![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров.
![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. Сообщение отредактировал Сушго - May 5 2008, 20:01 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Девушки, никогда не пользуйтесь тональным кремом L*OREAL inffillible - "непобедимый" - так оно и есть - очень тяжелый, забивается в поры и кожа после него становится ужасной. да нет, давно пользуюсь, и не я одна-никаких проблем. Хотя альянс перфект куда как круче.. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
да нет, давно пользуюсь, и не я одна-никаких проблем. может у тебя кожа просто сама по себе хорошая,поры мелкие,не забиваются? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
может у тебя кожа просто сама по себе хорошая,поры мелкие,не забиваются? не знаю, но у меня вообще с кожей проблем не было никогда ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
А я стараюсь косметикой больно не пользоваться,но изредка можно)))Пользуюсь и ЭЙВОНОМ и ОРИФЛЭЙМОМ.Косметика и та и та вроде ничо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
запах мне оч понравился, ну такой свеженький, цитрусовый.)))думаю, что стоит!!а вот в след каталоге еще будет со скидкой тож энегетическая вода Aromabliss, ваще клевая))а ты сама где покупаешь продукцию?? у меня подруга занимается орифлеймом... да плин,я уже не заказала эти духи.мне показалось 30мл мало ваще...=( я в эйвон другие заказала уже пуаребланка(как пищется толком не наю) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
И чего эйвон с орифлеймом так хвалят...У эйвона сколько ни брала только блески более-менее,остальное все на уровне той косметики,которую на местных рынках продают...У орифлейма тоже не ахти все,блески и помады вообще никуда не годны,пудры и духи еще может ничо...И вообще смотрите расклад какой-с завода этот товар поступает в представительства разных стран.Это немалый процент накидки.Потом региональным представителям.Это еще денежка в накидку.И только потом косметика доходит до отдельных представителей,где тоже они немного имеют..Итого получается,что,допустим,помада,которая стоит 100 руб имеет "чистую" стоимость около 30 руб...а это,извините,цена обычной дешевой лавочной косметики.Может,расклад немного другой,все-таки сама до этого доходила,но примерно все так ведь...Единственный плюс этой косметики в том,что фирмы дорожат своим брендом и уж полнейшее г не будут продавать.Хотя бы можно расчитывать что аллергии на такую косметику не будет...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
...И вообще смотрите расклад какой-с завода этот товар поступает в представительства разных стран.Это немалый процент накидки.Потом региональным представителям.Это еще денежка в накидку.И только потом косметика доходит до отдельных представителей,где тоже они немного имеют..Итого получается,что,допустим,помада,которая стоит 100 руб имеет "чистую" стоимость около 30 руб...а это,извините,цена обычной дешевой лавочной косметики.Может,расклад немного другой,все-таки сама до этого доходила,но примерно все так ведь...Единственный плюс этой косметики в том,что фирмы дорожат своим брендом и уж полнейшее г не будут продавать.Хотя бы можно расчитывать что аллергии на такую косметику не будет... если рассуждать подобным образом, то стоит покупать косметику производства аля "Концерн Калина" ![]() Присоединяюсь ко многим вышесказанным, на Эйвон сплошная аллергия ![]() |
|
|
![]()
|
|
если рассуждать подобным образом, то стоит покупать косметику производства аля "Концерн Калина" ![]() Буржуа и Лореаль относятся не к сетевому бизнесу,товар поступает непосредственно с заводов в магазины(ну естесственно пройдя множество складов,но это не считается).А вот Эйвон и Орифлейм-к сетевому,процент от дохода поступает большому количеству посредников.Конечно,плюс сетевого бизнеса в том,что можно не опасаться подделки.Но вот качество хромает. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Пользуюсь косметикой в основном от avon, тк сама являюсь представителем avon...
