![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Вопрос состоит в том, что к лету я хочу купить гитарку... вот теперь мне не понятны некоторые "определения"... Вот одно из них: чо такое комбик? чо такое примочки и для чего она нужна?
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
а, кста, мне интересно знать, за скока мона купить эл. гитарку со всеми прибамбасами не слишком дорого и не слишком дёшево...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Дешовые гитары
бывайут и от 3 тыщ рублей дорогие бывайут и 100тыщ и 200тыщ комбик - ето усилитель и кабинет в одном корпусе примочка -ето педаль еффекта какого то например дисторшн /овердрайв -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
да, а попроще никто низнает =(... нет, я имею в виду сумму от 5 тыщ до 6 тыщ... мона чо-нить в этих пределах взять? чо это дисторшн /овердрайв и мне непонятно слово комбик... т.е. сама расшифровка... можно чуть-чуть попроще?
![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
ты сначала определись тебе електрика нужна
или всетаки полуакустика да за эти деньги можно взять гитару но луче брать не новуйу а б/у потому как за ети деньги нормальной новой не найдешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрогитара учи матчасть для начала детка ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Если те надо напишу.
Если те нужна гитара сделать дж дж дж дж - сойдёт любая дешовая палка с хамбакерами. главное чтоб не совецкая. сходи в музыкант. там выбор неплохой. Китайский стратокастер с хабакером - 3000 ру + педалька 1600 he - и можно делать дждж. да и репетировать даже можно... уровень подточишь - тогад и думай о мегакрутых гибсонах, наподобие того который у тебя на аватарке ![]() ( для справки Gibson Les Paul Standart стоит новый около 2000-3000 баксоф ) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
да, а попроще никто низнает =(... нет, я имею в виду сумму от 5 тыщ до 6 тыщ... мона чо-нить в этих пределах взять? чо это дисторшн /овердрайв и мне непонятно слово комбик... т.е. сама расшифровка... можно чуть-чуть попроще? ![]() ![]() ![]() комбик - переносная колонка со входом под гитару ну и эквалайзером(че такое эквалайзер знашь?) чтоб гитара брынчала. примочка - такая байда в виде педальки(нажимается ногой), соединяешь ее со своей гитарой через шнуры. и если хочешь добиться звука потяжелее нажимаешь ее, след нажатие ведет к отключению эффекта. дисторшн/овердрайв - тип или вид звука примочки, который ты обычно и слышишь в рок-песенках ты сначала определись тебе електрика нужна или всетаки полуакустика да за эти деньги можно взять гитару но луче брать не новуйу а б/у потому как за ети деньги нормальной новой не найдешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрогитара учи матчасть для начала детка ![]() лучше не говорите ему что такое полуаккустика, совсем с ума сойдет ![]() ПС: про хамбакер я вообще малчу Сообщение отредактировал yuo8t3 - Feb 5 2008, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
лучше не говорите ему что такое полуаккустика, совсем с ума сойдет ![]() ПС: про хамбакер я вообще малчу я тоже тока поэтому не стал расписывацо на 2 страницы ![]() афтар иди в музыкант, спроси логана и скажи мне нужна дешовая гетара с хамбакером чтобы играть дждж и примочка. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я тоже тока поэтому не стал расписывацо на 2 страницы ![]() афтар иди в музыкант, спроси логана и скажи мне нужна дешовая гетара с хамбакером чтобы играть дждж и примочка. теперь тада скажи мне адресок, и как туды доехать с вокзала ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а на электруху такие же аккорды как и на акустику?
|
|
|
![]()
|
|
а на электруху такие же аккорды как и на акустику? Никакъ нетъ если ви таки будете играть с перегрузомъ то паверы необходимо поучить товаресч. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
афтар купи лучше акустику и учись играть на ней
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
но это не поможет игре на электрухе, там все таки другая техника. ладно басс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
афтар купи лучше акустику и учись играть на ней ![]() у мну ужо есть аккустика... задолбала ужо, чё-нить тяжоленького охота... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
еще как поможет.
уметь играть не электрухе - это не только тупо мочить квинакордный примитив. там те хе 6 струн. иногда 7. начинающему я б никогадж не посоветовал учится играть не электрогитар раньше чем на акустике. полно таких знакомых недогетаристов. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
кароч, на каком сайтиге мона посмотреть аккорды, или как там их, табы шоль... и бой какой там нужен?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
еще как поможет. уметь играть не электрухе - это не только тупо мочить квинакордный примитив. там те хе 6 струн. иногда 7. начинающему я б никогадж не посоветовал учится играть не электрогитар раньше чем на акустике. полно таких знакомых недогетаристов. кароч, traktor, я понимаю что ты гитарист со стажем, но нельзя было-бы выражаться по проще так сказать... усё-таки я нуб в этом деле... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а, кста, видел я у юзера под ником yuo8t3 в галерее картинки комбиков и примочек... так вот отсюды вопрос, скока стоит комбик? повиду не ниже 1500 р.
|
|
|
![]()
|
|
а, кста, видел я у юзера под ником yuo8t3 в галерее картинки комбиков и примочек... так вот отсюды вопрос, скока стоит комбик? повиду не ниже 1500 р. от 3000р. ты лучше набор возьми пока. гитара+шнур+комбик вроде около 6000 стоил в "музыканте", ну еще в добавок примочку за 1500 Сообщение отредактировал yuo8t3 - Feb 10 2008, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ: хде находится "музыкант"? адрес, и как до тудова доехать с питомника или с вокзала.... подскажите, плиз...
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:42 |