![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Кто нибудь ходит на курсы довузовской подготовки? Что там вообще? Стоит ли туда идти?
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Кто нибудь ходит на курсы довузовской подготовки? Что там вообще? Стоит ли туда идти? Думаю уже поздно... 21.04.08 был - Турнир по кибер-спорту.... по каким играем знает кто? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Сегодня турнир по Доте....
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Дипломы от Московского университета, нигде не указывается, что ты училась в филиале, у меня мамка в прошлом году закончила=)ТОж тудымс хочу, собираюсь на день открытых дверей в мае=) я знаю, просто сказали же, что переименовать хотят.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
я знаю, просто сказали же, что переименовать хотят.. ![]() уже переименовали ЧПИ ГОУ ВПО МГОУ -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
уже переименовали ЧПИ ГОУ ВПО МГОУ ничего попроще не могли придумать?и как расшифровывается?судя по последним 4 символам, диплом будет от МГОУ)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ничего попроще не могли придумать?и как расшифровывается?судя по последним 4 символам, диплом будет от МГОУ)) было же уже тут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 13,276 ![]() |
230105 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем Заочная
220201 Управление и информатика в технических системах Очная (дневная), заочная кто что скажет о этих специальностях? Стоит ли туда идти? |
|
|
![]()
|
|
230105 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем Заочная 220201 Управление и информатика в технических системах Очная (дневная), заочная кто что скажет о этих специальностях? Стоит ли туда идти? чтобы там учиться нужны хорошие знания по математике и физике, без них там никуда. а вот насчет стоит или нестоит это уж тебе решать.. смотря что ты хочешь! и что ты можешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
чтобы там учиться нужны хорошие знания по математике и физике, без них там никуда. а вот насчет стоит или нестоит это уж тебе решать.. смотря что ты хочешь! и что ты можешь! Какие нафиг знания по Матике и Физике, сам там учусь и много знать не надо))) !!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТИТУТ!! Народу не много, преподы прекрасные! Методика обучения мне кажется только на стадии развития... А так ничего, интересно учиться... СЮДА СТОИТ ПОСТУПИТЬ! По моему у нас в Чебах это только 1 политехнический институт...и это хорошо ![]() сам учусь на ФИРЭ(факульет информатики и радиоэлектронники) ..3курс.. для тех кто думает поступить, скажу что мы изучаем/изучали (до конца 3 курса): -Введение в специальность -Математика -Теория вероятностей -Английский/Немецкий -Физика(2 вида) -немного Химии -немного Истории -немного Русского -Программирование/Технологию программирования/Web программирование -ТАУ-теория автом. управления/МОТАУ -Электротехника -Дискретная математика -ТерМех/Метрология -Социология/Политология/Философия -Операционные системы -Системное программное обеспечение -Технические средства автоматизации -Микропроцессорные устройства -Системы коммутаций,сети -Радиоэлектроннику(название предмета не помню) -И многое другое. Я уже не помню все, что запомнил то написал... -Физ-ра ... Сообщение отредактировал Fly_by_Night (БР) - May 8 2008, 13:00 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
220201 Управление и информатика в технических системах Очная (дневная), заочная кто что скажет о этих специальностях? Стоит ли туда идти? Могу сказать про эту...Учусь по этой специальности...(очно) УПРАВЛЕНИЕ И ИНФОРМАТИКА В ТЕХ СИСТЕМАХ. УПРАВЛЕНИЕ-значит чем-то управлять ИНФОРМАТИКА-с использованием информационных технологий(...программ,компьютеров, процессоров,контроллеров, микросхем...) ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ: -начиная от простой бытовой техники(чайников, которые отключаются когда вскипят)...или игрушек... -заканчивая большими системными структурами на заводах(роботизированный конвейр на автомобильном заводе, устройства управления ракетами) Очень много примеров можно привести...даже из повседневной жизни... После окончания мы будем (В ИДЕАЛЕ) инженерами по любым автоматизированным системам...вот...будем конструировать... А так эта специальность позволяет идти хоть куда, хоть программистом, хоть секретаршей....))) Сфера работы очень большая, тем более сейчас Информационный ВЕК!!! Роботы, компьютеры...Матрица... ![]() И еще диплом Московский(нигде не будет указано, что вы учились в Чебах) СОВЕТУЮ...)) молодые специалисты нужны...тем более век начинается с нас...с молодежи... Сообщение отредактировал Fly_by_Night (БР) - May 7 2008, 21:00 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 13,276 ![]() |
чтобы там учиться нужны хорошие знания по математике и физике, без них там никуда. а вот насчет стоит или нестоит это уж тебе решать.. смотря что ты хочешь! и что ты можешь! после первого высшего-технического они то у меня думаю есть ![]() Могу сказать про эту...Учусь по этой специальности... интересует заочное отделение, как второе высшее! сам учился когда-то немного на заочке, после чего решил, что качественей будет на дневном, которое и закончил |
|
|
![]()
|
|
сам учился когда-то немного на заочке, после чего решил, что качественей будет на дневном, которое и закончил ну и как перспектива молодого специалиста? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
кто был на лекции про этикет, которую читал 1 секретарь посольства Шведции в России, Андерс Форс?
ваши впечатления.. Сообщение отредактировал RUZIK - May 23 2008, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить? у меня там брат учется, говорит хорошое завидение Сообщение отредактировал Ayoni - May 25 2008, 12:50 -------------------- |
|
|
Гость_Volody@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бред! Но повеселиться можно, хоть и с послом-актером ![]() ну не бред конечно.. но на мой взгляд боловство.. посути ничего нового он не сказал.. просто напомнил что культура должна быть.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Хотелось бы узнать, кто поступил из адсельщиков в этом году? и на какой фак?
![]() /me поступил, на фак Управление и информатика в технических системах (Очная) -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:08 |