![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Итак, у нас есть немало идиотов во дворе, которые не умеют пользоваться сигналкой.
Она и ночью, и днем может от хз чего начать орать. а хозяев нет или не слышат. Так этот рев может продолжаться часами. Теперь вопрос: Как отомстить им? Владельцев авто не знаю, хочу оторваться на машине, но без последствий. Бумажка в дворнике с надписью "я чмо, не даю людям спать" и пр... эффекта особого не даст. А вот яйцо, сброшенное на машину со 2 этажа, оставит ли вмятину на крыше?? Как уйти от административной ответственности и отомстить этим несчастным авто? П.С. ВОт и сейчас час орет уже, стоит прямо возле дома, а у ребенка тихий час ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
дааа...
Вот значит с чьей наводки у меня машину каким то сиропом(компотом или тому подобной хренью облили) ![]() Потом полчаса мух со всей машины отдирал,да еще и всхоли так что даже шампунь еле взял ![]() Не делайте так ребята,увидят-отблагодорят по самое нибейте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
дааа... Вот значит с чьей наводки у меня машину каким то сиропом(компотом или тому подобной хренью облили) ![]() Потом полчаса мух со всей машины отдирал,да еще и всхоли так что даже шампунь еле взял ![]() Не делайте так ребята,увидят-отблагодорят по самое нибейте ![]() Следи за сигналкой ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2007 Из: новчик Пользователь №: 10,656 ![]() |
хах,чтобы моя сигналка заиграла надо два раза машину так пнуть что можно ногу сломатьи на третий раз она только запищит я канешна профан в автомобильном деле но вдруг угонят тачку то с такой чувствительностью?
![]() и то недолго будет играть...и вообще хорошие стеклопакеты рулят ![]() -------------------- скажу всему свету по секрету я некро постер иногда
|
|
|
![]()
|
|
я канешна профан в автомобильном деле но вдруг угонят тачку то с такой чувствительностью? В принципе угнать можно все и вся,но дело в том что звук угонщика ну нисколечко не смущает поверь мне,так что звук это так...А на открывание дверей она работает стабильно с первого раза=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Кидай яйцо смело, ничо не будет, я сам так делал, только не изза того что сигналка мешает а так, по приколу)))Можно шины спустить, тока это делать ночью штоб никто не видел (так тоже делал)))Нипелёк открути на всех четырёх колёсах - во хозяин обрадуецца утром))) Готовы поручится? Не думаю, что яйцо на крышу будет без последствий для многих иномарок. А вы знаете сколько резина стоит? А что с ней за ночь в спущенном состоянии случается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готовы поручится? Не думаю, что яйцо на крышу будет без последствий для многих иномарок. А вы знаете сколько резина стоит? А что с ней за ночь в спущенном состоянии случается? Да им пофигу че с машиной будет,главное веть сделать,посмотреть что получится и если повезет увидеть лицо хозяяина сквозь маленькую дырочку в окне ![]() Чесное слово вот увижу что кто нибуть с моей машиной прикалывается...я веть никаких гайцев вызывать не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
А я вызову, ибо что мне заниматься чужим делом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче так: либо молоко(кефир, сметану) со 2 этажа, но лучше разбить яйцо (в руках) и вылить на капот (тоже со 2 этажа).
ггг и перышками посыпать...воооо -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Короче так: либо молоко(кефир, сметану) со 2 этажа, но лучше разбить яйцо (в руках) и вылить на капот (тоже со 2 этажа). ггг и перышками посыпать...воооо Kitty ещё мукой сверху посыпать и вообще COOL будет ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обосрут не обосрут, потом будут страховой компании доказывать, что муку не в том направлении случайно кинул ггг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Да пока она приедет твою машину всю "обосрут " ![]() А ты че будешь стоять и смотреть как уродуют твое авто и ждаь пока приедут инспектора??? По теме...можно маркером на машине пару шедевров, под колеса кирпичей подложить, еще есть такой прикол: в обьемную посуду (не менее 0.5 л) налить пива, накрошить хлеб, поставить в темное место на следующий день вытащить и пролить на машину ...для большего эффекта потом немного дрожжей посыпать...будет очень похоже не блевотину, проверял)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно глушак серой или чем-нибудь вроде этого заткнуть,это посерьезней будет...
|
|
|
![]()
|
|
Можно глушак серой или чем-нибудь вроде этого заткнуть,это посерьезней будет... о! Банан в выхлопную трубу! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Зачем тачку ломать - надо ж просто владельцу дать знак свыше,чтоб сигналку отладил.А то если че серьезно полетит - вас могут вычислить и потом будут случаться взаимные гадости в лучшем случае,в худшем - всякие разборки да суды.Сначала надо все полюбовно,без вреда особого делать)
Сообщение отредактировал Langeweile - May 31 2008, 13:17 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так испортила машину конечно не своему соседу,одному надоедливому ухажеру.зато больше машину под моими окнами не ставит)
Горшок с цветами тоже кстати вариант,еще валерьянкой можно машину облить... |
|
|
![]()
|
|
Зачем тачку ломать - надо ж просто владельцу дать знак свыше,чтоб сигналку отладил.А то если че серьезно полетит - вас могут вычислить и потом будут случаться взаимные гадости в лучшем случае,в худшем - всякие разборки да суды.Сначала надо все полюбовно,без вреда особого делать) Хм... а кто машину ломает? ![]() И речи не было. Так.. легонько нагадить ![]() мухи с медом - это конечно будет потруднее, но мух еще найти надо будет. Это для лета ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Хм... а кто машину ломает? ![]() И речи не было. Так.. легонько нагадить ![]() мухи с медом - это конечно будет потруднее, но мух еще найти надо будет. Это для лета ![]() Я к сожалению в машинах мало что смыслю,поэтому не знаю,какой ущерб может нанести забитая выхлопная труба всей системе)))Насчет мух - летом искать не надо будет,сами налетят)))Вы им только меда или чего еще подкиньте) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:04 |