![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Недавно нам объявили, что 5 человек с нашего класса едут на 6 дней в лагерь "Росинка" Уехать мы должны были в понедельник. Уже были готовы все документы и справки. Сегодня же выяснилось, что на районном педсовете решили, что поедет в лагерь вторая школа!!!!!!!!! Вот я не понимаю, когда нашу школу тоже перестанут считать лузерской??? Во многих отношениях она лучше второй! (ни в обиду никому!) Просто мне было очень обидно, прям оооочень обидно!!! Ну ладно, отправили бы вторую школу, но нам зачем было говорить что поедем?? Сначали обрадовали, а потом обломали! Вдвойне обидней!!! Вот это опа! Только я не помню, почему нельзя было разделить между школами эти несчастные путевки???? Почему все из крайности в крайность??? Надо было как-то по-дружески |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
а чё это вобще за путёвки, откуда они взялись, обьясните пжалста...)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вот это опа! Только я не помню, почему нельзя было разделить между школами эти несчастные путевки???? Почему все из крайности в крайность??? Надо было как-то по-дружески Я конечно смутно поняла, но вроде дело было так: Сначала все посему то решили, что поедем мы! Потом кто то начал продвигать вторую школу. Решили что 2 путевки нам, 2 - второй школе. Но им опять что - то не понравилось, в результате все путевки достались им! Но нас таааак жестоко обламали, было оооочень обидно... me думает, когда же вторую школу перестанут везде продвигать ??? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я конечно смутно поняла, но вроде дело было так: Сначала все посему то решили, что поедем мы! Потом кто то начал продвигать вторую школу. Решили что 2 путевки нам, 2 - второй школе. Но им опять что - то не понравилось, в результате все путевки достались им! Но нас таааак жестоко обламали, было оооочень обидно... me думает, когда же вторую школу перестанут везде продвигать ??? КАк сказали мне, вторая школа уже давно знала про путевки и давно собиралась ехать туды! По крайней мере, во вторник они уже собирались! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Последний звонок!!!! Настроение позетивное!!!)))
Ну чё как вам линейка???)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Что-то линейка не очень. Места мало, душно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Что-то линейка не очень. Места мало, душно... насчет духоты, плюспяцот! ишо там какая то тененька о4 долго болтала ![]() но мы это пережили,ура товарисчи!! лето блин! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх, по сравнению со второй школой у нас было все просто офигенно! Мне понравилось! Стояли всюю линейку и лопали шарики, смеялись, в общем, от Надежжды Юрьевны я получила реальный втык! А потом мы еще и стали одиннадцатиклассниками! Эх, здорово! Старшаки теперь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Линейка так себе.Постояли,как сельди в бочке,полсушали "значительных лиц",получили грамоты..а потом дождь...Вот с погодой получился полный облом.Мне в этом плане одиннадцатиклассников-выпускников даже как-то жаль.
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - May 26 2008, 06:55 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Линейка так себе.Постояли,как сельди в бочке,полсушали "значительных лиц",получили грамоты..а потом дождь...Вот с погодой получился полный облом.Мне в этом плане одиннадцатиклассников-выпускников даже как-то жаль. Да уж, мне тоже не очень понравилась линейка... А погодка действительно отвратительная, в прошлом году намного лучше была =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
дааааааа.......... пенрвая школа эт хорошая штука, даже очень хорошая
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Последний звонок!!!! Настроение позетивное!!!))) Ну чё как вам линейка???)) Линейка - не очень.Очень долго,все ноги устали!! -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх, выпускники! =)
скучать по школе будете? =) Сообщение отредактировал Andro - May 26 2008, 23:47
Причина редактирования: Не забывайте расставлять все буквы, а то не все поймут, что написано :-)
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ох, а завтра у нас линейка!
УРРРААААА!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!! Хорошобы если б погодка не подвела....)))) Сообщение отредактировал D@RINK@ - May 27 2008, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не подведет,я уверена.
![]() ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - May 27 2008, 15:48 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Ох, а завтра у нас линейка! УРРРААААА!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!! Эхх, как я вам завидую. Уже каникулы.... А у нас еще две недели ужасных экзаменов и стресса. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:19 |