![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
меня за последнюю посадили.... так училка взяла и встала около меня((( Ладно учитель... Сзади меня вообще инспектор весь экзамен просидела!!! У меня дырочки от её глаз на спине уже образовались к концу третьего часа ![]() Не у меня вроде все норм, сидел на б1, операторы норм тетеньки, даже сочинение проверили правда невсе))) Вот всем бы так везло... ![]() сидел на Б4, операторы свои люди попались =) тока дядька один гад ходил по классам телефоны собирал. то у одного рукав потрогает проверит, то у другого шпору поищет. примерно в каждом классе по 2-3 телефона собирал. в основном нокии N серии. у нас не нашел. он еще так бесшумно к двери подходит, что когда открывает ее весь класс в панике прячет шпоры и телефоны, а он сразу замечает и отбирает у кого тема сочиения про любовь ревность и эгоизм? "ревность - это неверие в себя" Последний абзац: "Крушение любви начинается с той минуты, когда один из двоих начинает жалеть себя, оправдывать себя, думать о себе одном. В любви не бывает одного страдающего сердца: все чувства делятся двумя, и думать о втором человеке - непременный закон. Любовь дает силы на самоотречение, отказ от эгоизма, преодоление ревности. Ведь в настоящей любви каждый переступает через себя ради другого. И это не значит уничтожить свое "я", это значит найти себя в самом значительном из чувств, которые дарованы человеку". Н. Долина Вот прикольный дяд попался... А вот у нас такие ж тети были ![]() Ты что запомнил весь абзац??? Ничего себе память... У меня типа такого, я не знал как уместить длинное слово, и попросил оператора заполнить её... Так она ДУРА нах взяла и по привычке написала не печатными буквами а своим почерком... ![]() Спокойно! Там же есть места для исправлений воТ! я из-за этих операторов Б три раза всё исправляла Так надо читать внимательно что и как. Там же на КИМах написано... У нас тоже много таких невнимательных было... Сама вот что-то В8 без запятых написала, но потом исправила... хехе) а я где-то за первые 1,5 часа всё сделала, а потом оставшееся время переписывала и проверяла всё...я это сочинение раз 20 перечитала! у меня было про сочувствие Вот мне бы так... Я еле успела сочинение дописала. На черновике просто прелесть, а на беловике из-за того, что не успевала, пришлось всё повыкидывать... Так теперь переживаю... ох, я так жду алгебру)) у меня азарт...мне интересно какие задания будут) поскорей бы среда, только не хочу больше экзамены с температурой сдавать и с насморком Да, если болеешь лучше не ходить. Алгебру надо на 5 по-любому написать... Баллы даже не столь важны. Главное- оценка, а то не выставит 5... А надо ж аттестат отличный ![]() Если заниматься и готовиться + репетиторы, то проблем в принципе и нет. Вот как счас за 3 дня подготовится? ![]() Сиди и решай целый день. В чём проблема? Сначала с классом, потом с репетитором. Чем больше практики, тем лучше ![]() А я В8 без запятых внес в бланк ![]() Аналогично, но потом исправила... Вот что значит наша невнимательность... Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jun 1 2008, 12:24 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Да, если болеешь лучше не ходить. Алгебру надо на 5 по-любому написать... Баллы даже не столь важны. Главное- оценка, а то не выставит 5... А надо ж аттестат отличный ![]() а я на русский пошла( еле досидела..кошмар! мне вот тоже баллов много хочется! меня больше всего смущают задания с параметром, остальное не совсем сложно -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
а я на русский пошла( еле досидела..кошмар! мне вот тоже баллов много хочется! меня больше всего смущают задания с параметром, остальное не совсем сложно самое тяжкое в математике это с4, егодаже репетиторы не всегда решают. остальное как как повезет, решить можно почти все, тока времени может не хватить -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