Про качество могу лишь сказать, что качество - если сказать по-русски, это всего лишь совокупность характеристик, которые нас устраивают, или удовлетворяют наши потребности //при том естественно соответствие стандартам кач-ва и тд //... и у каждого эти потребности абсолютно разные... возможно, девушка и не ждет колосального эффекта от приобретенного крема, и ее устраивает "качество" продукта в ее понимании, а другая, более изощренная особа хочет всего помаксимуму... там то естественно чего ей ждать от того же крема за 50-100 р. А также, в любой компании есть продукты от которых просто в восторге и продукты, проще говоря "неочень"... оттого и такие разногласия по поводу качества в теме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А с другой стороны,те же Эйвон никогда не претендовали на звание "люксовой" косметики - изначально все это началось в америке, с трех или с пяти ароматов цветочной воды,которую разносили по домам представители данной компании,и домохозяйки (в америке в те далекие дни это было распространено - быть домохозяйкой,поэтому дома сидело большое количество женщин,ну да рассказ не об этом сейчас),так вот,поэтому домохозяйки,редко выбиравшиеся в люди и не блиставшие в высшем свете и не нуждались в супер-средствах,им требовалась простая и недорогая но качественная косметика,поэтому Эйвон и пришлось расширить ассортимент предлагаемой продукции по многочисленным просьбам трудящихся)))Отсюда и стоимость и результаты - соразмерно спросу и карману спрашивающих)
Сообщение отредактировал Langeweile - May 26 2008, 13:34 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я в основном крашусь только тушью, поэтому к ее выбору подхожу ответственно. Моей любимицей была и остается Volum Eхpress от Maybelline. Мне прям другой и не надо))) Давно уже ее крашусь и не жалею. Также очень порадовала тушь Define - a - lash опять же от Maybelline. удлиняет здорово и щеточка клевская =) Так же очень понравилась тушь Volume glamour от Bourjois. Нехилый объемчик получается с ней =)
Очень порадовали тени Luxuriоus. Какое то странное название, наверное фирма левая ![]() ![]() ![]() Тоналка у меня также от Maybelline, с 50% содержанием воды, такая легкая и поры не закупоривает...вроде ![]() Приятно удивили дезодоранты Nivea из серии Fresh! Абсолютно никакого дискомфорта, пахнут приятно и помогают вроде ![]() Духи Little black dress - самые любимые ![]() ![]() Ну вроде все =) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Из косметики обожаю:
1.Clean&Clear.Увлажняющий крем.Мне оч нравится. 2.Пудра-МИА.Без нее просто жить не могу. 3.Тени ОРИФЛЕЙМ.Серого цвета. 4.Помада Avon.Цвет ЛАТТЕ. 5.Тушь Avon.Черная. Вроде все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне очень нравится тушь "Супер Шок" Avon
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
у меня подруга занимается орифлеймом... да плин,я уже не заказала эти духи.мне показалось 30мл мало ваще...=( я в эйвон другие заказала уже пуаребланка(как пищется толком не наю) PUR BLANCA эти имела ввиду?? Они мне очень нравятся)) Запах такой клевый)) Парням тоф понравился)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
я ждала, когда кто-нибудь откроет темку Полностью с тобой согласна,Garnier 3в1 супер вещь!!!![]() С чего б начать Радует Garnier. Пока все, что я ни пробовала, нравится и подходит мне. В частности серия Чистая Кожа (спасает меня от всяких гадостей, особенно 3в1 - мегавещь!), лосьоны для тела (интенсивно восстанавливающий самое то на зиму), скрабы, шампуни. Нравятся лаки Сали Хэнсен, но теперь есть отличная альтернатива им - голографик от Эвеллин (как писала Сушго), хотя держатся на ногтях меньше Что касается декоративки, ни за что не променяю тоналку Мэйбеллин, которая с 50 % содержанием воды, на какую-либо (пока!) Pupa достойна внимания, особенно запеченные тени ![]() Приятно удивил крем Пропеллер увлажняющий, хотя и недорогой, хорошо подошел мне в отличие от Лореаля, который Pure Zone Духи Nina от Nina Ricci, Be Delicious от DKNY, Bright Crystall от Версаче ![]() После них духи подешевле уже не катят ![]() ![]() ps А так, конечно, хотелось бы пользоваться косметикой Dior, Lancome, Chanel и т.д. ![]() pps А вообще все сугубо индивидуально, так что если что-то вам не подойдет, сильно меня не пинайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Мне AVONовская туалетная вода "wih of pease" нравятся, запах абалденный!
PUR BLANCA эти имела ввиду?? Они мне очень нравятся)) Запах такой клевый)) Парням тоф понравился)) У мну тож она была! ваще запах класный, а сменила потомучто уже надоело...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки,вообще о отписываться о духах в теме,где люди друг-другу что-то советуют неправильно.Потому что запахи вещь такая...У всех вкусы разные,и говорить "Ой,вот эти духи классно пахнут-покупайте их!" глупо.Так что давайте здесь про косметику,а не про парфюм.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Девчонки,вообще о отписываться о духах в теме,где люди друг-другу что-то советуют неправильно.Потому что запахи вещь такая...У всех вкусы разные,и говорить "Ой,вот эти духи классно пахнут-покупайте их!" глупо.Так что давайте здесь про косметику,а не про парфюм. А по-моему тут до сих пор идет такая вещь как "...я пользуюсь тем-то и вот этим-то,очень классно!я ваще торчу"))Ну,в таком духе немножечко))А вот насчет рецензий кроме "фуу,фигня" или "крууутааа" мало что видно...Так что....)))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
А по-моему тут до сих пор идет такая вещь как "...я пользуюсь тем-то и вот этим-то,очень классно!я ваще торчу"))Ну,в таком духе немножечко))А вот насчет рецензий кроме "фуу,фигня" или "крууутааа" мало что видно...Так что....)))) А разве рецензии типа "фуу" и "крута" не показывают отношения девушки к определенной марке косметики?Если фу-не советую покупать,если крута-советую.Все ж понятно)Хотя конечно да,хотелось бы тут видеть отзывы о качестве с описанием плюсов и минусов. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я крашусь только тушью,из всех опробованных лучшая TELESCOPIC
![]() |
|
|
![]() ![]() |