![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Итак, у нас есть немало идиотов во дворе, которые не умеют пользоваться сигналкой.
Она и ночью, и днем может от хз чего начать орать. а хозяев нет или не слышат. Так этот рев может продолжаться часами. Теперь вопрос: Как отомстить им? Владельцев авто не знаю, хочу оторваться на машине, но без последствий. Бумажка в дворнике с надписью "я чмо, не даю людям спать" и пр... эффекта особого не даст. А вот яйцо, сброшенное на машину со 2 этажа, оставит ли вмятину на крыше?? Как уйти от административной ответственности и отомстить этим несчастным авто? П.С. ВОт и сейчас час орет уже, стоит прямо возле дома, а у ребенка тихий час ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Это расточительно, морковки хватит. Морковка может проскользнуть. А вот банан застрянет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Мне кажется так запросто может накрыться 2-ой датчик кислорода из-за перегрева катализатора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется так запросто может накрыться 2-ой датчик кислорода из-за перегрева катализатора. Плох тот водитель, который перед посадкой в машину, ее не осматривает ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
а если шины спустить?(если не тупой владелец, поймет намек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
вот если б увидел, что кто-то мою машину гадит, даж не знай, от злости б кирпичем в окно закинул бы
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
а если шины спустить?(если не тупой владелец, поймет намек) ...А вы знаете сколько резина стоит? А что с ней за ночь в спущенном состоянии случается?...
-------------------- |
|
|
Гость_galaxymater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Jay ниче не буит с покрышкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jay ниче не буит с покрышкой ![]() Ну да, я не рискну потом на них ездить, и уж точно они потеряют форму. У меня например стоят Yokohama TRACTION A, а они очень мягкие, ночи без воздуха и под нагрузкой они точно не вынесут и мне кажется любая резина будет от этого не в восторге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, я не рискну потом на них ездить, и уж точно они потеряют форму. У меня например стоят Yokohama TRACTION A, а они очень мягкие, ночи без воздуха и под нагрузкой они точно не вынесут и мне кажется любая резина будет от этого не в восторге. Ты же на спущенных не ездиеш? Видел машину, которая полгода стояла на мишленовских шинах, ниче не случилось( на территории автосервиса) движку капиталку делали, да и на продажу была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ездишь не ездишь, корд не предназначен для таких нагрузок, на такой резине дальше кататься просто опасно. Никто же некатаеться на спущенных, спустить самое безообидное из всех наказаний для водилы ЗЫ в Москве жестоко поступают, царапают, бьют кирпичами, снимают стекла и т.д ЗЗЫ оставил плин машину у двора(ненашел стоянку вблизи)думал ниче не буит(да и машина никому не мешала, плин еще по доверенке катался) на след утро я балдел, кто-то царапнул машину гвоздем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Взрослый человек, а занимаешься фигней,,,, Взрослый человек, поэтому фигней и не занимаюсь. Что толку, звонила я в это ДПС. Сказали, пока весь дом не позвонит - принимать меры не будем. Это нормально? Приходится действовать самостоятельно. ДПС только и приезжают, что на аварии. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Взрослый человек, поэтому фигней и не занимаюсь. Что толку, звонила я в это ДПС. Сказали, пока весь дом не позвонит - принимать меры не будем. Это нормально? Не нормально. Вот например, на мою подругу добрые соседки настучали, что она машину на газон ставит. Штраф 1000 руб. Наверно, это нормально... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Поставил чувак еще с вечера машину на мое место.
Она сегодня у него давай сигналить. Я вышла на балкон - смотрю. Он вышел, вырубил сигналку. Глянул наверх - я на него зло посмотрела. Ушел. Через 3 минуты опять сигналка орет, он вышел - и ... перегнал машину на другое место... Вот так своим взглядом убираю машину с моего места ггг Цитата Вот например, на мою подругу добрые соседки настучали, что она машину на газон ставит. Штраф 1000 руб. Наверно, это нормально... Пока сами ДПС не зафиксируют - как страушки докажут, что вчера, например, она ставила на газон? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вот так своим взглядом убираю машину с моего места ггг Пока сами ДПС не зафиксируют - как страушки докажут, что вчера, например, она ставила на газон? Ты уверена, что в машину ничем не кидалась?Гы Они и зафиксировали вечером, когда машина на газоне стояла. Вот, что значит, иметь плохие отношения с соседями=). -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты уверена, что в машину ничем не кидалась?Гы Уверена гг. Да и людей поблизости не было. Сигналку нужно нормально отрегулировать. Цитата Они и зафиксировали вечером, когда машина на газоне стояла. Кто они? ДПС? Старушки? Или по вызову старушек приехал ДПС? И как они нашли водителя? Старушки сказали, в какой квартире живет водитель? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кто они? ДПС? Старушки? Или по вызову старушек приехал ДПС? И как они нашли водителя? Старушки сказали, в какой квартире живет водитель? Ага. По вызову приехали. По-моему, старушки всегда все знают: И кто во сколько домой возвращается, и у кого какая машина, и кто мужу изменяет. Все развлекаются, как могут. Хотя я чет не уточняла, где их ДПС нашла: в квартире или около машины. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так и не следует машины на газоны ставить
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Ну есть два способа:
1)Положить кирпич на лобовое стекло...Типа предупреждение если не сработает кирпич должен оказаться внутри (= 2)вызвать эвакуатор на хрен и увезти машину на йух ![]() -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:04 |