самое тяжкое в математике это с4, егодаже репетиторы не всегда решают. остальное как как повезет, решить можно почти все, тока времени может не хватить ой, а я на пробном решила правильно, на мксимальное количество баллов! там не очень сложно, как повезёт -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
это тоска, ведь апеляцию подавать не в чебоксары, а в москву, мне сказали так по крайней мере ![]() Хз, звучит бредом. По сути, институт образования в Чувашии за это ответственность несет, как понимаю. Хотя они могут сказать: "Нам Москва так сказала, езжайте туда". самое тяжкое в математике это с4, егодаже репетиторы не всегда решают. остальное как как повезет, решить можно почти все, тока времени может не хватить Угу, я его решать буду только тогда, когда решу остальные задачи. ой, а я на пробном решила правильно, на мксимальное количество баллов! там не очень сложно, как повезёт А по сути, если будет такая же ситуация на алгебре, как на физике(резкое снижение баллов за пару-тройку ошибок)-навскидку, решаешь всё, кроме с4-получаешь около 80 баллов -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
А по сути, если будет такая же ситуация на алгебре, как на физике(резкое снижение баллов за пару-тройку ошибок)-навскидку, решаешь всё, кроме с4-получаешь около 80 баллов мне надо больше 80 -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
самое тяжкое в математике это с4, егодаже репетиторы не всегда решают. остальное как как повезет, решить можно почти все, тока времени может не хватить У меня вот 2,5 часа остается на решение с3,с4,с5, когда я решаю. Но это не считая времени, которое я потратила на проверку от А до В и с1,с2 ой, а я на пробном решила правильно, на мксимальное количество баллов! там не очень сложно, как повезёт На пробном я тоже решила...правда у меня 2 из 4 балла. Но на ЕГЭ обычно не дают легкие..Не знаю, мне кажется, что с4 самое сложное задание. Его я буду решать лишь в том случае, если остальное я сделала и все проверила. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
У меня вот 2,5 часа остается на решение с3,с4,с5, когда я решаю. Но это не считая времени, которое я потратила на проверку от А до В и с1,с2 На пробном я тоже решила...правда у меня 2 из 4 балла. Но на ЕГЭ обычно не дают легкие..Не знаю, мне кажется, что с4 самое сложное задание. Его я буду решать лишь в том случае, если остальное я сделала и все проверила. нее) я буду всё решать, чтобы хотя бы один бал дали) и всё по очереди..хотя на самом первом пробном я уже за это поплатилась, когда решала В11 2 часа -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Bandit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что реально из за ошибок баллы сбавляют?!? Например если не правильно Б6 и Б7 написал за это МИНУС баллы?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
нее) я буду всё решать, чтобы хотя бы один бал дали) и всё по очереди..хотя на самом первом пробном я уже за это поплатилась, когда решала В11 2 часа А вот все по порядку решать-это ошибка. Если что-то очень не получается, лучше оставить. А что реально из за ошибок баллы сбавляют?!? Например если не правильно Б6 и Б7 написал за это МИНУС баллы?! Ох ты...родился!а ты думал, что тебе только баллы приплюсовывать будут?Что решил, за то и баллы будут. а что не решил, считай минус. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
мне надо больше 80 Мне тоже. Но если учесть их систему-это будет посложнее-чем в прошлые года. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а я на русский пошла( еле досидела..кошмар! мне вот тоже баллов много хочется! меня больше всего смущают задания с параметром, остальное не совсем сложно Ну, это смотря какое задание. Некоторые вполне ничего. А я вот геометрию не решаю, ведь на оценку они не влияют, а баллы мне не особо нужны... самое тяжкое в математике это с4, егодаже репетиторы не всегда решают. остальное как как повезет, решить можно почти все, тока времени может не хватить А можно и не решать, если всё остальное правильно решить... Только для этого надо сильно постараться и собраться... А это тоже тяжело... ой, а я на пробном решила правильно, на мксимальное количество баллов! там не очень сложно, как повезёт Да, везенье- это такая сложная вещь... мне надо больше 80 А мне только 5 (оценка) ![]() Мне тоже. Но если учесть их систему-это будет посложнее-чем в прошлые года. А везде так. Баллы выше 90 уже стали такой редкостью... В прошлом-то году с этим всё нормально было... Или наш поток тупой??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
