![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А что люди? Они везде разные. И плохие и хорошие,и весёлые и угрюмые.Так что пока делать нечего, но это только ПОКА.... Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. А по поводу аквапарка & etc - первая площадка электроаппаратного, если не ошибаюсь, куплена под что-то развлекательное, на Урицкого что-то собирались строить...Новый торгово-развлекательный центр Реконструкция кинотеатра «Октябрь» (Проект), под культурно-развлекательный комплекс Нашёл тут эскизы проекта по Урицкого: ![]() ![]() А как вам новый речной порт (Манхеттен)? Там тоже вроде какая-то развлекуха должна будет быть... http://www.arch.cap.ru - халявный для ADSL'щиков ресурс управления архитектуры и градостроительства Чебоксар. PS: на дне города смотрите эскизы ![]() |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорила наша преподаватель по психологии : "в чувашии народ не отзывчивый, это сразу становиться заметным когда где нить в другой области зайдешь в троллейбус(трамвай) и спросишь как доехать лучше до ... "
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
как говорила наша преподаватель по психологии : "в чувашии народ не отзывчивый, это сразу становиться заметным когда где нить в другой области зайдешь в троллейбус(трамвай) и спросишь как доехать лучше до ... " ![]() Хм.. вроде у нас тож помогают, объясняют, не все конечно ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. А по поводу аквапарка & etc - первая площадка электроаппаратного, если не ошибаюсь, куплена под что-то развлекательное, на Урицкого что-то собирались строить... Ого, значит дело уже пошло...Много денег уйдет.Интересно, постройки республика будет спонсировать или государство?Но в любом случае-дело того стоит...
Новый торгово-развлекательный центр Реконструкция кинотеатра «Октябрь» (Проект), под культурно-развлекательный комплекс Нашёл тут эскизы проекта по Урицкого: ![]() ![]() А как вам новый речной порт (Манхеттен)? Там тоже вроде какая-то развлекуха должна будет быть... http://www.arch.cap.ru - халявный для ADSL'щиков ресурс управления архитектуры и градостроительства Чебоксар. PS: на дне города смотрите эскизы ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. А по поводу аквапарка & etc - первая площадка электроаппаратного, если не ошибаюсь, куплена под что-то развлекательное, на Урицкого что-то собирались строить... Если человек видит красное значит это красное а никак не зеленое. Сравни какой люд в Москве и в Питере например.. разница чувствуется сразу. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата знаешь, не надо по себе судить, еще ни разу не видел чтобы кото-то посылали у нас, Меня посылали! Заплуиалась я как-то лет 5-6 назад, гы, (дом нужен был), спросила у пацана, сидящего на скамейке, ну больше не укого было. так на вопрос Дом номер такой-то не подскажите где? На что он в рифму мне и ответил. И все. Я его послала тогда пямым текстом в места не столь отдаленные. Цитата Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. Странно рассуждаешь, человек видит то, что ему преподносят. Если он видим хамское отношение, значит - это хамское отношение. Цитата Сравни какой люд в Москве и в Питере например.. разница чувствуется сразу +1. Цитата постройки республика будет спонсировать или государство Гы, народ. Цитата Президент ЧР недавно поставил цель превратить Чебоксары в туристический центр России Что это значит, теристический город - значит, цены возрастут, но должна и увеличится з/плата. С первым проблем явно не будет, со вторым... Пока зарплата не будет как в Моське, то о туристичеком городе РОссиии говорить нет смысла. Потому что обслуживание туристов с такими зарплатами как сейчас и ценами от самолетов, тут работать никто не будет. По фотографии Фланка. Если посмотреть на архитектуру... Смешение всех цветов радуги зданий говорит о неимении стиля. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Вполне посредственный город...
