![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, - до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце...
От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, - до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа... От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, - до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает... От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, - до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства... Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества... Один из моих любимых фильмов, он такой добрый, настроение после него волшебное... Если кто смотрел - отписываемся, кто нет - смотрим)) ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Обажаю мелодрамы. Нашла в дц, качаю .Посмотрю, обязательно отпишусь)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Такие замечательные слова))))Правда фильм мне не приходилось смотреть, но при возможности обязательно посмотрю)))
![]() Сообщение отредактировал ЛёLя - Jun 2 2008, 22:19 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Возможно, некоторые не поймут этот фильм и подумают, что это полный бред, одна моя знакомая тоже смотрела этот фильм, и ей, мягко говоря, не очень понравилось, все зависит от человека...
![]() Мне очень нравится актерский состав, все актеры - англичане: Алан Рикман (Снейп в ГП), Эмма Томпсон, Билл Найи, Кира Найтли, Колин Ферт, Хью Грант и др.)) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Хочу-хочу-хочу посмотреть!!!*)))качаю фильм*))Как докачаю сразу же отпишусь тут*)Поделюсь впечатлениями*)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОМГ! Смотрю этот фильм вызвал приличный ажиотаж.))
Сообщение отредактировал Friday - Jun 3 2008, 17:31 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
Оо у мя на компе этот фильм есть.......я его все время пересматриваю и всегда интересно....))))
|
|
|
![]()
|
|
Оо у мя на компе этот фильм есть.......я его все время пересматриваю и всегда интересно....)))) Да у меня тоже, один из моих любимых эпизодов: когда на свадьбе поют песню Битлз All You Need Is Love: Лав, лав, лав...))) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я вчера скачала, сегодня посмотрела!)Понравилось..Интересная идея постановки фильма. Несколько историй любви..мне понравилось, но с родителями смотреть не советую..там есть некоторые эпизоды)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера скачала, сегодня посмотрела!)Понравилось..Интересная идея постановки фильма. Несколько историй любви..мне понравилось, но с родителями смотреть не советую..там есть некоторые эпизоды) Дааа, местами он пошлый,) но мне нравится)) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:58 |