![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда....
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Кстати Игорёк из Аэроплана теперь играет и в Nota Ferrum! и не ***т!
Сообщение отредактировал traktor - May 22 2008, 11:09
Причина редактирования: без мата
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Параллельно и тут и там )
А для Даниила вопрос. Богдана выперли или сам типа ушол? НЕ матерится, последнее устное предупреждение. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
против я ничего не имею, но: Музакант - это человек, который занимается игрой на музыкальном инструменте (толковый словарь Ожигова) Диджейский пульт назвать музыкальным инструментом у меня язык не повернётся, как я думаю и у вас. Но я ещё раз повтарюсь, что я уважаю эту индустрию, особенно Dj's которые сами на ходу ставят семпла и играют свою музыку...;) кстати, Антон Подлесный изначально - музыкант. он писал и пишет музыку. и карьера его началась именно с этого. словарь Ожегова давно пора выкмнуть на свалку,он настолько устарел что даже преподаватели в университетах редко к нему обращаются.Так что я думаю он тоже назвал бы диджея музыкатом.Знал бы он. а вот это зря. по сабжу. из местных музыкантов являюсь фататкой только EdeX'а ![]() Минздрайв больше Эмо.... ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Хотите верьте хотите нет, Богдана мы вежливо попросили уйти... Ни один из вас не знает каким засранцем иногда он может быть... и ненадо так говорить будто он тут супер мега фирмач, а все остальные в нашей группе савки самодеятельные... Игорёк играет не хуже и не строит из себя королеву...
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
Хотите верьте хотите нет, Богдана мы вежливо попросили уйти... Ни один из вас не знает каким засранцем иногда он может быть... и ненадо так говорить будто он тут супер мега фирмач, а все остальные в нашей группе савки самодеятельные... Игорёк играет не хуже и не строит из себя королеву... хм...странно....люди с которыми он щас играет,говорят,что сам ушел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм...странно....люди с которыми он щас играет,говорят,что сам ушел... С этим не попспорю я с ним играю 2 й год и прекрасно его знаю, но как человек засранец
![]() -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
по сабжу. из местных музыкантов являюсь фататкой только EdeX'а ![]() Сочуствуйу всемъ потому что ни у каво нет будущего...ыхыхых.... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
лиш неудачник пророчит неудачу другим ![]() йа не пророчу никаму и ничего йа констатируйу фактъ -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
йа не пророчу никаму и ничего йа констатируйу фактъ ты всего лишь высказываешь своё мнение. а это таки разные вещи. сочувствовать = сопереживать. учите русский, юноша. это вам пригодицо, угу. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
ты всего лишь высказываешь своё мнение. а это таки разные вещи. сочувствовать = сопереживать. учите русский, юноша. это вам пригодицо, угу. йа лингвистъ по образованийу йа всего то навсего игру слов использовалъ - так что ето ви учите выразительные приемы столь любимого вами великого и могучего ![]() Йа не высказывайу свое мнение йа констатируйу объективнуйу реальность - скажите по вашему мнению у кого есть здесь будущее?Ну кроме статуса чувашской звезды разумеетса. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
йа лингвистъ по образованийу йа всего то навсего игру слов использовалъ - так что ето ви учите выразительные приемы столь любимого вами великого и могучего ![]() Йа не высказывайу свое мнение йа констатируйу объективнуйу реальность - скажите по вашему мнению у кого есть здесь будущее?Ну кроме статуса чувашской звезды разумеетса. с чем вас и поздравляю. а я еще и зарабатываю на русском языке, ага. и некоторые "выразительные" приёмы мне таки известны. кстати, албанский уже отжил своё вышел из моды. и все эти "йа" и "йу" только режут глаз, не более. по-моему мнению - да, всё может быть. а по-вашему, я так понимаю, будущее есть только у Пандоры?)))) было бы странно, если бы вы думали по-другому. однако, не стоит засирать другие команды только потому, что у вас мания величия ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
саня говорит факты.
