![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
я бы навена все простила...хотя трудно простить когда человек смотрит тебе в глаза и врет!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я не об алкоголизме совсем..Под "случайной" изменой я имела ввиду неспециальную измену,одноразувую если можно так сказать,которая произошла случайно по стечению обстоятельств,и после которой человек искренне раскаивается,тысячу раз сожалеет о том что натворил..Вот это я простить согласна,хотя любая измена болезненно воспринимается. Одноразовой измены не бывает=).Однолюб - человек, который обманывает только ту женщину. которую любит. )) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
простила бЫ......наверная любовь слепа, но сильна....
![]() ![]() ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Советую измены прощать(если любите).Без любимых очень плохо.Но если это произошло не раз... это уже хронически.Терпеть или нет-это ваш выбор
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
а по моему женская измена более жестка, чем мужская... ![]() Это тока вам так кажется... Нам женщинам, наоборот мужская! нет, нам мужикам, это удар по самому главному... почему ходит к дргому? а? да потомучто у него нафиг нестоит... (эт ни я) ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Прощать или не прощать - это дело каждого человека, да и в зависимости что прощать?
бщепринятые правила гласят, прости, но не всегда легко пойти на этот шаг. не могу простить предательство и обман любимого человека, поэтому и объявила ему о прекращении отношений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
А если на самом деле любите человека, постарайтесь разобраться с чем связано его поведение.
Я последовала этому принципу, это прояснило положение. Счастлива ![]() |
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предательство
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Пока люди ЛЮБЯТ , они ПРОЩАЮТ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не прощу, если променяет ребенка на др. семью или просто девушку или на..друзей с пивом...
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А не случайно тут стока пишите про измену. Прочитал тут в одной книге,что в 80 процентах пар в браке кто-то один из двух хоть раз в жизни изменял(а) любимой(ому) мне каж.похоже на правду,правда от этого не легче
![]() Сам было дело простил измену,но тока 1 раз,во второй раз сказал прощай! навсегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я думаю,если человек по-настоящему очень сильно любит, то просит даже самую большую обиду...=)
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
Не за что в жизни не прощу предательство! Это самое страшное когда человек смотрит в глаза и говорит: "ты мой ангелочек", А ДРУЗЬЯМ говорит: "как она меня достала! " А зачем мучатся? легче уйти чем предать любовь. Измену можно простить смотря в чем заключается она.
-------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я вообще человек очень обидчивый.Ужжжасно обидчивый.Но измену простить могу,если эти извинения и сожаления о случившемся искренни.Но что я терпеть не могу-это когда мне врут.Не простила бы наверное.
И еще:если для меня уже очевидно,что человек меня разлюбил,то я прямо скажу и предложу расстаться.Зачем себя терзать?Я не понимаю,когда любит только один,а другой находится с ним только "по привычке".Еще не люблю,когда человек на меня кричит и выясняет отношения.В этом случае просто хочется сказать:"Пошел к черту" и уйти.Не вынесу,если со мной играют,думают,что у меня нет сердца и я не знаю,что такое обида,ненависть,что на мне можно в любой момент отыграться. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Не простила бы,если он забыл дату моей днюхи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Измену не простил бы никогда... Конечно, бывают ошибки со всеми, но если изменила, значит, потеряла интерес к отношениям, даже если на некоторое время... Любить - Это не ТВ смотреть, и переключать канал, когда релама начинается, а потом назад.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уметь прощать быть сильным в жизни. Я забываю плохое, значит, живу дальше. Всё пробовать нужно. И прощать, и нет.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:45 |