![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
надеюсь, получишь. Ты куда поступать собираешся? ps 78- какраз 4 в шкале МГТУ, как такому баллу был бы я рад)) МГУ Печати. Но там не физика вроде считается, хз. Это как бы для других универов. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А химия!?! Я рада ![]() Зато на биологии мне совсем не подфортило ![]() примерно через неделю после экзаменов результаты появляются. А я сам-каждый день по несколько раз захожу. "А вдруг"? Так вообще не должно быть. По правилам пока результаты предыдущего экзамена неизвестны, следущий экзамен не должен проводиться... P.S Я удивился какой прекрасный в Кугесях Лицей. Так всё очень культурно и ко всем относятся с взаимопониманием. Да, он у нас просто прелесть, но я уже 2 год в Чебах учусь. Завтра в 8 егэ))))А я и не думаю спать...Буду читать учебники)))))Удачи мне) Не думаю, что такие вот ночки приводят к чему-то хорошему... Кстати,взяли и убрали в ЕГЭшных КИМах номер варианта!поставили какие то семизначные коды((( седня девочка с биологии приехала и говорит что завалила экзамен.....FEAR а нервов,нервов то сколько........... Ага, коды какие-то... Ну и ладно. Мы всё равно решим всё ;) Биология на самом деле жуткая была... Мы додумались как там)в аудиториях нет одинаковых вариантов!!!!но задания похожие есть=)а ну про варианты...последние три цифры семизначного штрих-кода и есть номер варианта ;) Точно что ли? Как догадались? По химии вообще завысили!!! ![]() По химии вообще завысили!!! ![]() Это точно. Но на "5" это не повлияло, слава Богу. русский и алгебру еще не писали, когда напишем и проверят, тогда и появятся. Вот это вообще несправедливо, я считаю. Понятно.... Значит от рейтинга зависит.... меня их "цена вопроса" просто доводит... Ну, все ж разные... Зачем всех под одну гребёнку? Типа простые вопросы такие, а сложные такие... А может для кого-то всё совсем наоборот... Неправильно это!!! видели в инете появились типа ответы на русский язык, как думаете такое возможно или развод чистой воды? Не верю!!! Не может быть!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Установить шкалу перевода баллов единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) по химии в пятибалльную систему оценивания, используемую для выставления отметок в аттестат о среднем (полном) общем образовании в 2008 году: 0 - 35 баллов - отметка "2"; 36 - 55 баллов - отметка "3"; 56 - 72 баллов - отметка "4"; 73 -100 баллов - отметка "5". ЗЫ:Вам не кажется, что по химии слишком высокая планка? А биология? ![]() -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
53 балла по физике....баллом меньше была бы 3....нде........хотелось бы больше,но раз так...............
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
ну вот до егэ осталсь 11 часов с небольшим...у каго у какой настрой????
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Эх... надо было больше готовиться, я что-то ступил.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
ну вот до егэ осталсь 11 часов с небольшим...у каго у какой настрой???? уже 3часа ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
ну вот и всё с русским=)у кого какие впечатления?по-моему все было достаточно просто=)))я за 1.5 часа усё сделала
![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
Гость_2baton2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде все было легко!тока сочинение незнал с чего начать писать
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Сидел до конца. Хз.
А почему по физике еще баллы не пересчитали? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Сидел до конца. Хз. А почему по физике еще баллы не пересчитали? я думала не досижу до конца...температура-зло...в принципе задания по русскому не сложные, да и текст нормальный попался! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
ну наконец-то... отделались от русского...ыыы фху...терь можно жить спокойно...
![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Ну ну подождем результатов. Хотя скажу то что экзамен по Русскому был не самый сложный и это радует
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
вариантик такой не сложный попался вроде.. у кого нить был текст про белого кита?
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Аллилуйаа!!! помучилась с сочинением... никак не могла всё скомпановать... =((
-------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
так круто) у меня одноклассник физику на 100 баллов написал)
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
русский текст был ОТСТОЙ!!! у кого был про двух друзей, которые неудачно сгоняли на рыбалку сочувствую!)))
-------------------- |
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот и всё с русским=)у кого какие впечатления?по-моему все было достаточно просто=)))я за 1.5 часа усё сделала ![]() Молодец ![]() Ну ну подождем результатов. Хотя скажу то что экзамен по Русскому был не самый сложный и это радует А кто Олю добивал? Глупые вопросы задавал: "Что такое согласование?" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:02 |