![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
А кого бы вы хотели видеть на конкурсе песен "Евровидение 2008" от нашей страны?
Определился порядок выступлений отбора на конкурс "Евровидение 2008" 5 марта состоялась жеребьевка, результаты которой определили порядок выступлений участников на финальном концерте отборочного тура «Евровидения 2008», который состоится 9 марта в концертном зале «Академический». По итогам жеребьевки артисты будут выходить на сцену в следующем порядке: 1. Группа «Ассорти» (Москва) 2. Полина Смолова (Беларусь) 3. Асылъяр (Алсу Зайнутдинова) (Казань) 4. Женя Отрадная (Москва) 5. Группа «Аэро» (солист Андрей Макаренко) (Нижний Новгород) 6. Группа «William» (Солистка Анна Мушак) (Петербург) 7. Нора Адам (Москва) 8. Наталья Терехова (Москва) 9. Женя Рассказова (Москва) 10. Дима Билан (Москва) 11. Елена Горская (Горбушина) (Москва) 12. Александр Панайотов (Украина) 13. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия) 14. Юлия Михальчик (Москва) 15. Группа «Гранат» (Монте-Кристо) (Москва) 16. Сабрина Гаджикаибова (Москва) 17. Группа «ВК!» (Пятигорск) 18. Азия (АЗА) Батаева (Грозный) 19. Тамила Bloggy (Грищенко) (Одинцово) 20. Группа «Премьер-министр» (Москва, Украина, Монголия) 21. Анатолий Алешин (Москва) 22. Алексей Воробьёв (Тула) 23. Роман Бежин (Москва) ` 24. Сергей Лазарев (Москва) ` 25. Наталья Астафьева (Челябинск) 26. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь) 27. Ольга Варвус (Тирасполь) Вести финальный национального российского тура «Евровидения» будут Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест. Прямая трансляция мероприятия будет проходить на канале «Россия» в 20.45. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Russia решает!!!!!!!!!!!....Билан-нет!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Никогда не болела за Билана... да и не верила, что он первое место займёт. А то что выйграл - здорово!!! Ну молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Не ожидала, что Билан займёт первое место. Но, думаю, роль сыграло и то, что выступали с ним Плющенко и скрипач. Шоу неплохое сделали
![]() ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не ожидала, что Билан займёт первое место. Но, думаю, роль сыграло и то, что выступали с ним Плющенко и скрипач. Шоу неплохое сделали ![]() ![]() Мда. Мне не совсем понравилось, как Дима спел. Приятно, что Россия с Украиной заняли лидирующие позиции, но гречанка мне очень понравилась. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Евровидение 2008
![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
Евровидение 2008 ![]() ![]() Как точно это изображение показывает картину Евровидения. Прям "ржу нимагу" и "аффтар жжот". Что остается добавить - "КУ" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RIFF - May 25 2008, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Евровидение 2008 ![]() ![]() Гггг прикольно, интересно чья рука там на заднем плане, не Яны Рудковской случаем? Кто там говорил что мол попробуйте босиком на льду петь, ничего в этом архисложного нет, люди по 2-3 часа выступают умудряясь одновременно и петь и на муз инструментах играть в окружениии пиротехнических эффектов которые могут запросто подпалить им что нибудь, но при этом они выступают на высоте и нискока не сбиваются и поют нормальным сильным голосом. А тут мальчик побегал немного перед выступлением прокричал невыразительно что-то на английском языке и все, во время выступления его уже слушать тошно. Считаю это больше победа Российской команды (куда входит намного больше людей, чем Плюшенко , Билан и венгерский скрипач), да по одному голосованию видно, что в основном высокие баллы нам ставили страны которые раньше входили в состав СССР и те где Российская команда успела провести PR тур. Да и вообще Евровидение уже давно не показатель одаренности а больше музыкально-политический конкурс. Но что потом творилось на канале "Россия", это просто ужас, как все хвалили этот канал, походу ОРТ начинает сдавать позиции... но это уже др история. Короче: "Россия вперед!", "Билан - тебе просто повезло!" -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я тозе ффот вчера смарела,заснула тока и когда Дима начал петь, странно как-то проснулась=))
мне понравилось как он спел,трэк тоз понравился... и ещё там одна тётька была уканика штоли,такая красивая ваще ппц... и песенка зашебатая...=)) мне казется она была достойна 1-го места...но всё-таки Билан лучший!!!!!!!! ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
xDD, внешний трафик)
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А мне почему то хотелось чтоб Лазарев поехал, казалось что он достойней должен выступить... Оказывается, хорошо что не поехал =) Хотя кто знает как бы голосовали за него =) Билан - молодец, ему наверное сложно было на льду держаться и чо то петь еще, а песня мне не понравилась и клип тож...
xDD, внешний трафик) Это вообще отпад!! Мне очень понравилось!! Смотреть всем!! Сообщение отредактировал Devilish - May 27 2008, 11:53 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_хорошая_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Athletic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а у нас вообще без 20 одиннадцать в субботу свет выключили! хотел посмотреть евровидение. погода тупая была никуда не хотел идти.
хоть повтор смотрел в воскресенье. за билана конечно очень рад, наконец-то будет в россии. Понравилась очень девушка с армении Сирушо, класно пела. кста сегодня прочитал где то в инете что может быть Евровидение 2009 быдет не в Москве а в Питере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
нет у нас денег, чтобы Евровидение устраивать вообще.. голодать будем.. и вообще, что творится, цены на нефть растут, доллар падает, Биланы Евровидение выигрывают, мир катится к чертям.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
нет у нас денег, чтобы Евровидение устраивать вообще.. голодать будем.. и вообще, что творится, цены на нефть растут, доллар падает, Биланы Евровидение выигрывают, мир катится к чертям. В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи#р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! © Ванга п.с. нужно пойти посеять разврат и пьянство, пока Конец Света не наступил... -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_хорошая_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотрела новости,Матвиенко Валентина предлагает в Питере провести Евровидение, а сам Билан говорит,мол,я живу в Москве, и Евровидение должно быть в Москве...
А...пусть делают чё хотят |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи#р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! © Ванга Это прикол или реальное пророчество Ванги? -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
нет у нас денег, чтобы Евровидение устраивать вообще.. голодать будем.. и вообще, что творится, цены на нефть растут, доллар падает, Биланы Евровидение выигрывают, мир катится к чертям. В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи#р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! © Ванга п.с. нужно пойти посеять разврат и пьянство, пока Конец Света не наступил... ![]() А что нам конец света, мы русские, нам это не страшно, у нас каждый день катаклизмы и бедствия и все равно живем. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Мда. Мне не совсем понравилось, как Дима спел. Приятно, что Россия с Украиной заняли лидирующие позиции, но гречанка мне очень понравилась. Кстати, да. Мне больше всего понравились Греция, Албания и Армения. А Билан как-то не очень... Честно говоря, не знаю, за что ему 1' место дали... Наверное, за скрипку Страдивари и Плющенко... ИМХО. -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
Это прикол или реальное пророчество Ванги? этот боян уже весь интернет обошел. относись проще. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Евро..Хм..радует конечно что наши выиграли,но размахи руками Плющенко...Брррр...
Хотя..наверное понять можно..Место мало,но можно было и поменьше жестикулировать...) А клип у Билана клевый*) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:10 |