![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото....
....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Dec 15 2005, 14:15 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
Гость_MADRID_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня видел Ролс Фантом, номера 21 регион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
Гость_MADRID_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лимузин? Эт крайслер 300С посмари на крыщу и арки поймешь, закос под фантом с помощю накладок, там у 300с и фары родные ТЫ прав. Знаешь, я срзу почуял какой-то подвох, но сразу не просек тему. Передние фары - копия Роллс, а вод зад,задние фонари-не похожи,задние двери открываются не по Роллсовски. Салон мне показался бедноват для Роллса, да и вобще кому надо покупать рабочую лошадку за 7-8 млн.руб. Точняк Крайслер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Че мне завидовать?? Нах оно мне?? Машина хороша, спору нет, но эта надпись хаман ![]() ![]() Недавно узнал что надпись сами накорябали, тут уже!! Ужас, видно понты так и прут прям из чувака. Жалко тачку. Знал я что хамановци немогли такое сотворить ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Нормально же, в чем ужосс? Опель тюненный был тож ужосс?(сам он делал все сам=)) Опель нет, опель зачетный ![]() Просто непонимаю зачем эти понты? Знающий человек итак поймет что за машина, а незнающиму вообще пофиг четам ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
а в Чебах появилась 2я Бентли(серебристая) и хаммер лимузин..правда белый..((( чёрный лучше)) хотя интересна какой расход топлива у этого хаммера..литров 60 наверное
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
а в Чебах появилась 2я Бентли(серебристая) и хаммер лимузин..правда белый..((( чёрный лучше)) хотя интересна какой расход топлива у этого хаммера..литров 60 наверное ![]() Да примерно такой расход, 40-60 литров, ЗЫ обычный хаммер кушает-25-30литров ЗЗЫ хм, ну приволокли они хаммер, если сломаеться че они будут делать? Буксировать в Москву? Затратно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Да примерно такой расход, 40-60 литров, ЗЫ обычный хаммер кушает-25-30литров ЗЗЫ хм, ну приволокли они хаммер, если сломаеться че они будут делать? Буксировать в Москву? Затратно ![]() А че там самим не сделать?Хамеер как хамеер? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Зимой видала ХАМЕР-ЛИМУЗИН черный...
А гдет 2-3 дня назад БЕНТЛИ красный... ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
интересн а скок стоит аренда на вечер?? понта можна сколотить нереального)))
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Bandit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Черный Lancer Evo 7 с транзитками в Чебах видал,проездом походу
|
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото.... ....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Я видел Lamborgini какой то старой модели, Aston Martin, Porshe Cayman и Cayenne |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
я хамер видел окло новаюжке))машина настаящий танк))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Седня в через Новоюжку около 10:30-11:00 часов видел несколько едущих в сторону Казани Дакарских машин(ехал в маршрутке), а именно:
4 грузовика (из них 1 Камаз Мастер, остальные 3 хз) 3 легковые (хаммер, вольксваген туарег Ред буловский, и еше 1 хз) 1 мотоцикл КТМ Фоток нету, так как телефон без фотика(( кто видел и фоткал выкладывайте)) -------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Седня в через Новоюжку около 10:30-11:00 часов видел несколько едущих в сторону Казани Дакарских машин(ехал в маршрутке), а именно: 4 грузовика (из них 1 Камаз Мастер, остальные 3 хз) 3 легковые (хаммер, вольксваген туарег Ред буловский, и еше 1 хз) 1 мотоцикл КТМ Фоток нету, так как телефон без фотика(( кто видел и фоткал выкладывайте)) оО я тоже видел... эт перегон с нижнего в казань был. Щас же ралли марафон проходит питер-пекин или москва-пекин хз точно не знаю))) Из грузовиков узнал Камаз, Man, Ивеко,третий хз... -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:21 |