![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада?
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
почему-то парни в первую очередь смотрят на внешность. а потом сами же говорят: "зачем краситесь?". ИМХО, странная логика... кто в данной теме обозначал такую логику? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мда, частенько приходится слышать от мужской части, что ненакрашенная девушка им приятнее. Но
думаю, всем приятнее лицезреть девушку с приятным легким макияжем, нежели ненакрашенного с мешками под глазами и траляля заморыша. Кстати, здесь никто не вспомнил о мужском (*!!!О_о) макияже. вот это страшнее - готы, эмо, панки...ууу Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 18 2007, 10:57 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кому то косметика идет,а кому то и без нее отлично. Так что отношение нейтральное...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне кажется что любая девушка должна пользоваться косметикой хотя бы в маленьких количествах, ведь от этого она выглядет тока лучше))
![]() |
|
|
Гость_Фима_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно же лучше будет если девушка не будет использовать косметику, или совсем малость, а то бывает намажут килограмм и идут как актрисы из японского театра
самое главное штобы было девушке к лицу и красиво |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Вощем то положтельно отношусь, так как сама крашусь, тока все в меру должно быть ИМХО
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
крашуть по настроению и по тому месту куда иду)
раньше сильно красилась, ща нет, опомнилась)) Сообщение отредактировал Angel - Jul 22 2007, 13:51 -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Я почти не крашусь! Только губки!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Считаю, что косметики на девушке должно быть в меру. Главное, чтобы ей самой нравилось.
Кстати, здесь никто не вспомнил о мужском (*!!!О_о) макияже. вот это страшнее - готы, эмо, панки...ууу А теперь про мужскую косметику, а то никто ничего не написал... хех, у нас в Чебах обычно просто так никто не красится (знаком с большинством готов, металистов, панков и тд). Бывают исключения только когда готы, эмо и т.п, пьяные в ж#пу перед метал или рок концертом сидят и художничают. Ну в основном это молодежь (они узнают друг друга по характерной окраске ![]() Да, еще музыканты - сатанюги тож всегда на сцену черно белые выходят (Black Metal) Сам подобным не занимаюсь, мне и без грима хорошо ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Если у девушки природная красота-то ето ни к чему,но если нет,то приходиться накладывать гримма пудов так 7-8))) [главное не пере6орщить...]
![]() Сообщение отредактировал Fr1m@n - Jun 5 2008, 19:01 -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Косметикой только нужно подчеркивать свою красоту, а не полность малевать и расскрашивать себя......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Мне кажется что любая девушка должна пользоваться косметикой хотя бы в маленьких количествах, ведь от этого она выглядет тока лучше)) ![]() Полностью согласен. -------------------- I walk alone... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо просто скрывать недостатки и слегка подчеркивать достатки..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Хмммм..... я тоже не люблю когда много косметики, особенно пудры и тоналки, это же портит кожу,
Можно подкрасить реснички и губки блеском, в обычный день, а на вечер более ярко...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вот вы все такие молодцы, много косметики не любите, все прекрасно,дада!!
А вот если я на улицу с маленьким количестком косметики на лице выйду, первые от меня и убежите!!! Краситься надо кому как идет...кому то много, кому то мало,это же все индивидуально! А вы всех под одну гребенку...эх... И еще,краситься надо УМЕТЬ! Любой макиаж наложенный КРАСИВО будет смотреться, внезависимости от того, мало косметики или много!! Конечно, некоторые девочки краситься не умеют. а желания и некачественной косметики много...вот и получается безобразие! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне прям такая боевая окраска не нравится!!! лучше тока глазки подвести, и губы блеском накрасить) ну а если уж есть какие нибудь проблемы на лице то можно тоналкой помазаться..
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
мне прям такая боевая окраска не нравится!!! лучше тока глазки подвести, и губы блеском накрасить) ну а если уж есть какие нибудь проблемы на лице то можно тоналкой помазаться.. Вот-вот.. Млин, некоторые так сильно красятся, прям ужас.. Смотреть на них противно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:56 |