![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Ну дык отписываемся дамы и господа
![]() Цитата Феминистки убеждены, что мужчины - зло, причем началось оно еще с Адама стырено тут -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Куды деваться, джентльмены, мы уже и полы моем, и стираем, и шьём, и детей нянчим. Современная техника (разработанная мужчинами в перерывах от этих дел) позволит женщинам переложить и этот труд на мужчин, ибо сами они с развитием цивилизации рожать перестают хотеть. А сами женщины будут заниматься телефонными разговорами, шопингом и макияжем, а потом красоваться друг перед другом и хвалиться покупками. (Мужчины-то заняты будут -- дел много). А если хоть один мужчина взбунтует, на него сразу наедут: типа уже не мужик, хочешь всё взвалить на хрупкие (накачанные в спортзале) плечи. Прекратите утрировать. прекратите уже в конце концов делать друг из друга чорт знает кого. опять таки тема переросла в ругань полов "а вот вы такие!", "а вы вот за то сякие!", на-до-ело! надоело уже, чесслово. Последний абзац вообще убил. неужто у вас и правда такое о нас мнение, что мы нихрена не делаем, думаем только о всяких женских штуках, что мы тупые бездельницы, желающие заставить всех бегать и ухаживать за нами, что мы хотим закабалить мужиков, заставив их делать абсолютно все, а? друзья, это, я вам скажу, трындец. это что за точка зрения? Ушли от темы феминизма. не феминизм это-то что вы тут описываете. да и развели бадягу на почве уже я не знаю, каких то фантастических гипербол о ближайшем будущем и "если бы да кабы". Дурь, ребята. Есть такая вещь, как радикальные феминизм, вот там да, там страшные вещи, но в то же время настолько глупые и несбыточные, что эта теория и вовсе утопическая и несостоятельная. да и до херища у него всяких разновидностей, вот википедию откройте, госпаде. закругляясь, хочу еще раз сказать, что тут феминисток нет, никто не орал о равноправии, а уж тем более о закабалении мужского пола и привиллегиях, не было такого. так и нечего разводить демагогии на тему матриархата и ближайшего (или далекого) будущего, на тему вырабатывания спермы женщинами (уже совсем одурели вы что ли) и прочую чепуху.
Сообщение отредактировал Gray - Apr 17 2008, 10:00 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Содержат? ;-)))) Поправочка-1 из n-ных сотен женщин и содержит семью, мб ;-) тогда на какие средства они по-твоему живут? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
ты забыл написать-а женщины в это время работают и содержат семью ![]() Разве это означает, что они феминистки? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Мне как-то больше девушки-оптимистки нравяться,ну феминистки тож ниче,да параллельное отношение...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
ОТ-ри-ца-тель-но!!!!! За что нас можно ненавидеть? мы же оч харошие!
![]() Сообщение отредактировал OSKAR - Jun 7 2008, 23:29 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:43 |