![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Насмотрелась я мультиков что-то на днях про Алешу, Добрыню и Илью.
А в наше время кого можно назвать богатырем? Ну на крайняк хотя бы чисто по физическим данным, я уж не говорю, Что он будет защищать Россию ![]() Думаю в Америке так можно назвать Шварцнеггера, пусть киношный герой, но вроде подходит ![]() А у нас кто? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
вся сборная России по хоккею, вот они действительно богатыри и герои!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Для справки, Шварцнегер родом из Австрии. Почти по всем видам единоборств Россия занимает лидирующие позиции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Насмотрелась я мультиков что-то на днях про Алешу, Добрыню и Илью. А в наше время кого можно назвать богатырем? Ну на крайняк хотя бы чисто по физическим данным, я уж не говорю, Что он будет защищать Россию ![]() Думаю в Америке так можно назвать Шварцнеггера, пусть киношный герой, но вроде подходит ![]() А у нас кто? Смотрю силовой экстрим. Это нечто. С точки зрения науки люди развивают критическую силу и выносливость. -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
НЕ знаю, богатырь для меня это не просто сильный, но и благородный
![]() Дядя Степа , например, илинеизвестный герой (Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак ГТО На груди у него. Больше не знают О нем ничего.) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Александр Овечкин.. вот это реально богатырь..
|
|
|
![]()
|
|
Про Шварцнегера подобное сказать можешь? ![]() Про киношного - да. ![]() В реале я его не знаю. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:31 |