![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
А кого бы вы хотели видеть на конкурсе песен "Евровидение 2008" от нашей страны?
Определился порядок выступлений отбора на конкурс "Евровидение 2008" 5 марта состоялась жеребьевка, результаты которой определили порядок выступлений участников на финальном концерте отборочного тура «Евровидения 2008», который состоится 9 марта в концертном зале «Академический». По итогам жеребьевки артисты будут выходить на сцену в следующем порядке: 1. Группа «Ассорти» (Москва) 2. Полина Смолова (Беларусь) 3. Асылъяр (Алсу Зайнутдинова) (Казань) 4. Женя Отрадная (Москва) 5. Группа «Аэро» (солист Андрей Макаренко) (Нижний Новгород) 6. Группа «William» (Солистка Анна Мушак) (Петербург) 7. Нора Адам (Москва) 8. Наталья Терехова (Москва) 9. Женя Рассказова (Москва) 10. Дима Билан (Москва) 11. Елена Горская (Горбушина) (Москва) 12. Александр Панайотов (Украина) 13. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия) 14. Юлия Михальчик (Москва) 15. Группа «Гранат» (Монте-Кристо) (Москва) 16. Сабрина Гаджикаибова (Москва) 17. Группа «ВК!» (Пятигорск) 18. Азия (АЗА) Батаева (Грозный) 19. Тамила Bloggy (Грищенко) (Одинцово) 20. Группа «Премьер-министр» (Москва, Украина, Монголия) 21. Анатолий Алешин (Москва) 22. Алексей Воробьёв (Тула) 23. Роман Бежин (Москва) ` 24. Сергей Лазарев (Москва) ` 25. Наталья Астафьева (Челябинск) 26. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь) 27. Ольга Варвус (Тирасполь) Вести финальный национального российского тура «Евровидения» будут Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест. Прямая трансляция мероприятия будет проходить на канале «Россия» в 20.45. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Хоть Билан и г****, а Плющенко красавчик, но за Рассею-матушку приятно, ой как)))))))))))))) Смотрю вот запись-- Азербайджан так ничошненько чего-то там заварганил. Остальные такие серенько-попосвенько, наши РукиВверхи могут за ночь интереснее песню придумать ![]() Где смотришь - поделись ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
БИЛАН - ФОРЕВЕ!!!! умница))) не сомневалась в его победе, да еще с таким отрывом)))))))
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вот ненадо,Билан достойно выступил,держался уверенно. хоть он мне ваще ненраавится и трэк его тоже,все равн..
попробуй какое то время постоять на льду и петь в это время... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Из тех,что успела посмотреть пока не уснула,запомнились только Турция и Азербайджан,и то только потому что не попса голимая.Все выступления почти какие-то похожие...пестрые,с хорошим,но однообразным вокалом,незатейливой мелодией...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Билан выйграл?УРРРРА!Слава Исусу!!
![]() ![]() -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Есть у кого видео с лидирующей тройкой-пятеркой выступавших ? ![]() Здесь можно посмотреть) Внешний трафик) Сообщение отредактировал Friday - May 25 2008, 14:52 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Дима выйграл!!!!!УРА!!!!
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Я очень рада за Россию, наконец-то мы выиграли! Дима Билан - достойный представитель нашей страны. Но песенка... не очень... ИМХО. А вообще мне понравилась представительница Армении sirusho. Также поразила представительница Албании Olta Boka. Девушке всего 16, а уже успела попасть на такой конкурс.
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Я очень рада за Россию, наконец-то мы выиграли! Дима Билан - достойный представитель нашей страны. Но песенка... не очень... ИМХО. А вообще мне понравилась представительница Армении sirusho. Также поразила представительница Албании Olta Boka. Девушке всего 16, а уже успела попасть на такой конкурс. О да, Армения крута, турки тоже интересные))) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Билан нормальный чувак!Я за него!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Мне Израильская песня понравилась и Шведская...Мои предпочтения не совпадают с предпочтениями жителей Европы, т.к израильский парень вроде в 8ку не попал, а шведка, так вообще в хвосте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Победа билана как победа Медведева и путенского курса "стабильного развития". Уро, товарищи! Осталось угадывать, что скормят в следующий раз под видом национальной победы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Уррра...Билан выиграл!!!До 3 утра сегодня смотрел!!!ОбрадовалсО...=)
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
А я гуляла. Последний звонок был...Сегодня в контакте смотрела его выступление. Молодчинка! Чудесно выступил! Так трогательно!Я была в восторге! УРА! УРА! УРА! Я всегда верила в Диму!!!!!!!!
-------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
Неужели Евровидение на следующий год будет у нас!!?!?!?Я так рада!Была бы у меня возможность, я б съездила. Интересно, на следующий год тож БИЛАН будет выступать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
а какая разница?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Я даже не ожидала!Билан - молодец!
![]() -------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Можете себе представить, ни разу в своей жизни не смотрела Евровидение. Ни-ко-гда. Всегда было параллельно.
Сегодня узнала, что Билан занял первое место. Ну чтож, Дима- молодец!!! Песня клевая, и клип тоже. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:12 |