![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Проблема заключается в следующем:
После проникновения вируса в комп, он переодически, впрочем как и щас, начал вылетать из инета (Generic Host Process for Win32 Services. Ошибка svchost). Решил переставиь Винду. Снес полностью диск С, но через некоторое время снова эта ошибка появилась. По сигналам AMI bios`a (2 коротких) определил, что произошел сбой четности ОЗУ. Через часа 2, после очередной переагрузки компа, клава (ps\2) напрочь отказалась работать (даж в биос не могу попасть). Сейчас это все печатаю при помощи экранной клавы. Итак, вопросы: 1. Возможны ли данные траблы из-за вируса? 2. Что можно сделать с оперативкой? 3. Сгорел ли порт ps\2 или же слетела прошивка биоса? 4. Как "выципать" вирус? Каспер 7 ничего не видит. ps за ранее благодарен -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Могу ответить тока на 1 вопрос...по-поводу Generic Host ошибки из-за которой вылетает инет... Поставь обновление(заплатку) WindowsXP-KB921883-x86-RUS (100% помогает,если более надо узнать про это,много отписывали на форуме,в поиске введи)
Сообщение отредактировал 41ter0k - Jun 3 2008, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
только заплатку перезагрузить комп и всё..а ты и винду переустановил уже))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
У меня в свое время от этого вируса спасло полное форматирование, т.к он оставался на D
Может вирус "сожрал" дрова? Попробуй переустанови винду еще раз. Если не поможет найди у кого нить клаву USB. Сообщение отредактировал MAy0R - Jun 3 2008, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Не...Ну я ж не такой идиот совсем....Обноление ставил - не помогло....Придется снова в реестре шаманить с бубном...ггг
Может вирус "сожрал" дрова? Попробуй переустанови винду еще раз. Если не поможет найди у кого нить клаву USB. Цитата(Dizza) клава (ps\2) напрочь отказалась работать (даж в биос не могу попасть) т.е. у меня тупо не работает ps\2 под клаву
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Я шаман! Вируса больше нету! Чистка реестра и установка обноления сделали свое дело!
Теперь сталось разобраться с оперативкой и клавой... Сообщение отредактировал Dizza - Jun 3 2008, 22:44 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
яб попробавал отключить всё ide перефирию, в биосе отключть возможность перепрошивки(к ста её желательно всегда держать отключённой)сброс биоса, если в биос так и не заходит(клава?) попробуйперепрошить ну и....format hard
![]() |
|
|
![]()
|
|
яб попробавал отключить всё ide перефирию Это зачем? в биосе отключть возможность перепрошивки(к ста её желательно всегда держать отключённой)сброс биоса Просвяти меня...Asus M2N...Есть встроенная в БИОС функция обновления Asus EZ Flash 2 ну и....format hard ![]() А эт зачем? Вирусы удалены ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
причём сдесь инфа....тыж сказал что у тя он даж биос нелезет...
|
|
|
![]()
|
|
причём сдесь инфа....тыж сказал что у тя он даж биос нелезет... причем тут винт и клава?каким местом они связываются напрямую? информация по работе - оч важная и в единственном экземпляре. удалению не подлежит Сообщение отредактировал Dizza - Jun 5 2008, 01:11 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Все заработало
![]() Странное дело, но после выхода в инет через некоторое время отказкала в работе и мышь. После нажатия на reboot на системнике, в POST вышла ошибка перезазгона (странно, но BIOS я обнулял посредством вытаскивания батарейки)....Смог войти в BIOS, т.к. клава заработала...Все обнулил и сбросил в дефолт ![]() PS Работает все отлично. Причину отказа клавы и сбой четности оперативки так и не выяснил ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 00:50 |