А по сути, если будет такая же ситуация на алгебре, как на физике(резкое снижение баллов за пару-тройку ошибок)-навскидку, решаешь всё, кроме с4-получаешь около 80 баллов если будет как на физике то сомневаюсь что с4 бдует на геометрию, хотя хз хз. на физике обычно одно из с было на оптику, в этом году нет. А везде так. Баллы выше 90 уже стали такой редкостью... В прошлом-то году с этим всё нормально было... Или наш поток тупой??? уверен в районе балы ниже 80 -редкость. там списать реальнее. ps после егэ посмотрим какой поток тупее =) Если что-то очень не получается, лучше оставить. ну это да. если что то не получается лучше спросить препода по этому предмету по телефону =) ,хотя в ц это будет сложно сделать -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
А везде так. Баллы выше 90 уже стали такой редкостью... В прошлом-то году с этим всё нормально было... Или наш поток тупой??? Да если бы не их система-были б бОльшие баллы. если будет как на физике то сомневаюсь что с4 бдует на геометрию, хотя хз хз. на физике обычно одно из с было на оптику, в этом году нет. уверен в районе балы ниже 80 -редкость. там списать реальнее. ps после егэ посмотрим какой поток тупее =) Оптика была, в частности, у меня. И у многих из нашей школы. Только оптику я и не решил. (с4-оптика/ЭМ индукция) Да чо вы гоните на районы? К нам на русский приезжали с Чебоксар комиссия, и? Ппц, блин, то ли завидуете, то ли что... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
А мне только 5 (оценка) ![]() мне тоже в принципе, но для самооценки.....хочу короче больше 80! и знаю, что могу больше 80 ну это да. если что то не получается лучше спросить препода по этому предмету по телефону =) ,хотя в ц это будет сложно сделать а у нас столько шансов позвонить было...но я как-то не могу, совесть не позволяет! да и нечестно это по отношению к другим А везде так. Баллы выше 90 уже стали такой редкостью... В прошлом-то году с этим всё нормально было... Или наш поток тупой??? ну посмотрим как написали русский) ещё в среду математика) судя по результатам пробного, надеюсь, что задания будут легче! а вообще я возмущена! в Нижнем Новгороде все сдают только русский, а пробный они отвратительно написали, теперь у них этот наверно совсем лёгкий -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
млин, хз, ехать ли на апелляцию. Все, с кем собирался, передумали. Там 2 балла реально получить? а то не зачем и ехать
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
млин, хз, ехать ли на апелляцию. Все, с кем собирался, передумали. Там 2 балла реально получить? а то не зачем и ехать Мне знакомый сказал, что надо ехать. Он и на матику и на ручис в прошлом году падавал, прибавили. На общество тоже подал бы, да вот С по максимому было. Так что я скорее всего тоже буду подавать.только успеешь ли ты сейчас?разве на аппеляцию 3 дня не дают? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Мне знакомый сказал, что надо ехать. Он и на матику и на ручис в прошлом году падавал, прибавили. На общество тоже подал бы, да вот С по максимому было. Так что я скорее всего тоже буду подавать.только успеешь ли ты сейчас?разве на аппеляцию 3 дня не дают? я уже заявку подал еще в субботу, вот сегодня ехать надо, апеллирую физику -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
чо никто да незнает когда русский проверят?
|
|
|
![]()
|
|
я уже заявку подал еще в субботу, вот сегодня ехать надо, апеллирую физику Правильно сделал. Я вот не стала подавать общество. Меня баллы устраивают. Но русский скорее всего буду. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:45 |