б была она. Вопщем утро каг утро и всо. Но это продолжалось нидолга. Вместе с утром пришла... Никто не хател встречаца с ней. Она пришла ккаждаму. Кароче, склифасофский! Да. Кхе-кхе. Сначала её лехкая поступь... Ай, зае... ИТАВО, приглашаю соцыальноатвецтвеных жытилей и гастей сталицы паиграть в пажарных - нада срочна прийти и отлить у каво скока есть на источнег этой (цынзуровано) вони. Жылатильно за час до процедуры отлития выпить не менее 1,5-2,0 л. воды. кхе-кхе. ПОГАСИМ И ПЕРЕГАСИМ! ВСЕ НА БАРЬБУ С АГНЕМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ ЧИСТЫЙ ГОРАД ЗЕМЛИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОМАЙ! ВСЕ НА ОТЛИВ! http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=27526...67#entry2481067 Извините, тут про что вообще написано? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Я приводил результаты запроса числа страниц, а не числа запросов. и? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:35 |