![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Омг. Они ступили. У них в оценивании стоит "С6", и суммарный первичный балл в итоге:52. Хотя, С6 в этом году не было, и должен быть первичный балл-49!!! И с моими 45 первичными, у меня ну никак не должен быть только 78 баллов :'( зы физика оо, уже редактируют, с6 убрали , в б 5 баллов сделали, мош по паре баллов накинут)) -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
Гость_2baton2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Омг, Вы феминистка и не любите мальчиков? И их общество? Угу, не только номер убрали, но как я понял-убрали полностью идентичные варианты =\ нет я не феминистка,потом уже привыкла что одна деффачка тут))) Мы додумались как там)в аудиториях нет одинаковых вариантов!!!!но задания похожие есть=)а ну про варианты...последние три цифры семизначного штрих-кода и есть номер варианта ![]() ага,там задачи перекликаются,то что у соседа дано было,у меня надо было найти!и наооборот! пришли результаты по физике.ОМГ -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
видели в инете появились типа ответы на русский язык, как думаете такое возможно или развод чистой воды?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
видели в инете появились типа ответы на русский язык, как думаете такое возможно или развод чистой воды? развод...и как там ответы давать будут?по штрих кодам или задания высылать? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_2baton2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
да я тоже думаю бред, и стоит это везде около 1000р.)))
вот сылки: http://www.e-g-e.ru/pay.html http://www.egena5.info/ если кто решит скачать, нежмитесь, выкладывайте сюды) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
да я тоже думаю бред, и стоит это везде около 1000р.))) вот сылки: http://www.e-g-e.ru/pay.html http://www.egena5.info/ если кто решит скачать, нежмитесь, выкладывайте сюды) это фигня, там нет ни вариантов ни ответов. Один чел вроде зарегившись на одном из подобных сайтов влетел на 500 рублей. Единственный шанс, это сидеть сегодня ночью в инете и ждать парней и девченок с владивостока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://eges.ru/2007/11/21/otvety_ege_2008.html вот и ответ......)))
даа тока толку от парней с владивостока тож нет, ну и чо если они даже и скажут пару вариантов(те которые были у них) всеравно это непоможет) |
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я общество на 5 написала
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
видели в инете появились типа ответы на русский язык, как думаете такое возможно или развод чистой воды? развод да и только,не более.... -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
||||
а так хочется верить что щас найдешь бесплатные ответы, и они окажутся правильными, напишешь на 5 без напряга..... ((((((
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - May 28 2008, 16:27 |
|||
|
||||
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
наверняка все продумано было. Надеюсь, на апелляции учтут. ps: у самого 71, с4 и с5 по 2 балла, хотя 100% прально(( оо, уже редактируют, с6 убрали , в б 5 баллов сделали, мош по паре баллов накинут)) УРАААААААААА!!!! 90 БАЛЛОВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блииин, я так рад %))))) ЕС!!! ой, это процент выполненных ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sandro - May 28 2008, 16:07 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
60 баллов по физике это примерно то, на что я расчитывал.
завтра русский, чувствую что напишу не выше 70, из за того что сочинения кривые получаются -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
По физике-50 максимальных первичных баллов. Если так порассуждать-за каждый первичный-2 вторичных. Итог-у мну должно быть 90 баллов
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
По физике-50 максимальных первичных баллов. Если так порассуждать-за каждый первичный-2 вторичных. Итог-у мну должно быть 90 баллов ![]() надеюсь, получишь. Ты куда поступать собираешся? ps 78- какраз 4 в шкале МГТУ, как такому баллу был бы я рад)) Сообщение отредактировал lestred - May 28 2008, 16:58 -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - May 28 2008, 18:16
Причина редактирования: По-меньше эмоций и ругательств. Пусть даже не на русском.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Ух
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:03 |