![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари
Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 5 2007, 18:34 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я не обольщаюсь,если че... ![]() про тебя никто ничего не говорил, даже не намекал. читай внимательней. ежегодный праздник акатуй, по последним слухам будет проведён 31 мая в пос.Урмары
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про тебя никто ничего не говорил, даже не намекал. читай внимательней. А я отношусь к "ним"...Лан,сё,хватит...ежегодный праздник акатуй, по последним слухам будет проведён 31 мая в пос.Урмары Акатуй реально 31 будет???...А у 11-классников нет экзаменов в этот день??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А я отношусь к "ним"...Лан,сё,хватит... Акатуй реально 31 будет???...А у 11-классников нет экзаменов в этот день??? Экзаменов нет..Но есть 29 и 2(у некоторых).Как так?не может быть!я, конечно, понимаю, что может быть это из-за выпускного,который состоится раньше,чем обычно(в числах 16-17 июня).Может они не хотят устраивать 2 больших праздника подряд?разве что так.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Экзаменов нет..Но есть 29 и 2(у некоторых).Как так?не может быть!я, конечно, понимаю, что может быть это из-за выпускного,который состоится раньше,чем обычно(в числах 16-17 июня).Может они не хотят устраивать 2 больших праздника подряд?разве что так.. Мдя...Может быть...У вас последний экзамен когда?
|
|
|
![]()
|
|
4 июня - математика.
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
А когда у вас выпускной???... Наверно, лучше об этом в теме про школу разговаривать) 15 июня - выпускной бал Хотя хз, может уже изменилось) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты не модератор...и не админ...А для меня это тож своего рода новость...так что...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Ты не модератор...и не админ...А для меня это тож своего рода новость...так что... Оо, когда у нас запретили простым смертным, не модераторам, высказывать своё мнение? ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оо, когда у нас запретили простым смертным, не модераторам, высказывать своё мнение? Здеся не место для высказывания мнений...Пиши в PM,если че...)))А вот про выпускной я бы поговорила и тут,и там...)Хде хачю,тама пишу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
4 июня - математика. Мы в курсах ![]() Здеся не место для высказывания мнений...Пиши в PM,если че...)))А вот про выпускной я бы поговорила и тут,и там...)Хде хачю,тама пишу... Если не здесь а где высказыватся то ?? интересно было бы узнать ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В том смысле,что не надо мнения посчет людей здесь высказывать,тема:новости...)
|
|
|
![]()
|
|
не надо мнения посчет людей здесь высказывать Осспати, ну чего теперь оффтопите... я ж написала: посчёт выпускного при чём туд люди?? (вопрос ответа не требует) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выпускной бал будет 16 или 17 июня. Уж очень хочется директору с нами распрощаться
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хде хачю,тама пишу... Есть мысль, что мнение неверное, ибо писать нужно в соответствующих темахПо школе - добро пожаловать сюда http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=28491 зы: не надо отвечать на это сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Lapo4ka, и все таки Puma-29 сделала тебе справедливое замечание. Не смотря на то, что выпускной можно назвать "новостью", все же лучше обсудить его в этой теме.
PS: И как бы неожиданно для тебя это не прозвучало, но когда Gray пишет "зы: не надо отвечать на это сообщение" на это сообщение и вправду не нужно отвечать, а лучше написать ему в PM Сообщение отредактировал Andro - May 21 2008, 22:57 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
ежегодный праздник акатуй, по последним слухам будет проведён 31 мая в пос.Урмары Вот, насчёт акатуя... Жалко, что его не проводят сейчас уже там, где Аря. Помню, когда маленькая была, у меня Аря ассоциировалась только с этим праздником) Хоть и тащиться туда было далеко, но всё равно интереснее, чем как сейчас, на стадионе... хз, мож ностальгия у меня)) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:29 |