![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
"Крепкий Орешек" возвращается =) Российская премьера > 28.06.07
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
хочу посмотреть.где мохно скачать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Да, развязка с выстрелом сквозь плечо мне показалась интересным. А то обычно все эти шаблонные ситуации с заложником и приставленным дулом, как-то хреново решаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
Фильм хотели снять еще лет 7 назад, но отложили после 11 сентября
-------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Кульный фильм, мне понравился.
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
А мне не очень. Какой-то скучный, кажется что действия нет, но всё таки есть. Одноразовый фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
не думала что понравится (брюс не нрав-ся), а посмотрела оказалось вообще кул!!
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Фильм понравился, но не супер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Даа... спецэффекты супер. А так, как всегда, сюжет один и тот же. И снова он падал, и метелили его всем чем можно, и стреляли... а ему хоть бы хны! Да ещё и мир спас, точнее США. Живучий пенсионер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Мне тоже понравился этот фильм и вабще люблю все части этого фильма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Фильм хотели снять еще лет 7 назад, но отложили после 11 сентября ...фильм хотелт снимать ещё после выхада 3 части, но не было нармального сценария. ...Тут некоторые гнобят, якобы он один с пистиком против полка наёмнико. Но не забывайте, что с каждой частью Брюс всё отмудаханние...Один из немногих кинофранчайзов, который достоин жизни..."Yippee-ki-yay, motherfuckers" тем кто знает и поймёт;) ...З.Ы...Дверь только не говори что в роли Макклаейна хорошо сматрелся бы Винни Джонс:) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() прЫнц на белом коне ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,111 ![]() |
Брюс Уильес как всегда на высоте
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
фильм не понравился. спцэфекты тока хорошие были, а сюжет туфто.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Мне кажется вполне норм! хороший фильм, норм сюжет!!!
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Классный фильм!!!!Спецэффекты крутые!!!Мне понравилось когда он тачкой вертик сбил!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Фильм классный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Да, фильм классный, вот бы посматреть продолжение
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
суперский фильм, но первые части были поинтереснее...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 14:07 |