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Что это значит, теристический город - значит, цены возрастут, но должна и увеличится з/плата. Совершенно несвязанные друг с другом вещи.Цитата Пока зарплата не будет как в Моське Аналогично - никакой связи. Зарплату не государство устанавливает. А те конторы, в которых вы готовы работать за ту сумму, которую вам предложили. Не устраивает? Не работайте - работодатель будет вынужден поднять ЗП, если никто за гроши работать не захочет.Цитата Потому что обслуживание туристов с такими зарплатами как сейчас и ценами от самолетов, тут работать никто не будет. На что, кроме самолётов, у нас цены, как на самолёты? И где цены на то же самое гораздо ниже? Хотите Москву? А как насчёт цены квадратного метра жилья?Цитата Смешение всех цветов радуги зданий говорит о неимении стиля. Оно говорит о том, что здания строились в разное время.не надо тут за уши натягивать чепуху... +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Не устраивает? Не работайте А жить на что? Легко сказал. Цитата И где цены на то же самое гораздо ниже? Хотите Москву? А как насчёт цены квадратного метра жилья? Цены что тут в Моське, ну что разве кроме жилья. А так все также, а вот зарплаты в 10 (не побоюсь этой цифры) раз больше. Цитата Оно говорит о том, что здания строились в разное время. Ясень пень, в любом городе все здания строились в разное время. Но так смешно выглядят наверное, только тут. Нужно же уметь сочетать это все. П.С. Ну что угораздило меня тут родиться... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А жить на что? Легко сказал. Значит зарплата вас вполне устраивает. Смысл работодателю платить вам больше, если вы готовы работать за меньше? Максимум - будете жаловаться где-нибудь в уголке на низкую зарплату - работодатель об этом даже никогда не узнает - ему вы об этом даже не сообщите ![]() Цитата Цены что тут в Моське, ну что разве кроме жилья. А говорили - цены как на самолёты.Цитата А так все также, а вот зарплаты в 10 (не побоюсь этой цифры) раз больше. Давайте конкретики. Сколько там, сколько здесь, сколько уходит на проживание там, сколько здесь и т.п.Цитата П.С. Ну что угораздило меня тут родиться... Ничто не мешало уехать куда-нибудь или сделать это прямо сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а кто по себе то??? ![]() ну вот, опять же, если ты все время за компом проводишь, не значит что я тоже за ним сижу. дома кушать только захожу наверно да спать... сегодня 70км на велосипеде проехал, за несколько проходов. Меня посылали! Заплуиалась я как-то лет 5-6 назад, гы, (дом нужен был), спросила у пацана, сидящего на скамейке, ну больше не укого было. так на вопрос Дом номер такой-то не подскажите где? На что он в рифму мне и ответил. И все. Я его послала тогда пямым текстом в места не столь отдаленные. нашла кого спросить, переведи слово "пацан" с еврейского, все станет ясно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А говорили - цены как на самолёты. По сравнению с зарплатой - да! Цитата Смысл работодателю платить вам больше, если вы готовы работать за меньше? Максимум - будете жаловаться где-нибудь в уголке на низкую зарплату - работодатель об этом даже никогда не узнает - ему вы об этом даже не сообщите Ну, дело за малым, меня ваще не хотели на работу-то брать, когда была замужем, а детей не было. Так прямо и говорили - уйдете скоро в декрет, на фиг нужны. Дело в данном случае ббыло во мне? Цитата Ничто не мешало уехать куда-нибудь или сделать это прямо сейчас Вот если бы мои желания совпадали с возможностями. У меня семья, а это уже много значит. Естетсвенно, как только появится возможность - ноги моей тут не будет. Цитата нашла кого спросить, переведи слово "пацан" с еврейского, все станет ясно... Ну он тоже человек, да и больше не было никого во дворах. И неважно, кто, в принципе..послал же. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
По сравнению с зарплатой - да! Так и нужно говорить, что зарплаты низкие, а не цены высокие ![]() Цитата Ну, дело за малым, меня ваще не хотели на работу-то брать, когда была замужем, а детей не было. Так прямо и говорили - уйдете скоро в декрет, на фиг нужны. Дело в данном случае ббыло во мне? Есть такая особенность у работодателей. Это уже совершенно другой вопрос. И не думаю, что он актуален только в Чебоксарах. Сказать, что они не правы - тоже не могу.Цитата Вот если бы мои желания совпадали с возможностями. У меня семья, а это уже много значит. Естетсвенно, как только появится возможность - ноги моей тут не будет. Отмазки. Семья у вас появилась относительно недавно, а возможность была давно - к примеру, поступить после школы в столичный ВУЗ с вытекающими последствиями.Хотите чего-то? Докажите, что этого достойны, добейтесь этого. А, простите, ныть, что "всё плохо, потому что кругом уроды" - это, знаете-ли, много-то ума и сил не требует. Добивайтесь не потому что, а вопреки. Цитата Ну он тоже человек Я бы сказал - нерепрезентативная выборка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отмазки. Семья у вас появилась относительно недавно, а возможность была давно - к примеру, поступить после школы в столичный ВУЗ с вытекающими последствиями. Столичный в смысле Московский? Я не хочу житть в Моске, если намек на то, чтоб там и остаться. Город не хороший. Да и вообще, зачем, чтобы хорошо жить, нужно жить в Москве? Почему жить хорошо нельзя там, где родился? Я даже говорю уже не о доходах, а о самих людях. Люди тут все равно злые. Вот, Симм, ты постоянно начинаешь придираться ко всем сообщениям ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:28 |