![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Приют (El Orfanato) год 2007 страна Испания, Мексика режиссер Хуан Антонио Байона сценарий Серджо Дж. Санчез продюсер Белен Атьенца, Альваро Аугустин, Sandra Hermida, ... оператор Оскар Фаура композитор Фернандо Веласкез жанр ужасы, триллер, драма, детектив сборы в США $6 048 501 сборы в мире $38 423 241 премьера (мир) 20 мая 2007 премьера (РФ) 28 февраля 2008, «Люксор» время 110 мин описание: Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину…. кадры из фильма: ![]() ![]() ![]() P.S. жду с нетерпением премьеры этого фильма.. это очередное творение знаменитого создателя Лабиринта Фавна.. Сообщение отредактировал Ice_boy - Feb 1 2008, 18:45 |
|
|
![]() |
Гость_Fakel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не нравится даже слово
Я БЫ НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ТАМ ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
судя по картинкам фильм страшный а я такие фильмы не смотрю потому что в дрожь бросает...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
судя по картинкам фильм страшный а я такие фильмы не смотрю потому что в дрожь бросает... Поверь,он не настолько страшен как кажется)Но очень интересен. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Поверь,он не настолько страшен как кажется)Но очень интересен. значит посмотрю у меня как раз дома диск завалялся... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Поверь,он не настолько страшен как кажется)Но очень интересен. и вправду фильм не очень страшный...концовка интересная... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Фильм не страшный, но интересный!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Очень, Очень понравилось, конец неожиданный.
Ночью смотрел, страшно было))) -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Всё никак нет времени посмотреть...((
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Оо, здоровский фильм!! Мне понравился! =)
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Муж конечно сглупил оставив свою жену в такой момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Муж конечно сглупил оставив свою жену в такой момент. Он просто не верил в мистику) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
Классный фильм!! только я одного не поняла - получается главная героиня сама виновата в том, что ее сын умер? Она же вроде закрыла дверь в подвал и он оттуда выйти не смог....
|
|
|
![]()
|
|
Классный фильм!! только я одного не поняла - получается главная героиня сама виновата в том, что ее сын умер? Она же вроде закрыла дверь в подвал и он оттуда выйти не смог.... да... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Фильм, наверно, интересный! Но страшный, так что я смотреть не очень хочу.
|
|
|
![]()
|
|
Фильм, наверно, интересный! Но страшный, так что я смотреть не очень хочу. Да блин,не страшный он!Чо вы прям все какие кисейные... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Сама не смарела,но говорят КЛЕВЫЙ!!!
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
фильм потрясный. это похоже на психологический ужастик, бытовой ужастик.
да да да, БЫТОВОЙ! все ужасы происходят в первую очередь не от высших сил, или демонов, а от неосторожности, неаккуратности людей! Криминальной загвосткой в этом фильме является женщина-воспитатель, которая отомстила детям за смерть сына, кремировав их. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:35 |