![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну что, в той теме больше негатива. Давайте тут говорить только о плюсах города.
Так, Симму все нравится, ему и начинать ![]() Раньше еще если и было чисто на улицах, сейчас - молчу. Иногда урну найти метров 300 не можешь, бросаю в куст. Да вот такая я плохая, и здесь я не виновата. Урн нет! Так, забыли, позитив.... Так, тему переименовала. А то совсем не по теме. Сообщение отредактировал Kitty - Aug 7 2006, 12:58 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
действительно, в городе стало очень много мусора.
наверное все дворники ушли в отпуск |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата а если все таки начнешь юзать моск то поймешь что я написал: То, что ы написал в кавычках, это не моя цитата. Так чтоне надо ее цитировать от моего имени. Цитата чо там после второй цитаты не понял...) См. другую тему про Чебы, я писала, что в Чебах хамло (ты пример). Цитата хотяб ы то что я длительное время был операторм на чебнетском хабе дс++ это доказывает Тысчяча лолов. Я админ и что? Это ничего не доказывает. Цитата наверное все дворники ушли в отпуск А по-моему, за такие деньги никто не хочет убирать. Везде экономят.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тысчяча лолов. Я админ и что? Это ничего не доказывает. для тебя не доказывает, потому что не админишь ибо писька мала ![]() ![]() ![]() про цитату в кавычках: в кавычках было слово странность, это не цитата. То что было цитатой это были привидены мои слова. вроде не претендовал на то чтобы тебе их приписать ![]() про хамло: хе не знаеь меня, не общалась со мной, не общалась с людьми с кемя общаюсь - держи свое менине при себе, ибо оно лишено любой объективности и имеет право на жизнь в твоей башке. Я хамло потому что сказал (хотя я ващето спросил) тебе в лицо то что думаю инет-сленгом? хех лана пойду за спиной тебя обсуждать ![]() ![]() ктати ты жэ не дамин а лока модер. разные вседке вещи Сообщение отредактировал ag_1990 - Aug 7 2006, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата для тебя не доказывает, потому что не админишь ибо писька мала Я писала, что админ я на хабе. Цитата Ибо и щас флудишь и флеймишь, хотя должна повесить мне награду за мат и потом удалять мои посты флеймозные Вот, это претензии к админу паука и модераторам Болтологии. У меня прав таких тут нет. Цитата не общалась с людьми с кемя общаюсь - держи свое менине при себе, Пообщалась уже, спасибо, и сделала о тебе выводы. См. выше. Цитата ктати ты жэ не админ а лока модер. разные вседке вещи Ты писал про хаб, я писала про хаб. Здесь я не админ. А в 15 лет у тебя пиписька, которой ты собрался мерятся со мной, думаю, еще не выросла. ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Aug 7 2006, 15:41 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пиписьки не для того чтобы меряться
![]() зае... то есть достала флудить, пока не начнешь юзать свой МОЗГ, можэшь не писать ибо пишешь хню - ответа не получишь. Если не знаешь что такое мозг то спроси у яндекса ![]() |
|
|
![]()
|
|
15летнего шлепаю по попе и тему закрываю.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:17 |