![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если мальчики хотят стать программистами по вполне понятным причинам, то как эта идея приходит к девушкам? Если есть такие - поделитесь опытом
|
|
|
![]() |
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наглядный пример: на работе программистам девушке и парню дали одно и тоже задание (прост в разное время) в итоге девушка выполнила задачу опираясь на большие математические расчёты, а парень подошел к вопросу более "творчески" (
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
В ЧГУ учат на программиста, где, покажите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
В ЧГУ учат на программиста, где, покажите. Насколько я помню, где-то между столовой и AfaNet... но к столовой вроде ближе ![]() наглядный пример: на работе программистам девушке и парню дали одно и тоже задание (прост в разное время) в итоге девушка выполнила задачу опираясь на большие математические расчёты, а парень подошел к вопросу более "творчески" ( Парень я смотрю ваще молодец - и в нете посидел, и работу сделал, и пивка наверна втихаря соснуть успел...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
В ЧГУ учат на программиста, где, покажите. Первое, там никто не учит, там преподают.Второе, бывают клинические идиоты, которые считают, что на специальности ПО только программирование преподают. Третье, вообще-то и обидеться могут... -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
давайте тогда проведем аналогию между женщиной-практологом и мужиком-программером. Тогда уж скорее с асенизатором (чтоб значит не только руками, но и с головой)...![]() идиоты, которые считают, что на специальности ПО только программирование преподают. Не только программирование, но и обеспечение?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Парень я смотрю ваще молодец - и в нете посидел, и работу сделал, и пивка наверна втихаря соснуть успел... Только его профессиональные качества начинают вызывать сомнения - девушка-то сама с проблемой справилась, а ему - то ли чуть подсказали, то ли весь код за него написали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Показательный пример (из фильма "Пираты силиконовой долины"): мышку и графический интерфес придумала девушка, а заработали на этом Гейтс с Джобсом... Ада Лавлейс тоже без Бэббиджа многого бы не добилась... В программировании без мужиков нечего особо хорошего еще не получалось!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата В программировании без мужиков нечего особо хорошего еще не получалось!!! Ну вы, батеька, загнули. От пола тут ничего не зависит. А если уж дело на то пошло, то тебя женщина родила. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
у нас работает девушка. инженер-программист по штатному расписанию. 24 года. что приятно - в теме разбирается. при этом симпатичная. при этом получает 2ое высшее образование - в волговятской академии при президенте.
так что исключения бывают. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Мне не нравится, когда женщины проявляют себя в профессиях, в которых теряется женственность. Это сугубо мое мнение.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мне не нравится, когда женщины проявляют себя в профессиях, в которых теряется женственность. Это сугубо мое мнение. А кто сказал, что профессия программиста мужская? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А кто сказал, что профессия программиста мужская? ![]() Просто для меня женщина программист это все равно что женщина автомеханник к примеру. Разве это уже женщина.. Воспринимается иначе. Я вообще не понимаю женщин-техников, физиков.. Хорошо когда это легкое увлечение, но не так, когда это образ жизни, занимающий все мысли или работа.. Я говорю что это сугубо моя точка зрения. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 11 2006, 13:11 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мне не нравится, когда женщины проявляют себя в профессиях, в которых теряется женственность. Это сугубо мое мнение. А какие же, по-твоему профессии относятся к разряду чисто женских? Я вот подумала, таких - раз-две и обсчёлся))) Но ведь круг женских интересов на них не ограничивается))) тем более в наше ниформационно насыщенное время))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
А какие же, по-твоему профессии относятся к разряду чисто женских? Я вот подумала, таких - раз-две и обсчёлся))) Но ведь круг женских интересов на них не ограничивается))) тем более в наше ниформационно насыщенное время))) Вопрос чуть не в тему: как думаешь, почему в Чебоксарах в кондуктора берут только женщин? |
|
|
![]()
|
|
А какие же, по-твоему профессии относятся к разряду чисто женских? Я вот подумала, таких - раз-две и обсчёлся))) Но ведь круг женских интересов на них не ограничивается))) тем более в наше ниформационно насыщенное время))) Насчет интересов я ответила выше, интересоваться чем то подобным не столь углубленно не есть плохо. Это иное нежели работа или образ жизни, то есть проявление себя в этом с профессиональной точки зрения.. Вот женщины автомеханики например-это тоже для меня непонятно. Хотя никто не говорил, что автомобили сугубо мужское.. Так же как и женщины программисты.. Я не говорю что женщины проявляют себя в этом хуже мужчин. Наоборот, может быть даже и лучше в сотни раз, но мною они уже не воспринимаются как нечто хрупкое и женственное. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 11 2006, 13:18 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вопрос чуть не в тему: как думаешь, почему в Чебоксарах в кондуктора берут только женщин? Тут несколько причин. Кста, наверно, не "почему берут ", а почему идут только женщины - не знаю ни одного мужчины, грезящего о судьбе-судьбинушке кондуктора))) По-моему не только в Чебоксарах))) По ркайней мере, в других городах, где я была - тоже женщины)) А к чему этот вопрос ?- намёк? Сообщение отредактировал SunFlower13 - Aug 11 2006, 13:19 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:35 |