![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну что, в той теме больше негатива. Давайте тут говорить только о плюсах города.
Так, Симму все нравится, ему и начинать ![]() Раньше еще если и было чисто на улицах, сейчас - молчу. Иногда урну найти метров 300 не можешь, бросаю в куст. Да вот такая я плохая, и здесь я не виновата. Урн нет! Так, забыли, позитив.... Так, тему переименовала. А то совсем не по теме. Сообщение отредактировал Kitty - Aug 7 2006, 12:58 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А чего тут начинать? Меня же всё устраивает ![]() А куда? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
А куда? ![]() В карман и до дому! там то уж есть мусорка!!! Сообщение отредактировал Dark Spyder - Aug 7 2006, 12:22 -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
Издеваетесь?
Почему это я ОБЯЗАНА тащить обертку, сладкую или грязную , например, 300 метров? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Издеваетесь? У Вас потребительское отношение к окружающей действительности Почему это я ОБЯЗАНА тащить обертку, сладкую или грязную , например, 300 метров? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата что Вам же и неприятен мусор, а ручки не отвалятся Он мне не нужен. Девушка идет, прилично одетая и с мусором в руках. Очень стильно! Афигеть!!!!!! Цитата почему в метре от Вас всегда должна находиться мусорка Кто говорит про метр? На остановках, у магазинов, ну и еще в более-менее общественных местах. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Он мне не нужен. Девушка идет, прилично одетая и с мусором в руках. Очень стильно! Афигеть!!!!!! Кто говорит про метр? На остановках, у магазинов, ну и еще в более-менее общественных местах. А ты его в пакетик и в сумку!!!!!!!!!! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
А ты его в пакетик и в сумку!!!!!!!!!! А у мну малеленькая дамская сумочка! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Он мне не нужен. Он же не взялся ни откуда - о чём раньше думали?Цитата Девушка идет, прилично одетая и с мусором в руках. Очень стильно! Афигеть!!!!!! Дешёвые понты ![]() ![]() Цитата На остановках, у магазинов, ну и еще в более-менее общественных местах. Опять я видать не в том городе живу ![]() А у мну малеленькая дамская сумочка! Неужели так много мусора, что в сумочку не влезет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дешёвые понты Может, лучше в фуфайке и валенках гулять? Зато мусор не заметят Ну идёт девушка, в руках мусор - кому какое дело? А ты почему в жару в трусах на работу не ходишь, а кому какое дело - тебе же жарко! Симм, ты увлекся, тебе бы только поспорить. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А ты почему в жару в трусах на работу не ходишь, а кому какое дело - тебе же жарко! А мне не нравится ходить в трусах ![]() И потом - одно дело срать посреди улицы, а другое - одеваться не следуя моде ![]() /me задрали шашлычники в ЮЗР - засрали весь лес, сами же потом туда на шашлыки и ходят - неужели приятно сидеть посреди этого срача? |
|
|
![]()
|
|
А у мну малеленькая дамская сумочка! ![]() А ты купи сумочку по больше той что у тя и тогда всё будет в неё влезать!!! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты купи сумочку по больше той что у тя и тогда всё будет в неё влезать!!! Из-за мусора? Не слишком ли большпя честь городу? Цитата А мне не нравится ходить в трусах А мне не нравится ходить с мусором. Цитата потом - одно дело срать посреди улицы, а другое - одеваться не следуя моде Трусы все время в моде были, если что. Цитата me задрали шашлычники в ЮЗР - засрали весь лес, сами же потом туда на шашлыки и ходят - неужели приятно сидеть посреди этого срача? Все время на дачах делала шашлыки, в лесу ни разу. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А мне не нравится ходить с мусором. Сравнили ж... с пальцем.Цитата Трусы все время в моде были, если что. Мне плевать на моду. Мне просто не нравится.Все время на дачах делала шашлыки, в лесу ни разу. А почему Вы это на свой счёт восприняли? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сравнили ж... с пальцем. А есть разница? И то и другое человеку нужно. Цитата Мне плевать на моду. Мне просто не нравится. Аналогично. Цитата да и не нравится он Вам А почему? потому что... см выше и см. другую тему. Вот. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех китти мыслишь как будто ебанулась (прастите) бошкой об стену
![]() "ах мне не нравится мусор в городе, ну так ладно давайте я его еще увеличу" на каждой остановке у нас мусорка и рядом с каждым магазином мусорка и чтобы их обнаржуить юзай глаза и моск. ![]() я лично мусорю, а тот кто меня называет аморальным может убиться апстену, ибо дворники не просто так бабки должны срубать, и к тому же я и дома мусорю и на даче мусорю, и на скамейках я могу сидеть сев на спинку а ноги поставив на "сидалище" ибо дома тож так сижу, ![]() а так город номаный, еще бы ебиков куданить убрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата хех китти мыслишь как будто ебанулась (прастите) бошкой об стену Ебанутый ты, епт, если не умеешь читать. Я писала, что когда нет мусорки - выкидываю в кусты, а мне тут советуют носить этот мусор в руках. Цитата хех китти мыслишь как будто ебанулась (прастите) бошкой об стену Кстати, вот вам еще один пример "хороших людей" Чебоксар. Не умеешь конструктивно мыслить - лучше не лезь. А материться каждый может. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я вроде не называл тебя ебанутой
![]() ![]() ![]() а если все таки начнешь юзать моск то поймешь что я написал: Цитата хех китти мыслишь как будто ебанулась (прастите) бошкой об стену "ах мне не нравится мусор в городе, ну так ладно давайте я его еще увеличу" то есть твоя кхм "странность" в том что тебе не нравится текущее положение дел, но это выражается только в красивых словах. чо там после второй цитаты не понял...) а насчет материться каждый может, то ставь наказание мне то чо ![]() мыслить конструктивно тожэ могу - посмари посты мои ![]() Сообщение отредактировал ag_1990 - Aug 7 2006, 15:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:15 |