всё что играют в большинстве чебовские группы - всё уже по 100 раз переиграно, в каждом городе почти полно подобных коллективов. странно, я почему то более чем уверен, что у пандоры есть наждежда на будущее. потому что это формат. есть надежда на будущее у Аэроплана, потому что это формат. Есть так же у Ноты Феррум, ну может быть минздрайв позажигают ещё.... Нота Феррум уже штатный коллектив Керосинки. Из всех чебовских групп больше всех зажигают Минздрайв. Это лишь поё мнение, основанное на фактах. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
с чем вас и поздравляю. а я еще и зарабатываю на русском языке, ага. и некоторые "выразительные" приёмы мне таки известны. кстати, албанский уже отжил своё вышел из моды. и все эти "йа" и "йу" только режут глаз, не более. по-моему мнению - да, всё может быть. а по-вашему, я так понимаю, будущее есть только у Пандоры?)))) было бы странно, если бы вы думали по-другому. однако, не стоит засирать другие команды только потому, что у вас мания величия ![]() заметтте йа про пандору слова не сказалъ йа сказл лишь про обшуйу печальность мессной музыкальной сцены вот еси б хоть ктонить из мессных "тру металлистов(мазафакеров, металлкорщегов - нужное подчеркнуть)" умел б играть так как играйут аероплан к примеру и сочинять - тогда здесь было бы хорошо а на том что ежжено и переежжено сто раз и ето уже сыграли ешо двести триста русских групп - на етом далеко не уедешь.Кроме фонаццва мессных не совсем ешо окрепших умами девочек и мальчиков ничего из етого получить нельзя и другого будущего мне не предвидицца Будущее за нормальной поп музыкой - а не за теми людьми которые кичацца своей трушностью метальностью и прочими аттрибутами " настойащего чувашского музыканта" Олбанскей мне нраеццо и ниипет! йа ваще считайу что ето не олбанскей а изывините мой личный идиолектъ сочетающий в себе множество другихъ чертъ! -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Олбанскей мне нраеццо и ниипет! йа ваще считайу что ето не олбанскей а изывините мой личный идиолектъ сочетающий в себе множество другихъ чертъ! А нам - нет, рекомендую писать на нормальном русском языке. Это устное предупреждение и не надо на него отвечать в данной теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хых.про пандору и слова сказано не было.
и что собсно плохого в мании величия?ведь человек не просто так говорит все это,не думаете ли? вполне обосновано и по существу. вот например группа Edex...вот что за привычка пошла придумывать англоязычные названия?что за понт.не понимаю...и солист у них орет как петух ощипанный например.можете кричать и сопротивляться.но мне не нравится...это ж музыка для маленьких начинающих рокеров и иже с ними.(это я не только об этой группе)...я считаю,что это музыка-исключительно для узких кругов,только для своих,следовательно-музыка(а музыка ли...) абсолютно без будущего...Пандора мне нравится вот..и голос у солистки неплохой,и музыканты играют хорошо.Главное умеют играть))И это будут слушать и слушают!и Аэроплан тоже.Очень классно поет Алла и группа у нее тож классная -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
хых.про пандору и слова сказано не было. и что собсно плохого в мании величия?ведь человек не просто так говорит все это,не думаете ли? вполне обосновано и по существу. вот например группа Edex...вот что за привычка пошла придумывать англоязычные названия?что за понт.не понимаю...и солист у них орет как петух ощипанный например.можете кричать и сопротивляться.но мне не нравится...это ж музыка для маленьких начинающих рокеров и иже с ними.(это я не только об этой группе)...я считаю,что это музыка-исключительно для узких кругов,только для своих,следовательно-музыка(а музыка ли...) абсолютно без будущего...Пандора мне нравится вот..и голос у солистки неплохой,и музыканты играют хорошо.Главное умеют играть))И это будут слушать и слушают!и Аэроплан тоже.Очень классно поет Алла и группа у нее тож классная если вам, мадемуазель, захотелось обосрать то, что нравится мне, то, уверяю вас, у вас не получилось ![]() это формат мне формат не нравится. это мой вкус. у вас всех есть свой вкус. нет смысла сравнивать и спорить о вкусах. это глупо. ..... вот еси б хоть ктонить из мессных "тру металлистов(мазафакеров, металлкорщегов - нужное подчеркнуть)" умел б играть так как играйут аероплан к примеру и сочинять - тогда здесь было бы хорошо .... Будущее за нормальной поп музыкой .... вот этого я и боюсь.... куда катицо мир, мать его?.... что за странное стремление загнать всё и всех в рамки?... но это так, чисто риторические вопросы. А нам - нет, рекомендую писать на нормальном русском языке. Это устное предупреждение и не надо на него отвечать в данной теме. всегда приветствовала твоё адекватное модерирование. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Большинство радиодиджеев болтуны просто да и все йа работал на радио плавали знаем ![]() о вооо!не все!теперья знаю одного радиодиджея,который не только болтун,но и диджей в самом прямом смысле этого слова.пишетть сам иногда ога ![]() если вам, мадемуазель, захотелось обосрать то, что нравится мне, то, уверяю вас, у вас не получилось ![]() да ну что ты,господь с тобой...зачем мне это.я ж просто в пример привела,опять же высказала своё,пусть субъективное,но свое мнение.чем мы тут все и занимаемся,как и ты и все остальное. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:26 |