![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил.
Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
поконкретнее) только не говори о мусульманских террористах - они не истинно верующие Я не об исламе, я - сама христианке и говорю об оном -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Если отбросить понятия веры...то убийство уходит корнями в каменный век...когда небыло веры и убивали для того, чтобы выжить, сохранить род, и т.д.
Тогда думали проще...а сейчас развели демагогию и привязали к вере в высшее существо... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Если отбросить понятия веры...то убийство уходит корнями в каменный век...когда небыло веры и убивали для того, чтобы выжить, сохранить род, и т.д. Тогда думали проще...а сейчас развели демагогию и привязали к вере в высшее существо... сейчас и мотивы усложнились и стали более бессмысленными -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Если отбросить понятия веры...то убийство уходит корнями в каменный век...когда небыло веры и убивали для того, чтобы выжить, сохранить род, и т.д. Тогда думали проще...а сейчас развели демагогию и привязали к вере в высшее существо... В каменном то веке не было веры?? Ну не скажи!! Жители этого нелёгкого времени были настолько суеверны, насколько нам и не снилось. Доказательств тому не мало, как то: те же преславутые рисунки в каменных пещерах с изображением различных божеств, поклонение им, приношение в жертву даров........ -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Насилие рождает только насилие. Fighting for peace is like fucking for verginity.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слов нет. Столько христиан, что аж противно становится.
Но даже христианство не запрещает убивать своих врагов. Читайте внимательнее Ветхий и Новый заветы. Отношение к убийству - это не ваше отношение. Это отношение тех, кто заинтересован в существующем положении. Когда кто-то (кто сверху) поймет, что сейчас надо бы этот барьерчик приспустить - таки начнется - "Защи ти Родину от Врага" и все такое прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ну так дайте мне сдерживаемый фактор?? лучше моего??
веть мы же тока из за этого ен убиваем, потому боль от убийства и приченых горей. НАс сдерживает. З.Ы, тока не надо писать про маньяков они психически больные. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Слов нет. Столько христиан, что аж противно становится. где они? не вижу. Разве может быть противно от полностью добрых людей? Цитата Но даже христианство не запрещает убивать своих врагов. Читайте внимательнее Ветхий и Новый заветы. где именно? какой стих? я говорю имено о Новом Завете, он сейчас лежит в основе -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где они? не вижу. Разве может быть противно от полностью добрых людей? где именно? какой стих? я говорю имено о Новом Завете, он сейчас лежит в основе От добрых - нет. От зашореных и не решивших для себя кое-какие веди, а просто взявшие разжеваное - да. Для начала - попробуй сам. Взять лит бумаги. И написать там в 2 колонки плюсы и минусы убийств. Реши для себя - в каких случаях они необходимы. Когда надо запрещать. Кто имеет право. Кто не имеет. Кого... А потом выложи здесь и вот это уже можно будет обсуждать. А то - добро, зло, мораль... |
|
|
![]()
|
|
Для начала - попробуй сам. Взять лит бумаги. И написать там в 2 колонки плюсы и минусы убийств. А убийств ещё и плюсы есть? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Насильник. Маньяк. Представь, что тебя изнасиловали и неоднократно. Извращенно. Шваброй. Без вазелина. Такого козла ты не захочешь убить? А если убьешь, будешь ли ты не права? Это конечно так, но я, вряд ли смогла бы кого-то убить... Я считаю, что никто не вправе лишать другого жизни,. и ещё, : зря у нас мараторий на смертную казнь ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А если убьешь, будешь ли ты не права? По Российскому законодательству, если я не ошибаюсь - будешь прав только в случае необходимой самообороны. Если просто подойдёшь к насильнику, встретив его на улице, и замочишь его - тебя посОдют.Хотя конечно замочить думаю захотят по крайней мере многие, в том числе и я. А вот смогут - далеко не все из них. |
|
|
![]()
|
|
И ещё, убеждена, что в нашей жизни работает принцип бумеранга - этим уродам в той или иной степени по любому воздатся)))
По Российскому законодательству, если я не ошибаюсь - будешь прав только в случае необходимой самообороны. Если просто подойдёшь к насильнику, встретив его на улице, и замочишь его - тебя посОдют. Опять же будешь прав, если докажешь факт применения этой самообороны, и ещё существует такое понятие как "пределы необходимой самообороны", и если ты эти пределы привысишь, то наказание понесёшь ты сам... а в нашем случае убийство насильника скорей и будет расцениваться как превышение пределов... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил. А кто сказал что undefined можно? ?
Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
на самом деле куда все проще, и че вы лезите в законадтельную систему там ответа нету, так вот:
Детские страхи как известно самые страшные в нас и имеющие над нами самую большую власть....Терь вспомните в детстве че вы больше всего боитесь?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
на самом деле куда все проще, и че вы лезите в законадтельную систему там ответа нету, так вот: Детские страхи как известно самые страшные в нас и имеющие над нами самую большую власть....Терь вспомните в детстве че вы больше всего боитесь?? Вот вроде я ничего и не боялась в дестве, а теперь... уж много чего боюсь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
у нас в Цивильске парню одному P1tkiny, когда ему лет 9 былоЮ нож приставили к горля...изза батона.......
|
|
|
![]()
|
|
Детские страхи как известно самые страшные в нас и имеющие над нами самую большую власть....Терь вспомните в детстве че вы больше всего боитесь?? Высоты, темноты, глубины и червяков!!!!!!!:o ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |