![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Ааа а у меня в задании В ошибка теперь...и все из-за того, что операторы неправильно сказали, как оформить...((я словосочетание через запятую сделала.. воТ! я из-за этих операторов Б три раза всё исправляла Ну, мы не такие гении... Хотя и наша одна особа такая же быстрая оказалась... Нам вот даже 3-х часов не хватило ![]() хехе) а я где-то за первые 1,5 часа всё сделала, а потом оставшееся время переписывала и проверяла всё...я это сочинение раз 20 перечитала! у меня было про сочувствие Как спокойно? А алгебра? Да и какое может быть спокойствие до опубликования результатов??? ох, я так жду алгебру)) у меня азарт...мне интересно какие задания будут) поскорей бы среда, только не хочу больше экзамены с температурой сдавать и с насморком -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
ох, я так жду алгебру)) у меня азарт...мне интересно какие задания будут) поскорей бы среда, только не хочу больше экзамены с температурой сдавать и с насморком Если бы у меня была такая же умная голова, я бы тоже в азарт вошел))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
У тебя что "тупая голова"? Если заниматься и готовиться + репетиторы, то проблем в принципе и нет. Вот как счас за 3 дня подготовится? ![]() а я не занималась с репетиторами, у нас учитель классный...я вот готовлюсь к ЕГЭ по вступительным экзаменам в МГУ разных годов -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А я В8 без запятых внес в бланк
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
я тож, а чо надо через запятую?(((( Ой я в трех заданиях через пробел ответы ставил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня типа такого, я не знал как уместить длинное слово, и попросил оператора заполнить её... Так она ДУРА нах взяла и по привычке написала не печатными буквами а своим почерком... ![]() но ведь можно же заменить..там же есть внизу графа..Я в задании в8 ставила без запятых, а потом заменила. Сообщение отредактировал Иришкa - May 30 2008, 17:04 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
так круто) у меня одноклассник физику на 100 баллов написал) у нас парень один из гимназии тож на сотку физику сдал...гений Не у меня вроде все норм, сидел на б1, операторы норм тетеньки, даже сочинение проверили правда невсе))) текст был про "утечку мозгов" из россии! однокласница говорит что у них так получилось что в ее аудитории было 2 одинаковых текста, у нее и каковато еще парня)) Ооо,у меня такой же текст!по моему ничегошный,можно порассуждать) мне как то нетрудно показалось,и шпорами я не пользовалась,хотя приготовила....операторы хорошие были)))))мы с подружкой сидели под конец уже смс ками перекидывались)))) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 12,222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 16,806 ![]() |
чёт я очкую
чуть-чуть |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Поступила инфа, что введена такая система: чем ближе к сотне подбираешься-тем ценнее ошибка. Т.е., если 1 ошибка только: -7 баллов, вторая есть: -6, третья: -5. Т.е., если 2 ошибки: -13 баллов. Да, это заметно =\ 5 ошибок моих=-22 балла по физике. У друга: 5(или 4) ошибки= -23 балла по обществу.
ps ошибки=кол-во недонабранных первичных баллов. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Так В8 по русскому через запятую надо было писать, или с пробелами, или вообще без пробелов?
![]() -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
Поступила инфа, что введена такая система: чем ближе к сотне подбираешься-тем ценнее ошибка. Т.е., если 1 ошибка только: -7 баллов, вторая есть: -6, третья: -5. Т.е., если 2 ошибки: -13 баллов. Да, это заметно =\ 5 ошибок моих=-22 балла по физике. У друга: 5(или 4) ошибки= -23 балла по обществу. ps ошибки=кол-во недонабранных первичных баллов. несправедливо ![]() у подруги по обществу 92% выполненной работы, а баллов 77 Так В8 по русскому через запятую надо было писать, или с пробелами, или вообще без пробелов? ![]() все-таки через запятую в отдельную клеточку ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Так В8 по русскому через запятую надо было писать, или с пробелами, или вообще без пробелов? ![]() все-таки через запятую в отдельную клеточку ;) без пробелов точно -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
народ, никто не в курсе когда появятся результаты по русскому?)
|
|
|
![]()
|
|
несправедливо ![]() у подруги по обществу 92% выполненной работы, а баллов 77 У мну по физике: 90%. без пробелов точно все-таки через запятую в отдельную клеточку ![]() Хз, я слышал, что в некоторых случаях апелляцию на В принимают, может сейчас, если они снизят тем, кто написал без запятой, можно будет апеллировать. Хз. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Хз, я слышал, что в некоторых случаях апелляцию на В принимают, может сейчас, если они снизят тем, кто написал без запятой, можно будет апеллировать. Хз. это тоска, ведь апеляцию подавать не в чебоксары, а в москву, мне сказали так по крайней мере ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:43 |