![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Ну одеколон не стал писать, т.к. думаю любителей этого напитка у нас нет.
Т.к. многие употребляют более 2х напитков из этого списка ![]() Из пива "Сибирская Корона - Белое, Brahma" вина "Мускат - Серебрянный, Домашнее вино... ![]() Коньяк "ПРобовал пару раз, но не очень понравился - голый спирт" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Абсент "Xenta"-один из любимийших видов алкагольной продукции,только вот пью его я редко
![]() А так пью в основном пиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я вообще не пью
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
это так скажем мое обращение к девушкам.....слушай ТЫ!..подругому назвать не могу.Ведь ты упала в моих глазах,позволив себе действовать согласно стадному инстикту...или ты может на столько морально слаба ,что позволила пасть и напится.Такие люди больше не смогут поднятся в глазах.Ты зная то,что это очень сильно скажется на дальнейшем поколении, подействовала себя эгоистично. Ненавижу....злостный противник алкоголя.Алкоголь создан для слабых (с).
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пью вино, коньяк, виски, шампанское, мартини и еще разные коктели. Самый любимый напиток Виски с Колой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
только по праздникам: водка, коньяк (остальное не пью)
после хорошего футбольного матчика пару бутылок пива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Рэдс.Вкусно и легко)Чисто девичий напиток=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
пиво - гамно! не лублу его очень
![]() Сообщение отредактировал OSKAR - Jun 7 2008, 23:26 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Не всё пиВО таково
![]() Пью када что...а точнее када какой случай... Кино = люблю чё нить по легче...типо какого-нить ДЖИНА... Гулянка = пЫвко иногда... Праздники(днюха...) = водочга(иногда),вино... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Мое родное пиво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Если считать выбор из спиртного, то Вино))
Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 8 2008, 09:46 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Урмарский ЛИМОНАД,не напиток грушевый а именно Лимонад.Спиртное не пью потому что знаю от неё ещё никому пользы не было,кто знает обратное-подискутируем.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
вредно!!!!!!!!!!1 +5 очень вредно)сухой закон!!! не пью и не курю!=)) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Пью все что горит
![]() Шутка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Проголосовал за пыво...Но пью мартини с соком) Правда очень редко(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Почти не пью. Только коктейли, Бакарди, Блэк Лэйбл или Джэк Дэниелс. А можно Бейлиз.
Пиво сакс. Любое. Сообщение отредактировал MiLitiA - Jun 8 2008, 15:18 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Пивка для рывка,водочки для разгоночки.Хочу побольше выпить Хэнеси
![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
я тоф не пью
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пью очень редко.Чаще всего пиво.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а газировку написать слабо????
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:25 |