![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Антош, что ж ты так сердишься??? Никакой конкретики - зачем всё на свой счёт принимать??? Так и в чём же суть по-твоему? Насчёт старпёров - зря!! Кто здесь старпёры? и диван мы вовсе не давим!поверь))) Суть в том "народ повидать, себя показать", знакомства, общение, душевный отдых, и т.д. Бухло не главное, я думаю многие так считают...! Сначала посетите десяток встреч, потом уже критикуйте... ! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Бухло не главное, я думаю многие так считают...! Но могу поспорить, без него не обходиться. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я думал топик по Чебы, а тута ругань одна..
![]() Чебоксары - город не плохой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Но могу поспорить, без него не обходиться. Когда, как... а вообще праздник (не касаясь встреч АДСЛ) без него обходится!? Полюбахе на столе будет, вопрос в том кто будет пить, а кто нет. ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2006, 20:41 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Суть в том "народ повидать, себя показать", знакомства, общение, душевный отдых, и т.д. Бухло не главное, я думаю многие так считают...! Сначала посетите десяток встреч, потом уже критикуйте... ! Так это ж замечательно, если мы ошибаемся! Бухло неглавное, но доминирует в вашем рационе, как я догадываюсь))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Так это ж замечательно, если мы ошибаемся! Бухло неглавное, но доминирует в вашем рационе, как я догадываюсь))) Когда как... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Кто здесь старпёры? Ну я например ![]() Цитата и диван мы вовсе не давим! Действительно. Сижу на стульчике ![]() ![]() Люди - это мы. Если мы злые - то естесственно, что люди злые Меняйтесь сами, меняйте других, меняйте отношение к этому, если вас такое не устраивает. ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Россия и русские - это далеко не одно и то же. Если не в курсе - Россия - многонациональная страна. Для меня тот кто живет в России русский .. Россия абсолютны лидер по употреблению алкоголя.Исследование проводилось по России и когда кто то говрит что русские пьяницы это имеет отношение в равной степени ко всему населению России, хотя Россия и многонациональная страна. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата в-третьих - ну так попробуй измени меня - проще изменить отношение ко мне А на фига мне менять менять мнение об окружающих? Если чел - г...но, то он для меня никогда не станет конфеткой. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Если чел - г...но, то он для меня никогда не станет конфеткой. А Вы - истина в последней инстанции? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Вы - истина в последней инстанции? И одним взглядом можете определить, г...но человек, или нет? Можно подробнее - каким образом определяется, перенести человека в разряд "г...но" или в разряд "нег...но"? Естетсвенно мое мнение о человеке будет субъективным, на это и мое мнение. См. пример выше про мое плутание в городе. Чела того я не знаю, но для меня оно уже г..но, за каких-то 20 сек. Представьте себе. Другие у меня стали г...нами за несколько лет или месяцев. Если мне сделали падлу - все г...но. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Естетсвенно мое мнение о человеке будет субъективным, на это и мое мнение. См. пример выше про мое плутание в городе. Чела того я не знаю, но для меня оно уже г..но, за каких-то 20 сек. Представьте себе. Другие у меня стали г...нами за несколько лет или месяцев. Если мне сделали падлу - все г...но. А, ну тогда и не мудрено, что в Чебоксарах, как Вы считаете, много г...на. Только в любом другом городе с такой же или меньшей численностью населения, боюсь, у Вас тоже люди постепенно приобретали бы статус г...на и его процентное сотношение вначале достигло бы уровень Чебоксарского, а потом его превысило. С Москвой, конечно, такая ситуация малореальна - там народу ГОРАЗДО больше - но с другой стороны, в г...но можно и оптом записывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А, ну тогда и не мудрено, что в Чебоксарах, как Вы считаете, много г...на. Значит, тут много людей, которые делают говнястые дела, не так ли? Кстати, ты Симм сволочь (ты сам это написал), тот придурок на скамейке - говнюк. Вот видишь, уже есть контингент. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Значит, тут много людей, которые делают говнястые дела, не так ли? Вы забыли - Ваши выводы пошли дальше - практически все гавнюки сконцентрированы в Чебоксарах ![]() Цитата Кстати, ты Симм сволочь (ты сам это написал), тот придурок на скамейке - говнюк. Вот видишь, уже есть контингент. 2 человека. И это значит, что все чебы - говнюки и сволочи? ![]() PS: кстати я того мальца не считаю говнюком. Мне неизвестны все обстоятельства. Как Вам такая история - сидит пацан на улице, размышляет о том, что отец опять набухался и избивает мать и его, любимая девушка его только что бросила, потому что видела это и считает, что он будет таким же, тут подходит какая-то неизвестная и что-то от него хочет. Он даже не слышит что, на столько злость взяла, что ничего более, кроме посыла в пешее эротическое путешествие придумать не смог. Ну конечно же он говнюк ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он даже не слышит что, на столько злость взяла Неважно, что у него произошло, а злость выплескивать на первого встречного, который еще к тому же нуждается в помощи - это ненормально. Можно просто сказать, мол, спросите у другого. Цитата 2 человека. Не 2. Больше, гораздо. Та же кондукотрша, ругающая, та же продавщица у кассы, та же оператор в банке, те же пацаны-гопники, и др. и пр. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня почему-то ни одна кондукторша не ругает. Может потому, что я по их требованию проездной предъявляю или деньги плачу? ![]() /me подумал, что походу он ваще в других Чебоксарах живёт... Меня тоже не ругает, а вот зло на мне отмещает (гавкает, вместо нормального тона), потому что 3 мин назад ей не предъявили проездной, и еще 2,5 она ругалась из-за этого. Цитата /me подумал, что походу он ваще в других Чебоксарах живёт... Скорее всего ты просто не гуляешь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:33 |