![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Что вы кричите о победе ???
Это сборная Казахстана, а не Испания или Швеция. Мы обязаны были их обыгрывать. Но даже в этом матче у нас было пару провалов в обороне, не реализовывали свои хорошие моменты. На ЕВРО так играть не дадут. И не стоит насмехаться над казахами, вспомните хотя бы что с нашей сборной в недавнем матче сделала команды Румынии. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Что вы кричите о победе ??? Это сборная Казахстана, а не Испания или Швеция. Мы обязаны были их обыгрывать. Но даже в этом матче у нас было пару провалов в обороне, не реализовывали свои хорошие моменты. На ЕВРО так играть не дадут. И не стоит насмехаться над казахами, вспомните хотя бы что с нашей сборной в недавнем матче сделала команды Румынии. Согласен. сыграли на слабую тройку. оборона конечно никуды не годится. Посмотрим как сыграют с сербами. -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Правильно. Казахстан ниче не стоит обыграть. Если наша сборная громит сборную казахстана, это еще не значит, что мы хорошо готовы. В матче мне понравился гол Сычева. Наваес Жиркова неплохой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Чемпионат Европы по футболу 2008
Павленко и Иванов не включены в заявку сборной на Евро-2008 Полузащитники московского "Спартака" и "Крыльев Советов" Александр Павленко и Олег Иванов не примут участие в Евро-2008. На состоявшейся во вторник пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил, что эти футболисты не будут включены в окончательную заявку на континентальное первенство, сообщает Sportbox. Тем не менее, Иванов отправится на Евро-2008, чтобы набраться опыта. Что касается Павленко, то относительно его возможной поездки в Австрию информации пока нет. Таким образом, имена 23 футболистов национальной сборной, которые примут участие в чемпионате Европы, уже известны, однако официально заявка будет оглашена в среду. Окончательный состав сборной России на Евро-2008. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). 27 мая 2008 года, вторник. 15:23 Источник: Sportbox -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Ну вот Павленко и Иванова не взяли в сборную.
Хотя я думал что не поедут на ЕВРО Адамов и Иванов. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Как думаете с сербами как сыграем? Мой прогноз 1:0, забьет Погребняк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
Мой прогноз 1:0, забьет Погребняк Твой прогноз практически оправдался Погребняк забил, но мы выиграли со счетом 2:1 УрЯ!!!
Россия Вперед Сообщение отредактировал Ice Fox - May 29 2008, 07:15 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
слабовато как-то, ладно бы в нападении, а ведь и в защите тоже (от которой все же придется играть в первой игре)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Тьфу ты блин опять зенитовская кодла подвела, кроме погребка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Широков еще не готов для Европы, да и атака очень много теряет, когда Жирков на позиции левого защитника играет. Так что придеться опять таки армейскую защиту задействовать
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
Придеться опять таки армейскую защиту задействовать В этом я с тобой согласен. По двум товарищеским матчам, где был предоставлен шанс Широкову, он седя не оправдал, так что придется возвращаться к привычной защите армейцев. -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Играли наши хорошо.
Но настораживает одно, непростительные ошибки в обороне. Надо что-то делать... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Погребняк: видно, плохи мои дела Нападающий сборной России Павел Погребняк, заменённый на 15-й минуте товарищеского матча с Сербией (2:1), рассказал, что случилось, когда он получил травму: "Сам не понял. Вроде бы, никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено. Колено болит и сейчас, причём сильно. Видно, плохи мои дела". Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования. 29 мая 2008 года, четверг. 0:50 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
оборона конечно плохо выглядела, но в целом игра ничего. Сычев в начале 2 тайма понравился.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Играли наши хорошо. Но настораживает одно, непростительные ошибки в обороне. Надо что-то делать... Вечные проблемы в обороне ![]() Атаки развивались удачно, но потом гасились неточными передачами в штрафную и на фланги. Отсюда, отсутствие реализации. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Чемпионат Европы по футболу 2008 Погребняк: видно, плохи мои дела Нападающий сборной России Павел Погребняк, заменённый на 15-й минуте товарищеского матча с Сербией (2:1), рассказал, что случилось, когда он получил травму: "Сам не понял. Вроде бы, никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено. Колено болит и сейчас, причём сильно. Видно, плохи мои дела". Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования. 29 мая 2008 года, четверг. 0:50 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Если Погребняка не будет, то это потеря для сборной. Тогда я думаю надо Кержакова позвать |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Тогда я думаю надо Кержакова позвать Поздно пить боржоми, состав назван.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Игра была неплохая если считать что ошибка в обороне была только одна. И помоему зря в том моменте Гусев ругал Зырянова с Широковым. Да, они виноваты, но в первую очередь виноват Семшов который так сильно отдал на Зырянова и одновременно так слабо на широкова. Такими передачами обычно разрезают чужую защиту. в целом, многие сыграли неплохо. Спокоен за Анюкова, Семака, Зыряного и Погребняка: эти на ЧЕ, навредят меньше всего(или помогут больше всех, кому как нравится). Семшов , хмм, без комментариев. Пугают срывы Торбинского и Жиркова (за последнего беспокоюсь меньше). Не очень надёжен Колодин. Быстров набирает форму.Сычёв и Павлюченко? Слабо сыграли. Павлюченко мазал, Сычёв часто терял мяч. А второй мяч, как мне показалось, сам себе защитник затолкал, по крайней мере из-за нелучшего качства трансляции, так всё и виделось. Саенко? Сыграл на среднем уровне - был не заметен, за исключением одного момента, когда по мячу не попал в выгодной ситуации. Адамов? Зачем вызвали в сборную? Почему его не выпускают? Взяли наверное на роль запаски(пятого колеса). Но сыграно два матча он и минуты ни провёл. Помоему на его месте должен был быть Кержаков. Так хотя бы надежда была, если что-то у сборной идёт не так(имею ввиду матч )- выйдет Кержаков и он может что-нибудь полезное сделать. А так. Вообщем оценил матч на тройку т. к. Евро - это другой уровень игры. Все будут бороться до последней минуты и использовать любой момент. Как наши себя поведут в таких ситуации - вопрос. А ответа осталось ждать уже меньше чем через 2 недели.
![]() Чемпионат Европы по футболу 2008 Погребняк: видно, плохи мои дела ![]() Погребняк отправился на медобследование в Мюнхен Нападающий Павел Погребняк, получивший травму во вчерашнем контрольном матче со сборной Сербии, вместе с врачом национальной сборной Андреем Гришановым уехал на обследование в Мюнхен. О результатах можно будет узнать сегодня из сообщений на официальном сайте Российского футбольного союза. http://www.rfs.ru/?node=rfs...48cd3184e8a85ba35a2010f6478 Сообщение отредактировал Zen1t - May 29 2008, 16:00 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
Хиддинк: травма Погребняка относительно серьёзная В четверг нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму в товарищеском матче против национальной команды Сербии (2:1), прошёл медобследование в одной из мюнхенских клиник. "Могу назвать травму Погребняка относительно серьёзной, у него есть проблемы с коленом и мениском. Я пока не собираюсь никого вызывать в сборную, но могу изменить своё решение позже. Конечно же, очень расстроен. Сейчас не стоит делать каких-то выводов, нужно подождать, как пойдёт восстановление. В сегодняшней тренировке Павел участия не примет", — сказал главный тренер сборной России Гус Хиддинк официальному сайту РФС. 29 мая 2008 года, четверг. 17:36 Источник: Официальный сайт РФС -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Поздно пить боржоми, состав назван. Я пока не собираюсь никого вызывать в сборную, но могу изменить своё решение позже. как это так -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:45 |